Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для White rabbit на сообщение "А как, например, иностранные студенты..."
|
Участник
![]() |
Всем привет!
Я в этом топике новичок: совсем недавно задумались с мужем об иммиграции. Пока - на стадии изучения инфы. Сразу же возник очень важный вопрос после просмотра списка профессий: http://www.cic.gc.ca/english/immigra...structions.asp Я - маркетолог, до этого работала переводчиком и преподавателем (английского). Муж - руководитель проекта (отдела) в телекоммуникационной компании, но сам не инженер и не программист (хотя по образованию - именно инженер компьютерных сетей). Получается, что мы не подпадаем ни под одну из специальностей из списка?! Я ошибаюсь, или действительно все так плачевно? |
![]() |
ответ для prettywoman на сообщение "Всем привет!
Я в этом топике новичок:..."
|
Мега-элита
![]() |
почитайте внимательно все специальности. если нет ничего похожего на ваши, то увы...сейчас только по ним можно подаваться
![]() |
![]() |
ответ для prettywoman на сообщение "Всем привет!
Я в этом топике новичок:..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Stamina на сообщение "если у него в дипломе ИНЖЕНЕР -..."
|
Частый гость
![]() |
Про права - это сильно зависит от провинции. Не знаю как в Альберте, в Торонто вы можете ездить по российским правам какое-то время, но страховка очень дорогая. Сам не захочешь
![]() И стаж вождения в России вообще не учитывается, считают только опыт вождения в Канаде (т.е. 0). В Торонто опыт помог только тем, что можно было сразу сдавать на G2, без опыта пришлось бы еще ждать сколько-то месяцев. Так что по-любому какое-то время были без машины, а без машины... сами понимаете ![]() |
![]() |
ответ для Stamina на сообщение "если у него в дипломе ИНЖЕНЕР -..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я могу подаваться как University Professor, наверное. Работала преподавателем (английского) в ВУЗе, но никакой ученой степени не имею. Это важно? |
|
![]() |
ответ для prettywoman на сообщение "Но у него нет 1 года работы инженером...."
|
Участник
![]() |
Боюсь, для University Professor нужно PhD (или наша кандидатская, соответственно). Уточните в NOC, но мне так кажется - я сама по этой "статье" шла.
|
![]() |
ответ для Лосяша на сообщение "Боюсь, для University Professor нужно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Да, точно нужно PhD. Спасибо, что подсказали. Но, вроде бы, College and Other Vocational Instructors (NOC 4131) включает в себя language school instructor. Я, когда-то и на языковых курсах преподавала. Подскажи, плиз, а в Канаде по такой специальности можно устроиться на работу? |
|
![]() |
ответ для prettywoman на сообщение "Да, точно нужно PhD. Спасибо, что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Мне кажется 0213 подходит, если он преимущественно руководителем. А как это ему удалось? Сразу и все время руководителем? Неужели никогда рядовым? ![]() |
|
![]() |
ответ для Весенняя мелодия на сообщение ""Разрабатывайте" план с участием..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А по поводу моих шансов трудоустройства уже ТАМ? Может кто-нибудь посоветовать "изнутри"? Или мне с таким вопросом на другой топик\сайт нужно? |
|
![]() |
ответ для prettywoman на сообщение "Да, точно нужно PhD. Спасибо, что..."
|
Участник
![]() |
ПодскажиТЕ, плиз,....
Извините, опечатка! |