2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 17:10
ответ для Petru_sha на сообщение "Молодцы. А как у вас рахит..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Молодцы. А как у вас рахит проявляется?
Нам на последнем осмотре тоже сказали что шумы в сердце (А я вам говорила что у вас шумы в сердце??? Я чуть не упала от такого вопроса!!!), но к трем годам должно само пройти.
а я даже не спросила...про рахит.. он грит- возможно кальция не хватает..може тпоэтому мы пока беззубые..надо или молоко , или рыбу..молоок натуральное нельзя, рыбу -рано...вот и хочу хоть кисломолочку подавать..
а про шумы- он так долго слушал ее, что мне даже подурнело..и главное - молча сел и стал писать в карту...
я вот думаю- может все таки УЗИ сделать
Старый 11-12-2008, 17:14
ответ для Petru_sha на сообщение "Молодцы. А как у вас рахит..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Нам на последнем осмотре тоже сказали что шумы в сердце (А я вам говорила что у вас шумы в сердце??? Я чуть не упала от такого вопроса!!!), но к трем годам должно само пройти.
девочки,а вам кто эти шумы слушал?педиатр?
Старый 11-12-2008, 17:16
ответ для Pusik84 на сообщение "девочки,а вам кто эти шумы..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
девочки,а вам кто эти шумы слушал?педиатр?
да, он самый..добрый дядя доктор..
Старый 11-12-2008, 17:19
ответ для КотЯша на сообщение "СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower: ..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
сначала не поняла... потом увидла, и удивилась... это я написала????

на счет орфографии и т.п..... я вот сама, особо, грамотностью не отличаюсь... и ворда у меня, с этой вистой, все никак нет....ошибки не проверяю.. пиу, как пишется, и еще часто специально слова каверкаю!

Но давайте, не будем обижаться, тут все зависит от того, как сказать, и как ВОСПРИНИМАТЬ! ведь можно улыбнуться, и научиться, а можно разобидеться!
Всем привет!!! Мы сегодня гуляли прям как летом 2,5 часа

про грамотность - я еще тот грамотей, иногда напишу напишу, потом прочту, а Владик уже зовет и отправляю как есть. Так что извеняйте. Хотя сто раз говорила себе прочти что пишишь, но се ля ви.

Девулички, милые сколько вы написали, пойду читать
Старый 11-12-2008, 17:21
ответ для КотЯша на сообщение "СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower: ..."
Red Flower
Активный участник

Red Flower отсутствует

Довочеи, здравствуйте!! Вчера весь вечер билась над тем, чтобы добавить фотки в форум.... ничего не получалось!!
Вообщем как смогла....
Это мой сынуля.
Ну, а о себе:
мне 28, сынуля у меня первый и долгожданный.
Рожала я в 10РД, на две недели раньше срока....благо с отёками как раз там лежала... соответственно, плохая родовая деятельность....рожала 20 часов...но нам присвоили хорошие оценки - 8/9 баллов. Это я так на 13 ый этаж поднялась (нас на выходные домой отпускали).
Супчик решила муженьку приготовит...блин...
Вот!
Постараюсь своё фото впихнуть...правда мой фейс после беременности и ГВ, почти, никуда не влезает ...но всёже попробую!!!
Изображения

Старый 11-12-2008, 17:27     #3206
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
У нас тоже шумы. Сделали УЗИ сердца - все в порядке, слава богу.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девы, я конечно анатомию знаю хуже..чем русский , но яйца у женщин - это где?..
Точно не знаю, но нервных окончаний та мнОго.

Цитата:
да мы тоже добрались..а стирала их я ...мммм.. не помню..но вода была ...теперь надо добраться до других помещений...и шкафчики намыть на кухне..а там беда- я не знаю, чем можно мыть массив дерева..тонированный..сильными средствами боюсь- вдруг тонировка облезет..а рядом с плитой там все весьма жирное..
Все шторы стирала перед рождением Стешиным. Но на кухне уже просятся в стирку. Рядом с плитой я на свой страх и риск мою мистером мускулом для кухни. И быстро-быстро смываю. Может оно и не замечает..
Старый 11-12-2008, 17:30     #3207
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Red Flower Посмотреть сообщение
Довочеи, здравствуйте!! Вчера весь вечер билась над тем, чтобы добавить фотки в форум.... ничего не получалось!!
Вообщем как смогла....
Это мой сынуля.
Ну, а о себе:
Рожала я в 10РД, на две недели раньше срока....благо с отёками как раз там лежала... соответственно, плохая родовая деятельность....рожала 20 часов...но нам присвоили хорошие оценки - 8/9 баллов. Это я так на 13 ый этаж поднялась (нас на выходные домой отпускали).
Вот!
Постараюсь своё фото впихнуть...правда мой фейс после беременности и ГВ, почти, никуда не влезает ...но всёже попробую!!!
какой Никитосик классненкий!!!!!лапотусик
а сколько вы родились?сколько сейчас?
Старый 11-12-2008, 17:34     #3208
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:

знаю, например, что многие детки рождаются с "открытым овальным окном" - отверстие в медпредсердной перегородке, отсюда и шумы, но к двум годам оно должно закрыться. вот.
Цитата:
Сообщение от Red Flower Посмотреть сообщение
Вообщем как смогла....
Это мой сынуля.
Ну, а о себе:
Вот!
ух ты!!! какой красивый малыш!!!! а где мамина фотка??7 а что значит после ГВ??? ты ешь много, или никак не худеется??? просто с кем говорю, если не есть за четверых, на ГВ худеют! я вроде, последние дни не ем, за себя и "за того парня", но никаки изменений!!!
Старый 11-12-2008, 17:39     #3209
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
девы, я конечно анатомию знаю хуже..чем русский , но яйца у женщин - это где?
Периодически прихолится чувствовать себя мужиком,а тут уж звиняйте-СО ВСЕМИ АТРИБУТАМИ)))
Старый 11-12-2008, 17:39
ответ для Pusik84 на сообщение "какой Никитосик..."
Red Flower
Активный участник

Red Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
какой Никитосик классненкий!!!!!лапотусик
а сколько вы родились?сколько сейчас?
Спасибки!!!
родился он 3520 и 52...
последний раз взвешивались был 7735.
Сегодня мы не ходили в поликлинику.. не знаю сколько он сейчас весит... во вторник узнаю на сколько он поправился...(просто мы каши стали кушать и цветную капусту)...