| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
|
|
Хранитель
|
про Антонову спасибо. А сеть ее полное имя,поискала бы в инете.
Просто после того,как она прописала нам смешанный препарат агри...у меня начались сомнения,а когда пошло по тел рассеянное давай те это,еще это и это и все это горстями...я чуть в обморок не упала(((((( хотя когда к нам приезжала ,ее одно основное лекарство нам оч помогает, будем после болезни его продолжать пить... |
|
|
ответ для Lelesha на сообщение "А есть примеры, когда ребенку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Елена Анатольевна |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "про Антонову спасибо. А сеть ее полное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы по фоллю лечимся, поэтому нам проще, врач сама выдает лекарства, при болезни в том числе. но,когда она не может выдать по каким-то причинам,мы не брезгуем и аптекой с ее лекарствами ![]() ничего в этом страшного не вижу...на форуме товарища котока...слишком строго(строго может не то слово,но оно самое терпимое для меня в этом случае) и температур у я после 38,6 обычно начинаю сбивать, не вижу смысла мучать ребенка заоблачными 39,40.. хотя лекарствами не пичкаю,химию никакую не даю...типо нурофена и прочего...все в меру должно быть,я вот так думаю... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, сходили вчера к гомеопату расхваленному (пока не буду говорить к кому)
(((( вышла честно говоря в замешательстве.1. Прививки делать нельзя - вы имейте ввиду 2. Лечиться надо только гомеопатией ну и все в таком духе... Это так и должно быть.... или нам не повезло? Ходили по причине частой заболеваемости. |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Тут есть Витали, у нее ребенка от АД..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так Вам она назначила 1 препарат на 3 дня, а потом еще какие-то другие препараты? Нам просто назначили каустикум этот на 2 месяца... |
|
|
|
ответ для Kaptunka на сообщение "Девочки, сходили вчера к гомеопату..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
щас умру от любопытства))) а причину вам сказали частой заболеваемости? |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
1Какие прививки постоянно болеющему ребенку? смысл в них? 2Лечиться гомеопатией? Нормальная рекомендация, а Вы бы хотели лечиться антибиотиками или смесью из антибиотиков и гомеопатии ? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
про прививки что вас удивляет??? да,это яд и вред, кот у каждого чел проявляется в своем. Про чем лечить реб- только маме решать. А у кого Вы были?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Причина - естессно в прививках, ибо разрушили имунитет на корню у моего ребенка и теперь он сильно болеет. Причем сказано было не в форме: "я считаю, что..... было много исследований", а именно:" вы имейте ввиду и больше никогда прививки не делайте".
Еще температуру сбивать нельзя - она мол сама постепенно упадет (это когда я рассказывала про то как мы болели пневмонией и была несбиваемая температура 40 и выше)... вобщем нужно бросить традиционные метожы лечения и "отдаться" так сказать всецело и полностью гомеопату. А что ваши гомеопаты говорили по поводу лечения традиционными методами? Я как-то думала, что гомеопатия будет на подмоге - а вот не тут-то было. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В чем Вам не повезло? Вы так хотите прививку ребенку? Мы уже полгода не делаем прививки - постоянный медотвод по причине частой заболеваемости, мед.сестры в саду и пол-ке бесятся а возразить не могут !На время лечения врач решает, что давать ребенку, а что нельзя. После первого посещения столько подозрений?!!! Может Вам не стоило вообще ходить к гомеопатам... |
|