Корпоративный выезд на природу - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 16:09     #91
Aстарта
Элита

Профиль Aстарта

Aстарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина1978 Посмотреть сообщение
Хорошо, но если есть сомнения что есть возможность измены???
Если честно, немного смешно. Если кто-то захочет изменить, он найдет способ и без корпоратива.
Старый 11-12-2008, 16:12     #92
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трусы над пропастью Посмотреть сообщение
может, в обычной жизни чел и не собирается изменять, но в определенной ситуации - водка, девочки, почему бы и нет (все равно дома не узнают)? мне кажется от женщин зависит, если они захотят кого-то соблазнить (тем более выпившего мужичка), то добьются своего.

мой муж не ездит на такие мероприятия, он в выходные хочет отдохнуть от одних и тех же лиц, которых видит на работе постоянно. выпить лучше с друзьями.
ну мне тут нечего сказать, кроме как процитировать Jannic:
Цитата:
женщины видимо уверены, что муж как баран, куда потянут - туда и пойдет, как Вы живете-то с таким ощущением?
Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Не такая уж большая разница, мужик сбежит быстрее, если у него не будет хотя бы иллюзии собственной свободы.
А не "пущать" это как раз таки прямой путь к разводу.
Если мужик захочет изменить, то он сделает это вне зависимости от того на природе он с коллегами, или в офисе в обеденный перерыв.
или после работы, вместо фитнеса, или в ком-ке в гостинице.
или в поезде в СВ, или в самолете наколдырится и кого-нить в туалете поимеет.
А ходить за ним , контролируя каждый шаг- это верх бабской глупости.
А еще не гребите всех мущчин под одну гребенку- если ваш муж после выпивки желает все что движется, то надА думать было раньше, прежде чем за него замуж идти.
все-таки женщины видимо уверены, что муж как баран, куда потянут - туда и пойдет, как Вы живете-то с таким ощущением?
+ много!!!
Старый 11-12-2008, 17:12     #93
ТрусЫ над пропастью
Участник

ТрусЫ над пропастью отсутствует

я имела в виду например:
на работе двое симпатизируют друг другу, но ничего себе не позволяют и не собираются, просто им приятно беседовать о чем угодно иногда, у обоих нормально все дома, никто и не думает изменять. и вдруг на корпоративе с ночевкой они оба выпили, и если один из них захочет большего, то второй может и сдасться, это уже от людей зависит. все люди разные.
Поэтому если знаешь своего мужа, уверена в нем, тогда ты не переживаешь, что он уехал.
А если ты знаешь, что он (не знаю, какое слово подобрать) в общем, может поддаться, тогда не надо было за такого замуж выходить
Старый 11-12-2008, 17:38     #94
skoda
Активный участник

Профиль skoda

skoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dreemfox Посмотреть сообщение
тоже правильно,НО на работе они напряжены, а хочется расслабиться тоже вместе....
Ну с теми коллегами с кем он дружен вне работы он и так расслабится,а тратить выходные на корпоратив, когда есть вообщем чем занятся и без дружного рабочего коллектива.... ну не знаю.....Я считаю так, мы и так на работе проводим больше времени, чем с семьей, и эти праздники для отдыха коллектива несомненно должны проводится, но только не в ущерб личному времени работника. У нас работе корпоративы 2-3 раза в год, это всегда будний рабочий день и всегда в пределах разумного.
Старый 11-12-2008, 17:44     #95
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трусы над пропастью Посмотреть сообщение
может, в обычной жизни чел и не собирается изменять, но в определенной ситуации - водка, девочки, почему бы и нет (все равно дома не узнают)? мне кажется от женщин зависит, если они захотят кого-то соблазнить (тем более выпившего мужичка), то добьются своего.

мой муж не ездит на такие мероприятия, он в выходные хочет отдохнуть от одних и тех же лиц, которых видит на работе постоянно. выпить лучше с друзьями.

а выпив с друзьями мужик типа не может ни в коем разе изменить? выпив же с коллегами он 100% побежит изменять?
Старый 11-12-2008, 17:46     #96
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Я как то работала в одной фирме. Там очень были приянты корпоративы, летом обязательно 2 шт+зимой, постоянные походы в кабаки, дискотеки. ИТОГ: куча служебных романов! Свободные переженились, женатые развелись и переженились со своими сослуживцами. Насколько я знаю, теперь в фирме даже новый год не отмечают и личные отношения му сотр. запрещены.
Старый 11-12-2008, 17:51     #97
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

Отпущу. Вообще не понимаю формулировку "отпущу-не отпущу" - это ж взрослый человек, а не ребенок и не вещь! Не обрадуюсь, конечно, но не потому, что возникнут подозрения какие-то или ревновать буду, мы друг другу слишком для этого доверяем. А потому, что поедет один, а меня тут оставит, мне скучно-грустно будет. Но если хочет и надо (у некоторых, например, нельзя не придти / не поехать на любой корпоратив) - пусть едет.
Старый 11-12-2008, 18:33     #98
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от goodmila Посмотреть сообщение
Я как то работала в одной фирме. Там очень были приянты корпоративы, летом обязательно 2 шт+зимой, постоянные походы в кабаки, дискотеки. ИТОГ: куча служебных романов! Свободные переженились, женатые развелись и переженились со своими сослуживцами. Насколько я знаю, теперь в фирме даже новый год не отмечают и личные отношения му сотр. запрещены.
Хорошо хоть до начальства, хоть медленно, но дошло.