~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 15:00
ответ для Анастасья на сообщение "Да да,целых 330..."
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасья Посмотреть сообщение
Да да,целых 330 рублей!!!!!!!!!!!!!!
нет, 330 - это, если встала на учет до 12 -ти недель.
А справка про 20 недель - это для оформления пособия на ребенка после родов (единовременного), через собес.
Мне уже дали. Велели не потерять Я, правда, в таком количестве бумаг уже сама потерялась

Девочки, как собрать мысли в кучу? НИЧЕГО у меня не собрано, кажется, что еще столько времени... В РД только после 20-го надо ехать - я все работаю, работаю...
Старый 11-12-2008, 15:07
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

А зачем покупать одноразовые пелёнки,мне подруга родившая недавно сказала что в роддомах этого полно-выдают по 20 штук в день стерильных,и одеяло дают для ребёнка
Старый 11-12-2008, 15:08
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Всем привет!

Насчет мазков из зева/носа и стафиллококка. Я советую сдать обязательно: часто у деток после выписки из р/д начинаются проблемы из-за стафа, родители винят роддом, а на самом деле сами являются источником инфекции. В качестве профилактики/носительства - обработка слизистой носа и глотки масляным раствором хлорфилипта недельки 1,5-2 до родов.

Про пособия: за раннюю постановку на учет (до 12 нед) - выплачивают 300 р.(и сколько-то там рубле-копеек). Эту справку дают до родов вместе с родовым сертификатом, она сдается с больничным вместе в отдел кадров.
После родов дают справку о постановке на учет до 20 недель для оформления социальной карты (там где 15 тыс)
Старый 11-12-2008, 15:10     #12714
Анастасья
Активный участник

Анастасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
нет, 330 - это, если встала на учет до 12 -ти недель.
А справка про 20 недель - это для оформления пособия на ребенка после родов (единовременного), через собес.
Мне уже дали. Велели не потерять Я, правда, в таком количестве бумаг уже сама потерялась

Девочки, как собрать мысли в кучу? НИЧЕГО у меня не собрано, кажется, что еще столько времени... В РД только после 20-го надо ехать - я все работаю, работаю...
Вместе с родовым сертификатом выдали?
Это хорошо,что работаешь,я вот дома уже с ума схожу от безделья

Ятак понимаю сегодня всем плохо,голова раскалываетсяоторвать бы ее!!!
Старый 11-12-2008, 15:10     #12715
Мелилотус
Участник

Мелилотус отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
сходила на свою голову в ЖК(((( Решила взять ответы на анализы, а они мне стафилококк в носу нашли! В карте так и написали, что я его носительница Откуда??? Всю беременность идеальные анализы, а тут... И что мне теперь? Рожать со всеми непроверенными? Блииин...((((
Привет! У меня тоже нашли стафилокок-так наш лор посоветовала промывать нос дициноном (аккуратно -чтобы не глотать) в теч 5 дней 2-3 р. в день, а перед сдачей взять ватную палочку смоченную этим раствором и прочистить ею носик-доказано ничего не найдут. Тем более, как мне объяснили это из воздуха могло попасть....Только не забудь после лечения пересдать, чтобы с роддомом не навредили....
Старый 11-12-2008, 15:11     #12716
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
А зачем покупать одноразовые пелёнки,мне подруга родившая недавно сказала что в роддомах этого полно-выдают по 20 штук в день стерильных,и одеяло дают для ребёнка
В каждом р/д свои порядки и своё оснащение. Надо уточнять у врача, с которым рожать собираетесь.
Старый 11-12-2008, 15:14     #12717
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

[quote=Мелилотус;19132266]Привет! У меня тоже нашли стафилокок-так наш лор посоветовала промывать нос дициноном (аккуратно -чтобы не глотать) в теч 5 дней 2-3 р. в день, а перед сдачей взять ватную палочку смоченную этим раствором и прочистить ею носик-доказано ничего не найдут. Тем более, как мне объяснили это из воздуха могло попасть....Только не забудь после лечения пересдать, чтобы с роддомом не навредили....[/quot

Дело не в том, чтобы НЕ НАШЛИ стаф, а дело в том, чтобы не заразить своего ребенка!!!
Старый 11-12-2008, 15:16
ответ для Nattsi на сообщение "Всем привет! Насчет мазков из..."
Анастасья
Активный участник

Анастасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Насчет мазков из зева/носа и стафиллококка. Я советую сдать обязательно: часто у деток после выписки из р/д начинаются проблемы из-за стафа, родители винят роддом, а на самом деле сами являются источником инфекции. В качестве профилактики/носительства - обработка слизистой носа и глотки масляным раствором хлорфилипта недельки 1,5-2 до родов.
Это в ж\к или в обычной пол-ке?У врача в ж\к направление надо брать?
Старый 11-12-2008, 15:21     #12719
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасья Посмотреть сообщение
Это в ж\к или в обычной пол-ке?У врача в ж\к направление надо брать?
Я на работе сама себе брала
Думаю, надо врача в ж/к спросить.
Старый 11-12-2008, 15:33     #12720
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Неет, какая ещё стирка??? Я даже каши себе второй час сварить не могу, как будто по голове мешком стукнули... Отдыхай и никакой стирки!

Собирай, чем ближе к НГ тем больше там народу будет!
Алина, стирка это громко сказано как смеётся моя мама когда я говорю, что стираю, это значит машина работает, а я ногти крашу
а вообще вышиваю сижу...тянет...а то потом времени совсем не будет...