۩۩۩☻Скоро будут с нами дети - у МАРТят ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!!!۩۩۩☻ - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 18:22     #1721
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
скажи плис что страховая сказала я тоже завтра на новую прописку полис сдаю.а после надо до 12 января оформить полис а то не дадут декрет. а врачей надо всех пройти до декрета а то у меня только стоматолог. остальных собираюсь по новому адресу успеть до нового года
что бы пройти врачей делаешь копию паспорта (я так поняла, ты его менять собралась), полис сегодняшний и в поликлинику дуешь. я( при сдачи на обмен) взяла на всякий случай справку в паспортном столе, что паспорт на обмене (мало ли что). Чтобы поменять полис ( у меня РАБОЧИЙ) - если не через отдел кадров, то просто едешь в страховую свою с новым паспортом и старым полисом и тебе внесут все изменения в полис.

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Ну так получишь паспорт, поменяешь полис и пойдешь декрет оформлять
так мне врач прием назначила на 22, так придется наверное ей позвонить и перенести...иначе сама мне будет звонить,если не приду!!!тем более, так на работе придется просить выходные - иначе ведь на работу придется выходить!!!!
Старый 11-12-2008, 18:29     #1722
olgaoff
Участник

olgaoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
блин, не знаю что делать!!!
позвонила в страховую - они работаю только по будням, что бы полис поменять после смены паспорта. в паспортном столе взяла трубку хамка и наорала, что она не знает, ни когда я сдавала, ни моей фамилии, ни то, смогу ли я раньше получить паспорт, какого черта я раньше не поменла паспорт,если нужен декрет и вобще у нее прием и очередь и плевать она на все хотела!дура!!!
а мне 22 к врачу, уже декрет оформлять...и паспорт получать 22 получается...
во во, я с тем же самым бегаю... правда паспорт получила, теперь страховое свидетельство, ИНН, полис, а они работают черт знает как и все не очень близко... а декрет тоже 22го оформлять. удачи!
Старый 11-12-2008, 18:36     #1723
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgaoff Посмотреть сообщение
во во, я с тем же самым бегаю... правда паспорт получила, теперь страховое свидетельство, ИНН, полис, а они работают черт знает как и все не очень близко... а декрет тоже 22го оформлять. удачи!
так а про ИНН и свидетельство мне сказали, что можно потом обменять, так что я этим уже в декрете займусь)
Старый 11-12-2008, 18:38     #1724
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
мама моя сказала "терпеть".. ту т толком не поможешь... растирать тоже не особо можно..

про жидкость расскажешь

для икроножных мышц (если и такая беда у тебя тоже), то контрастные ванночки на ночь... минут 10 поделать....

главное, чтобы оптом расщемило вотоб этом волнуюсь слегка
Ага у меня вся та же ерунда....от самой поясницы и до пятки, будто струну натянули из пучка нервов и периодически натягивание это усиливают Причем по ночам уже бывает нога немеет Помню в первую Б недели за 2 до родов только появились судороги да онемения эти...а сейчас уже начинается, что же будет дальше по мере роста пуза

а по поводу жидкости этой потом расскажу, а мне еще помогает душем в поясницу, прямо в это место теплой водой...прямо перед сном, вроде как полегче становится
Старый 11-12-2008, 18:43     #1725
verynya
Активный участник

