*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 16:02
ответ для vk67 на сообщение "Хихикаешь над моем любовью к..."
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Хихикаешь над моем любовью к красному! Но Маше он к сожадению не очень идет, ей лучше всего розовое или голубое. Аня, если надо будет тебе я могу к Ланушке заехать завтра, и в субботу по дороге на дачу завезу тебе.
я тебя так лююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но это только если ты Маше тоже будешь брать...
там есть обалденное голубое платье ...и розовое должно быть, Ланушкаааааааа!!!!!!!!!!!!! покажиииииии!!!
Старый 11-12-2008, 16:02     #1602
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
Спасибо Анют!!!!
Я ему говорю..стыдно то не будет...а он сказал, что мне будет стыдно....в общем..кошмар....
Маш, понимаешь, всё очень просто! Аргументов своему поступку у него по сути нет, вот и обвиняет тебя во всем, что с ним случилось, причем намеренно. Это обычная политика мужчины, ищет оправдание себе за счет тебя. Вот и идет головой сквозь стену, он подсознательно ждет от тебя обратных действий. Он так и будет давить на тебя, потому что другого способа разрулить траблы он не знает. Ну кинь ему ссылку на определение ДНК "Хеликса", например. Легче ему от этого станет? - нет... А если делать ему назло, дак ты автоматически станешь объектом для уничтожения. Предлагай ему решения, обдуманные и верные решения сама, потом проблемы и придирки, обвинения рассосутся сами собой, не поддавася на его правокации, а то так и будет упираться рогом
да, наверняка, все это он тебе говорит с подачи той бабёнки, ей-то чё, ей по фиг, она больна на всю голову, раз такие финты выдает. Он сейчас в таком состоянии, что она кажется ему неземной, взрослым ребенком, такой милой и смешливой... это пройдет, ну максимум 6-8 мес у них это продлится, а то и меньше. А сейчас он лишен чувства долга, ответственности и заботы, хотя от всего этого его никто и не освобождал Ужас находит, когда понимаешь, как мужчина ненадежен И дикий ужас, что невинный малыш легко и непринужденно перечеркивается папой крест-накрест как ненужный атребут и отправляется на дальнюю полку в мыслях
Но голову ему все равно надо ставить на место, потому что - это распущеннось, неуважение.. и даже безнаказанность, а она порождает вседозволенность Хотя, я, например, сама виновата, что об меня вытерли ноги Сижу теперь с искалеченной душой и вырванным сердцем, и только теоретически всё понимаю, а ночами рыдаю в подушку и все время нахожусь в душевной смуте, как потерянный ребенок,который вообще не понимает, кто он и что делает...
Старый 11-12-2008, 16:15     #1603
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
Сижу теперь с искалеченной душой и вырванным сердцем, и только теоретически всё понимаю, а ночами рыдаю в подушку и все время нахожусь в душевной смуте, как потерянный ребенок,который вообще не понимает, кто он и что делает...
Моника... читаю и реву, блин...
Как он мог так поступить с Миленочкой!
Он хоть с ней-то общаться собирается?
Держись, дорогая!!! Может, Бог даст ему ума опомниться и вернуться
Старый 11-12-2008, 16:22     #1604
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

аж мурашки по коже
Старый 11-12-2008, 16:25
ответ для Амелишка на сообщение ":091::091::091:я тебя так..."
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
я тебя так лююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы вас нежно хоть на край света!!!!
Старый 11-12-2008, 16:27     #1606
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

