Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 16:14     #871
Fairytale
Частый гость

Fairytale отсутствует

Да, у меня тоже скачет, по утрам в тумане иду на работу, хотя в принципе высыпаюсь - могу и в 9 встать.
А еще была простуда на прошлой неделе, но т.к. я подозревала беременность, лечилась исключительно народными средствами. Правда, нос закладывало, поэтому пшикала санорин-спрей. Говорят, капли такие низзя, которые сосудосуживающие, но больше ничего не помогало...И сейчас пшикаю раз в день где-то по чуть-чуть...надеюсь, такое количество маленькое спрея только в носу и останется!

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
попила сладкого чаю...

у меня аналогичный фитнес =) правда тока пока вечером, утром ну никак мне не успеть выйти, чтоб пешком пройтись.
Я так понимаю, что как раз по Новикова иду где-то мимо твоего дома
Старый 11-12-2008, 16:18     #872
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь здесь фитнесом занимается? Я в клуб хожу - физкульт, вот думаю то ли бросать, то ли ходить дальше.. на групповые конечно теперь не хожу, а сама на эллипсоиде занимаюсь, и на велотренажере немного. Вот думаю что еще можно? На йогу что-ли попробовать сходить.. от тренажеров отказалась
Я тоже давно хотела этот вопрос задать...Я хожу в клуб "Фитнес Лига" на Нарвской. Бросать не хочу. На групповые хожу (пилатес, латина, стрипдэнс), так как чувствую себя хорошо. Плавание (но не аква-аэробика). Вот насчет солярия сомневаюсь..продолжать или нет...когда узнала, что жду ребеночка - перестала загорать..
Девочки, а вы что думаете на счет солярия???
Старый 11-12-2008, 16:22     #873
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение

Я так понимаю, что как раз по Новикова иду где-то мимо твоего дома
а куда ты идешь? где работаешь?
там на самом деле мама щас живет, мы снимаем. Но тоже на комендане
Старый 11-12-2008, 16:23     #874
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Я тоже давно хотела этот вопрос задать...Я хожу в клуб "Фитнес Лига" на Нарвской. Бросать не хочу. На групповые хожу (пилатес, латина, стрипдэнс), так как чувствую себя хорошо. Плавание (но не аква-аэробика). Вот насчет солярия сомневаюсь..продолжать или нет...когда узнала, что жду ребеночка - перестала загорать..
солярий читала что лучше не надо..
на пилатес тоже хотела пойти, но помню там были упражнения, где пресс напрягается, но такие же нельзя упражнения делать..
Старый 11-12-2008, 16:24     #875
Татуся81
Участник

Татуся81 отсутствует

Цитата:
млин...начинает болеть голова....что делать? пью обычно цитрамон..а щас что делать?...
Я иногда спасаюсь -Звездочкой, мажу виски, в принципе помогает...
Старый 11-12-2008, 16:25     #876
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
я вообще против регулярного посещения солярия, в любом состоянии и в любое время года
ну если тока совсем чутка перед поездкой на юга, кожу хоть чуток подготовить к парящему солнышку, которое у нас охх..как редко бывает...
Старый 11-12-2008, 16:28     #877
Татуся81
Участник

Татуся81 отсутствует

Девочки, у меня сейчас такое состояние легкости, ощущение, что я в каком-то своем миреСкоро экзамены сдавать(заочно учусь), а мне по фиг!!! Такое спокойствие, в первую Б я раздражительна была, все бесило, особенно мужА сейчас вот наоборот
Старый 11-12-2008, 16:35     #878
SHPIONKA
Активный участник

SHPIONKA отсутствует

а меня сейчас так на соленое потянуло, что не могу больше)) как увижу огурчики, грибочки, так сразу по пол баночки и съедаю.
а по настроению тоже спокойнаааая) сегодня на работе все меня пытали, что это я хожу все улыбаюсь)( я еще про Б. никому не говорила)
Старый 11-12-2008, 16:36     #879
Fairytale
Частый гость

Fairytale отсутствует

Цитата:
Солярий небеременным-то не особо показан...нормальные врачи его не советуют, особенно когда так сильно подскочила статистика по раковым заболеваниям. А уж во время беременности лучше туда вобще ни ногой
Цитата:
а куда ты идешь? где работаешь?
там на самом деле мама щас живет, мы снимаем. Но тоже на комендане
Я в метро иду, как раз по Новикова
Старый 11-12-2008, 16:37     #880
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

А меня муж все пытается природными витаминами кормить, говорит, что не хочет, чтобы я "всякую химию" ела. Поэтому теперь мне главное не увлекаться всякими разными фруктами, а то потом с диатезом проблем не оберешься)