verynya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Поделюсь с вами вчерашним моим "удачным" днем. С утра раннего поскакала в ЖК, прием с 8.00, отсидела в очереди, захожу, а мне говорят, что я смены перепутала! Ага, это при раскладе, что мне всегда говорят в какой день придти конкретно и смену (утро/вечер)! Я и напоминалки в телефоне всегда ставлю! Короче, не принимают - я говорю, да какая разница, за всю Б врач каждый раз новая, только дважды повторилась (проблемный у нас участок), прошу принять-записать, а они - НЕТ. Короче, пошла я по делам, забежала домой и обратно на послеобеденный прием, а так идти не хотелось! Пришла еще до начала, заранее, а там толпа на весь коридор, и все на мой участок! Развернулась я и пошла несолоно хлебавши, так и хотелось кого-нибудь стукнуть Я бы согласилась, что сама перепутала, но было много разных случаев, когда ложали они! То анализы забудут дать, то на прием вообще не назначат и т.п.
Вот вчера злющая была и решила не ходить, пока вопросов нет. Теперь думаю, если в 30 недель приду за больничным, дадут? (сейчас еще 25) Или надо хоть раз до этого появится?
Да уж,тебе не позавидуешь!"Убила" бы такого врача!
А мне повезло,врач (ттт) за тебя тресется, как за себя!Тут у меня левый бок болел,так она меня осмотрела,выписала таблетки и дала свой номер телефона,чтобы я ей отзвонилась и назначила прием через 2 дня!
А сейчас вернулась от зубного,сижу с онемевшим лицом!
Старый 11-12-2008, 18:44     #1726
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Ага у меня вся та же ерунда....от самой поясницы и до пятки, будто струну натянули из пучка нервов и периодически натягивание это усиливают Причем по ночам уже бывает нога немеет Помню в первую Б недели за 2 до родов только появились судороги да онемения эти...а сейчас уже начинается, что же будет дальше по мере роста пуза

а по поводу жидкости этой потом расскажу, а мне еще помогает душем в поясницу, прямо в это место теплой водой...прямо перед сном, вроде как полегче становится

у меня судороги стабильно раза 2 в неделю ночью случаются терплю... кричать охота но это то точно пройдет
Старый 11-12-2008, 18:47     #1727
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Привет, девочки!
Кто живет в районе Индустриального и Ириновского, пожалуйста, подскажите, как туда от Ал.Невского добраться или от какого-нибудь другого метро...Пожалуйста...
Автобус какой-нибудь или маршрутка...
Старый 11-12-2008, 18:48     #1728
verynya
Активный участник

verynya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
А у нас получается их 2...у мужа и у меня...только у меня ведерко наше советское, тоже продавать собираемся, потому что сейчас как зима возьмется за нас - пипецсплошные нервы с ней будут!!!а у него гольф 4, хоть год уже не маленький, но раньше проблем не было!надеюсь,что сейчас сделает и будем ездить долго и счастливо! он конечно себе уже другую хочет...семейную типо,что б место на всех хватало, так я хочу ему предложить свою мне оставить,а себе уж покупать либо на накопленное+кредит, либо просто кредлит...ну это все в проекте...с ж...ой бы наше разобраться

а ты в 5 ЖК?что-то я не нашла тебя в табличке у какого врача?

эх...я тоже так бесилась,пока мне машину не купили потому что моей как оказалось надо всегда на мноооого больше,чем его...

Я бы на твоем месте еще в страховую позвонила свою и нажаловалась!!!сказала, как они безответственно относятся ко всем! раз уж Глав.врач хиханьки-да хаханьки..надо жаловаться!

я вот сейчас сама пехом хожу...когда мою продадим,думаю мужнину буду брать, а его просто на работу отвозить и забирать,если машина нужна будет...а то я заметила в последние дни - как только подхожу еще к метро - малышастик сразу начинает толкаться, не хочет в подземку!!!

ааа, я с 22 только в декрет!!!вы опять рано собирается, ну неужели я опять не попаду
Да в 5ЖК,но на Ордженикидзе!
Старый 11-12-2008, 18:56     #1729
verynya
Активный участник

verynya отсутствует

Девченки,а в контакте какая-то группа есть?!
Скиньте адрес, please!
Старый 11-12-2008, 18:57     #1730
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Всем добрый вечер!!! Наконец-то я вас прочитала!!! Пока вас читала стояла в КЛП - приятное с полезным
Я тоже сегодня подстриглась А новостей больше и нету...

По поводу ванны, тут писали, спрашивали Можно принимать ванну 37-38 градусов, по часу принимаю. С солями и другими добавками не чаще раза в неделю. С самого начала Б принимаю ванну и даже не собиралась слушать противников! Я без нее не могу, мне там реально легче становится и тонус она снимает. Кста, при тонусе (вроде я уже писала) накапать в воду можно корвалол-валериану-валокордин. Да и от давления хооршо будет. А если есть проблемы с давлением, так это контрастный душ поможет! При пониженном я имею ввиду (прям с утра)