Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 17:57     #7241
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
просто сказала, что как-то странно начинаешь реагировать, когда человек с близким тебе именем находится в неприятной ситуации, вот и все
Ох, Ольчик, это лучше вообще на себя никогда не переводить и не проводить параллель и аналогию. Легче жить будет.
В разделе "Помощь тяжело больным" много деток с такими именами, как у наших детей, конечно сердце сжимается ещё сильнее, я тебя понимаю, но лучше это с собой и своим ребёнком не ассоциировать, слишком тяжело всё это.
Старый 11-12-2008, 17:58     #7242
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
По поводу святок (это тоже самое что именины?)
да, это тоже самое, что именины.

Цитата:
Там кстати +/- два дня ещё можно захватывать для выбора имени.
у нас + 5 получилось
Старый 11-12-2008, 18:00     #7243
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ох, Ольчик, это лучше вообще на себя никогда не переводить и не проводить параллель и аналогию. Легче жить будет.
В разделе "Помощь тяжело больным" много деток с такими именами, как у наших детей, конечно сердце сжимается ещё сильнее, я тебя понимаю, но лучше это с собой и своим ребёнком не ассоциировать, слишком тяжело всё это.
да, Оль, ты права...кстати, стараюсь не заходить в Помощь...я очень впечатлительная, тут по телику смотрела про Колыбельку, ночью показывали, опять ревела, злилась на горе-мамашек, готова была прям достать из телика и разорвать на клочки и мамаш и этих Ермаковых.
Старый 11-12-2008, 18:29     #7244
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
да, Оль, ты права...кстати, стараюсь не заходить в Помощь...я очень впечатлительная, тут по телику смотрела про Колыбельку, ночью показывали, опять ревела, злилась на горе-мамашек, готова была прям достать из телика и разорвать на клочки и мамаш и этих Ермаковых.
А у меня есть знакомая,которая рожала у этих Ермаковых.Довольная осталась,хоть и роды были тяжёлые.Она к ней ехала полдня,отговариваясь что на других родах.типа ты первородка тебе ещё не скоро рожать.Успеется.
Хотя я тоже не понимаю как можно дома рожать.Случись что с ребёнком или с мамой дома не помогут и до больницы могут не успеть.
Мама моя родилась дома,в деревне.Акромя повитух в то время там не было.А уже через год построили больницу и моя тётя родилась там.Не зря же придумали родовспомогательные учреждения.
Старый 11-12-2008, 18:39     #7245
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

У меня знакомая пара живут отшельниками в своем доме. До них машиной не доехать, надо оставлять и 2 км. идти пешком. Так они рожали дома. Ненормальные! Случись что, скорая не доедет. Слава Богу родили ребенка без проблем, но это русская рулетка все-таки.
Старый 11-12-2008, 18:42     #7246
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А у меня есть знакомая,которая рожала у этих Ермаковых.Довольная осталась,хоть и роды были тяжёлые.Она к ней ехала полдня,отговариваясь что на других родах.типа ты первородка тебе ещё не скоро рожать.Успеется.
Хотя я тоже не понимаю как можно дома рожать.Случись что с ребёнком или с мамой дома не помогут и до больницы могут не успеть.
Мама моя родилась дома,в деревне.Акромя повитух в то время там не было.А уже через год построили больницу и моя тётя родилась там.Не зря же придумали родовспомогательные учреждения.
полностью тебя поддерживаю, и считаю так, еще простительно мамочкам, которые рожали там в самом начале деятельности Колыбельки (хотя я бы не пошла в заведение, которое вчера открылось, ладно, я это я), а вот уже несколько лет по всем каналам показали про Колыбельку, в интернете столько написано, а мамаши тупо прут туда рожать. Я считаю, что при таком раскладе мамаши сами виноваты, а теперь пишут "Посадите Ермаковых, они убийцы". Да, они убийцы, а ты сама кто? И почему родители и знакомые молчат и разрешают там рожать? У нас на форуме одна девочка написала: Да ,моя подруга месяц назад родила там мертвого ребенка. Блиииииинннн, ты ведь сидишь на ЛВ, где наверное все читали страшный топик, почему ты не отговорила подругу, не показала что творится, не рассказала, что идет судебный процесс и какие истории стали причиной этому. Я понимаю и то, что в любом РД может такое произойти, но в Колыбельке настолько все глупо и ужасно происходит, как жить-то после такого?
Старый 11-12-2008, 18:46     #7247
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
У меня знакомая пара живут отшельниками в своем доме. До них машиной не доехать, надо оставлять и 2 км. идти пешком. Так они рожали дома. Ненормальные! Случись что, скорая не доедет. Слава Богу родили ребенка без проблем, но это русская рулетка все-таки.
ну тут-то хоть они сами на себя берут ответственность за жизнь своего ребенка, т.е. осознают последствия, я надеюсь...а там они отдают себя в руки "инженера-гинеколога" и не считают, что вся ответственность за роды дома лежит на них.
Старый 11-12-2008, 18:52     #7248
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

На форуме, где я торчу, чидит Саша из групы Демо. Она выкладывала как-то видео своих домашних родов. А человек вроде не бедный, могла бы палату-люкс заказать себе и рожать как дома с комфортом. Ан нет, все туда же. Таких родителей в случае печального исхода, надо привлекать к ответственности за смерть ребенка.
Старый 11-12-2008, 18:58     #7249
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Иногда сколько не объясняй, уговаривай, все равно не реагируют, просо не хотят ничего слушать, а потом уже поздно. В ситуациях, когда я точно знаю, что подруга совершает ошибку, я максимально пытаюсь любыми способами объяснить. Но окончательное решение она ведь принимает сама. И тут уже нельзя ничего поделать.
Старый 11-12-2008, 19:35     #7250
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
На форуме, где я торчу, чидит Саша из групы Демо. Она выкладывала как-то видео своих домашних родов. А человек вроде не бедный, могла бы палату-люкс заказать себе и рожать как дома с комфортом. Ан нет, все туда же. Таких родителей в случае печального исхода, надо привлекать к ответственности за смерть ребенка.
Вы знаете, а у меня сестра рожала дома. Причем обоих детей. Но к ней приходила на дом какая-то женщина, и она очень довольна. Она в воде рожала в ванной. И детки довольны