Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1035 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 14:07
ответ для Iralex на сообщение "Девочки, привет! Давненько не..."
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Давненько не заходила, настроения абсолютно не было после сделанно на 22 неделе УЗИ.
Сегодня была у мегакардиохирурга детского Цытко А.А., он нам снял практически все страшные диагнозы по лялькиному сердечку, пойду к нему контрольно на 34 неделе.
Сейчас буду в себя приходить
Что-то не то увидели? Лучше перебдеть, чем недобдеть
Старый 11-12-2008, 14:09     #10342
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Наташ ну ты чего, я же с разрешения врача(((. Почему плохо то? наоборот я не ем ничего вредного, а только все полезное. Мне врач наоборот сказала сейчас за весом внимательно следить нен абирать лишнего ,как раз для ребенка. У меня где питание то некачественное???
И тебе врач разрешил именно Протасова???
А кальций откуда?
3 яйца в день - это тоже не гут... яйца, как и цитрусовые очень аллергенны.
А рыба с ее омегами всякими? ну и жиры же нужны хоть немного...

Лид, извини за бурную реакцию...
Я помню протасовку как страшный сон... представила себе её сейчас - уже подурнело...
Старый 11-12-2008, 14:10     #10343
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Вот и славно! Поздравляю! Пусть и дальше все будет ХОРОШО!

Представляете, тут дочь моя идет на ДР к однокласснику, я разговаривала с его мамой, спрашиваю насчет пожеланий по подарку, она объясняет - сын запретил советовать девочкам, что дарить, пусть, мол сами выберут, а он посмотрит, какой у них вкус! Напоминает сюжет из сказки - а испеките мне к утру хлеба - и дальше выбор Василисы Прекрасной Я теперь понимаю, почему моей, да и не только ей, этот мальчик нравится
Спасибо огромное, как камень с плеч и не камень - булыжник!!!!

Какие нынче мальчики разборчивые
Твоя уже придумала подарок?
Старый 11-12-2008, 14:13     #10344
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Всем привет! Я все на больняке с дочкой сижу.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Каждый сходит сума по-своему, заказала себе цветные линзы (зрение 1) сегодня принесли, бегаю к зеркалу теперь,
красотища!
Я тоже раньше покупала, а сейчас дорого стало. Но у меня -7.0, мало таких линз цветных. Да и глазам моим после 10 лет ношения линз очень мало что подходит.

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Мама с мужем говорят, что может мне и лучше не платить столько, там роды стоят 50 тыс!!!
Вроде бы КС там 25 тыс. стоит без палаты + палата. Так подруга говорит, но она год назад родила. Это не СР, а просто выбранный врач.
Старый 11-12-2008, 14:20     #10345
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Что-то не то увидели? Лучше перебдеть, чем недобдеть
Увидели врожденный порок сердца (ВПС) - коарктацию аорты и двойную дугу аорты, но все было под вопросом и сами они не специалисты в кардиологии и лялька лежала не удачно. Отправили на дополнительную консультацию.
Я ж сразу в интернет полезла, узнавать что это , ну и доузнавалась
Теперь знаток всех возможных ВПС, пол инета проштудировала. Вот уж точно "по рукам бить надо" )))))
Короче, ПЕРЕБДЕЛИ
Старый 11-12-2008, 14:24     #10346
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

А кто-нибудь сдавал кровь на групповые антитела?
Старый 11-12-2008, 14:38     #10347
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
А кто-нибудь сдавал кровь на групповые антитела?
Не, только клинический анализ и развернутый (Коагулограмму)
Старый 11-12-2008, 14:39     #10348
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Приветик,да-зубы-это такой гемор,у самой с самого детства вечно что-нибудь да не то!Насчет рентгена не знаю,но думаю,что анестезию можно,только обязательно предупреди врача о своем положении!Но обязательно беги к врачу-не терпи!!!!!
Да,терпеть совсем не хочется и бежать боязноСегодня ночью капала Зубные капли - вроде потише боль стала - тогда и уснула...
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по поездке в Финляндию.
За тряпочками поехали в НМ, вот там оторвались
самый дорогой костюмчик 12.90. все расстегивается как надо - что бы через голову не натягивать.
Вещички кайфовые, наглядеться не могу
В Линдексе тоже много классных тряпочек.
Поздравляю с удачной поездкой!Такое удовольствие получаешь от покупки детских вещичек - знаю по себе
А,вы на машине или как ..туда ездили?
И.что поценам эта поездка вылилась?Можно поинтересоваться?
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Смешно, вид него наверное очаровательный

