Цитата:
Сообщение от Averil
Спасибо Анют!!!!
Я ему говорю..стыдно то не будет...а он сказал, что мне будет стыдно....в общем..кошмар....
|
Цитата:
Сообщение от Averil
Всем привет!!!
Ой деваньки...вы простите меня, но можно я скажу...после 2-хмесячного затишиья, вчера общалась с БМ, и то не лично, а через инетернет...
В общем он обвиняет меня в том что Дима Не его...хочет сделать тест..и срочно требует развод...На что я ему сказала, хочешь...делай все сам..
В общем я в шоке..Как же ему там мозги полощат...
И как мне жалко Диму.....
|
Вот есть же бабы просто гипнотизируют мужиков, такую ересь начинают нести. Обидно за этих пап... Маша, сил тебе и терпения! Жизнь все расставит по своим местам!
Ромарио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
А мы тоже платье уже купили, вот хвастанёмся:
|
Стася просто принцесса в розовом платье!!!
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Тань, мы брали эффералган свечи, вибуркол, супрастин, отипакс, називин, пантенол-спрей и бальзам спасатель. Все. Игрух особо не брали. Только в самолет одну маленькую новую машинку и несколько книжек. Не пригодилось совсем. Все для копания покупали на месте. Там же все и оставили.
|
Мы брали все тоже самое, только я бы еще типа анаферона ( гриппферон капли в нос ) и антигриппмна гомеоп-го добавила в аптечку. Игруху брали только в аэропорт каталку, хотела около трапа выкинуть, но так домой и притащили. В самолете читали книжки и гуляли по салону.
Удачной поездки, легкого перелета и хорошей погоды.