| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анастасья на сообщение "Да да,целых 330..."
|
|
Старожил
|
нет, 330 - это, если встала на учет до 12 -ти недель.
А справка про 20 недель - это для оформления пособия на ребенка после родов (единовременного), через собес. Мне уже дали. Велели не потерять Я, правда, в таком количестве бумаг уже сама потерялась![]() Девочки, как собрать мысли в кучу? НИЧЕГО у меня не собрано, кажется, что еще столько времени... В РД только после 20-го надо ехать - я все работаю, работаю... |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Участник
|
А зачем покупать одноразовые пелёнки,мне подруга родившая недавно сказала что в роддомах этого полно-выдают по 20 штук в день стерильных,и одеяло дают для ребёнка
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
упорная оптимистка
|
Всем привет!
Насчет мазков из зева/носа и стафиллококка. Я советую сдать обязательно: часто у деток после выписки из р/д начинаются проблемы из-за стафа, родители винят роддом, а на самом деле сами являются источником инфекции. В качестве профилактики/носительства - обработка слизистой носа и глотки масляным раствором хлорфилипта недельки 1,5-2 до родов. Про пособия: за раннюю постановку на учет (до 12 нед) - выплачивают 300 р.(и сколько-то там рубле-копеек). Эту справку дают до родов вместе с родовым сертификатом, она сдается с больничным вместе в отдел кадров. После родов дают справку о постановке на учет до 20 недель для оформления социальной карты (там где 15 тыс) |
|
|
ответ для Spass на сообщение "нет, 330 - это, если встала на учет до..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это хорошо,что работаешь,я вот дома уже с ума схожу от безделья ![]() ![]() Ятак понимаю сегодня всем плохо,голова раскалывается оторвать бы ее!!! |
|
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "сходила на свою голову в ЖК(((( Решила..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
е найдут. Тем более, как мне объяснили это из воздуха могло попасть....Только не забудь после лечения пересдать, чтобы с роддомом не навредили.... |
|
|
|
ответ для виолеттка на сообщение "А зачем покупать одноразовые..."
|
|
упорная оптимистка
|
|
|
|
ответ для Мелилотус на сообщение "Привет! У меня тоже нашли..."
|
|
упорная оптимистка
|
[quote=Мелилотус;19132266]Привет! У меня тоже нашли стафилокок-так наш лор посоветовала промывать нос дициноном (аккуратно -чтобы не глотать) в теч 5 дней 2-3 р. в день, а перед сдачей взять ватную палочку смоченную этим раствором и прочистить ею носик-доказано ничего н
е найдут. Тем более, как мне объяснили это из воздуха могло попасть....Только не забудь после лечения пересдать, чтобы с роддомом не навредили....[/quotДело не в том, чтобы НЕ НАШЛИ стаф, а дело в том, чтобы не заразить своего ребенка!!! |
|
|
ответ для Nattsi на сообщение "Всем привет!
Насчет мазков из..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анастасья на сообщение "Это в ж\к или в обычной пол-ке?У врача..."
|
|
упорная оптимистка
|
|
|
|
ответ для Алина Ланг на сообщение "Неет, какая ещё стирка??? :010:Я даже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
как смеётся моя мама когда я говорю, что стираю, это значит машина работает, а я ногти крашу![]() а вообще вышиваю сижу...тянет...а то потом времени совсем не будет... |
|