Ну наркоз то можно, просто хороший и немного. Мне в прошлую б. флюс резали и ничего, чертов зуб мудрости начал резаться, хоть бы поумнела что ли
Хороший врач,наверно должен наркоз рассчитать...
Правда,мне как-то говорили,что лучше бы...с наркозом после 22недели идти - а значит мне ещё потерпеть надо

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение

Сходи к врачу,я б фторлаком покрыла для профилактики в неск-ко слоев, возможно чувствительность обострилась.Может курсом сделать ,если в первый раз поможет- тогда раз в недельку в течение месяца их покрывать.
Вот и я думаю,что это проблема в обострении чувствительности
Уж больно не хочется пломбы вскрывать - внешне они - как обычные здоровые зубы выглядят...
А может ли киста так ую боль давать?Должна бы десна распухнуть - так нет - внешне всё ОК
Надо идти...

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
какой фирмы линзы? где заказывала?На голубых глазках зеленые смотрятся обалденно))) я не заказывала,но примеряла- такие яркие ведьминские
Всю жизнь хотела какие-нибудь цветные линзы поносить - но...как-то боюсь - зрение у меня ТТТ, а просто ,ради понта - наверно ,не надолго запала хватит
Хотя,конечно,занятно всё это придумано....
Старый 11-12-2008, 14:44
ответ для Iralex на сообщение "Девочки, привет! Давненько не..."
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Давненько не заходила, настроения абсолютно не было после сделанно на 22 неделе УЗИ.
Сегодня была у мегакардиохирурга детского Цытко А.А., он нам снял практически все страшные диагнозы по лялькиному сердечку, пойду к нему контрольно на 34 неделе.
Сейчас буду в себя приходить
Это ,Вас,так напугали? Я читала...ужас...сколько пережить можно было за это время - ума не приложу

Пусть всё будет хорошо у Вас и ребетёнка!
Старый 11-12-2008, 14:51     #10350
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Вот и славно! Поздравляю! Пусть и дальше все будет ХОРОШО!

Представляете, тут дочь моя идет на ДР к однокласснику, я разговаривала с его мамой, спрашиваю насчет пожеланий по подарку, она объясняет - сын запретил советовать девочкам, что дарить, пусть, мол сами выберут, а он посмотрит, какой у них вкус! Напоминает сюжет из сказки - а испеките мне к утру хлеба - и дальше выбор Василисы Прекрасной Я теперь понимаю, почему моей, да и не только ей, этот мальчик нравится
Ну ничего себе, он еще выбирать, гад, будет
все таки избыток женского внимания портит

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение

Хороший врач,наверно должен наркоз рассчитать...
Правда,мне как-то говорили,что лучше бы...с наркозом после 22недели идти - а значит мне ещё потерпеть надо

Вот и я думаю,что это проблема в обострении чувствительности
Уж больно не хочется пломбы вскрывать - внешне они - как обычные здоровые зубы выглядят...
А может ли киста так ую боль давать?Должна бы десна распухнуть - так нет - внешне всё ОК
Надо идти...

Всю жизнь хотела какие-нибудь цветные линзы поносить - но...как-то боюсь - зрение у меня ТТТ, а просто ,ради понта - наверно ,не надолго запала хватит
Хотя,конечно,занятно всё это придумано....
Никогда такого не слышала, чтобы до 22 недель, во втором триместре --- да, но если сильно болит, так и в первом отправят, но вот терпеть точно не надо
от кисты, по-моему совершенно не обязательно что-то пухнет, но здесь Наташе будет виднее.
Что касается линз, то у меня тоже 1, я так, поиграть, на выход