Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pride на сообщение "То-то я думаю, своего вообще уже не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Интересно, это я была не в форме? Или в магазине был товарный дефицит? ![]() Хотя, муж мой был со мной... он трезворазумеющий... |
|
![]() |
ответ для helimadoe на сообщение "Здесь, вот такие, аквамарин:112:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Как это не было!!!! А что там было то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ЛИДА!!!! ТЫ ОБАЛДЕЛА???? КАКОЙ ПОРТАСОВ В БЕРЕМЕННОМ ВИДЕ???? я при жизни после него печень в норму прводила а ты в беременном состоянии, да ещё с малышом, которому необходимо качествнное питание??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "ЛИДА!!!! ТЫ ОБАЛДЕЛА????
КАКОЙ ПОРТАСОВ..."
|
Старожил
![]() |
Наташ ну ты чего, я же с разрешения врача(((. Почему плохо то? наоборот я не ем ничего вредного, а только все полезное. Мне врач наоборот сказала сейчас за весом внимательно следить нен абирать лишнего ,как раз для ребенка. У меня где питание то некачественное???
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "А по средам Воронин на Тобольской тоже..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "ЛИДА!!!! ТЫ ОБАЛДЕЛА????
КАКОЙ ПОРТАСОВ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Рыбный рекомендую у заправки ABC, вы увидите такую большую стеллу с этими буквами, на нее удобно заехать в столовую и туалет. Рядом магазинчик SavuKari c икрой и рыбой. У меня есть распечатанные карты, где это все есть, давай я тебе принесу 27-го! |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Наташ ну ты чего, я же с разрешения..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Комендантская пл. ТК Атмосфера |
|||
![]() |
ответ для YanNik на сообщение "Ой, как здорово! У меня может не икает?..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, привет!
Давненько не заходила, настроения абсолютно не было после сделанно на 22 неделе УЗИ. Сегодня была у мегакардиохирурга детского Цытко А.А., он нам снял практически все страшные диагнозы по лялькиному сердечку, пойду к нему контрольно на 34 неделе. Сейчас буду в себя приходить ![]() |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Гость
![]() |
Девочки, насчёт книг. Я сегодня проходя мимо ТЦ Академического, заглянула в книжный магазинчик "Буква", по-моему, и купила Сирсов "Ваш ребёнок от рождения и до 10 лет" всего навсего за 100р (на неё почему-то скидка даже была 50%), ещё там тих книжка стояла "Грудное вскармливание", вот думаю, может и её приобрести, по идее она первая понадобится. А какут из этих двух тут так активно обсуждали и заказывали? У меня сложилось впечатление, что они должны быть в книжных магазинах очень даже доступны.
|
![]() |
ответ для Iralex на сообщение "Девочки, привет!
Давненько не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Представляете, тут дочь моя идет на ДР к однокласснику, я разговаривала с его мамой, спрашиваю насчет пожеланий по подарку, она объясняет - сын запретил советовать девочкам, что дарить, пусть, мол сами выберут, а он посмотрит, какой у них вкус! ![]() ![]() ![]() |
|