УРА!!!! ЗАРАБОТАЛА!!!! всем привет
Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
а я платья закупочные получила
а у меня лишние есть - маленькие кому надо?
есть еще розовые и красное... не сфоткала еще.
красивыено мне кажется они "колючие" их мелким не очень удобно носить
Цитата:
Сообщение от Белунька Посмотреть сообщение
Девчёночки, киньте пожалуйста в меня списком лекарств для путешествия с ребёнком.... и других вещей-игрух, что взять с собой...
Катя-Катёнкин, Ангел, ОличКА,.....все кто с масюсями на юг летал....не оставьте без ответа!!!!
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ, ПОМОГИ!!!!
раз и два, игрухи (маленькую машинку и стаканчики которые 1 в 1 составляются-они и в песочнице были) набор для песка купила там, ещё нарукавники были (нам девочка оставила, которая жила в аппартах до нас, она нам вообще много игрух оставила, но лично Егору всё пофиг было) и ещё мячик я там купила....всё
Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ой деваньки...вы простите меня, но можно я скажу...после 2-хмесячного затишиья, вчера общалась с БМ, и то не лично, а через инетернет...
В общем он обвиняет меня в том что Дима Не его...хочет сделать тест..и срочно требует развод...На что я ему сказала, хочешь...делай все сам..
В общем я в шоке..Как же ему там мозги полощат...
И как мне жалко Диму.....
пиндык полный
Цитата:

сплошные эвфемизмы
Ну пусть делает тест, если ему так хочется, удовольствие недешёвое
А ты, главное, не принимай это всё слишком близко к сердцу... он сейчас только и думает, как бы побольнее тебя уколоть напоследок... есть такие мужики на свете, к сожалению...
Хочет развод - пусть сам и подаёт в суд, а ты на алименты подашь в ответ...
Может, он и заявления такие бросает только для того, чтобы материально Димке не помогать... надо же быть таким гадом, а?... Димка на некоторых фотках - просто вылитый он!
Не переживай, закон на твоей стороне! Будет алименты платить, как миленький! А если экспертизу сделает, то ещё больше обломается!
ППКС

Маргоше на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
А на мальчиков фиг найдешь что. Видели один красивый костюмчик. За 2500
поддерживаю в греции видела офигенные костюмы-тройки, но это свадебные варианты и денег стоит
Старый 11-12-2008, 16:32     #1607
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Моника... читаю и реву, блин...
Как он мог так поступить с Миленочкой!
Он хоть с ней-то общаться собирается?
Держись, дорогая!!! Может, Бог даст ему ума опомниться и вернуться
у меня слишком сильные чувства к нему, чтоб простить предательство. Я слышала, как он на прощание ей в трубку сказал "люблю, целую".. Да и не вернется он, на сколько он уехал туда.., ну работы там минимум на 3 года. Все нас считали идеальной парой, все просто в шоке! никто не верит, никто! "кто угодно, только не Олег" - это я чаще всего слышу...С его отъезда прошло 3 недели, он позвонил 1 раз, правда говорил только о Милене. Последние деньги от него я видела в октябре. всё понимаю, а осознать не могу. не могу и все тут! и простить не смогу, я не смогу выкинуть из головы то, что произошло. Да и он не забудет. а доверие? Это не разовый секс с шалавой подзаборной, они живут вместе там... Олег очень заботливый и нежный, и вероятно такой он и с ней... я очень к нему привязана душой, я помню его запах, я помню его ласку, и я сжимаюсь в комок, когда понимаю, что всё, больше нет слова "мы"...
Старый 11-12-2008, 16:32     #1608
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
Платья у нас до сих пор нет, хотя впереди две елки А фотки я не вижу Че там за платья у Ланушки? И что я глупая в финке не купила, ведь такие прикольные в Линдексе были.
если мне визу дадут и мы съездим до НГ я тебе посмотрю платье
Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
Хотя, я, например, сама виновата, что об меня вытерли ноги Сижу теперь с искалеченной душой и вырванным сердцем, и только теоретически всё понимаю, а ночами рыдаю в подушку и все время нахожусь в душевной смуте, как потерянный ребенок,который вообще не понимает, кто он и что делает...
ты-то в чём виновата???? в том что любила до безумия и доверяла ему???

Девчата в платьях сплошь феи и принцессы...даже не знаю чтобы такое купить Егору чтобы соответствовать
Старый 11-12-2008, 16:37     #1609
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Мы ушли гулять и в поликлинику
Старый 11-12-2008, 16:40     #1610
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

1200 р
Название:  x_96757ae2.jpg
Просмотров: 86
Размер:  44,9 Кбайт
500 р (только размер самый мелкий 3-5 лет)
Название:  x_8b339dbc.jpg
Просмотров: 86
Размер:  27,0 Кбайт