2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 13:04     #3121
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Маладцы,чудесная девочка у тебя....

Олечка,а к какому нервопатологу вы ходили,и что он вам говорит??

Белозерова в Медикоме..на 7-ой Армии который..

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Насчёт памперсов и инфекций-вот у меня вопрос-по идее просто так эта инфекция из памперса взяться не сможет-она может взяться при неправильном подмывании-вместе с кеалом-НО!!!!это при условии что она есть у ребенка в кале-но также и без всякого памперса можно не так подмыть и-получите,распишитесь.
вообще буду Ксю в памперсе держать до установления закреплённых и осознанных хождений на горшок.Вот
вот тоже сижу и думаю..он и сказал, что воспаление будет если есть палочка кишечная..а если ее нету..я вот тоже сижу и думаю- а вдруг у нас инфекций и не будет..и чего тогда я парюсь..хотя если не дай БОг -появится, о ней я думаю узнаю быстро..да...чует мое сердце, что пинок был слабый..
Старый 11-12-2008, 13:04     #3122
shurena
Элита

shurena отсутствует

АААААААААААА я дура((((((((( удалила с фотика фотографии и не сохранила в компе((((((((((((
Старый 11-12-2008, 13:04     #3123
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Мы едем в Испанию на 2 недели с друзьями. В Малагу (Марбель).
Будем снимать апартаменты (большая квартира). Хотели виллу, но на зиму сказали это не очень практично. Вот летом - самое то! Мы тоже будем в 2-х минутах ходьбы от моря, но не покупаться в это время года...там в среднем +15+18 градусов.
Вот фотки.
СУППППЕЕЕЕРРРРРР!!!
Я тоже хочу на море.... Но раньше лета точно не вырвусь...
Старый 11-12-2008, 13:11     #3124
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
яблоки без кожуры, лучше червивые...

Старый 11-12-2008, 13:11
ответ для Жена пожарного на сообщение "Читала об этом у..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Боже! Пора начинать укреплять нервную систему.

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Молодец девчонка! Далеко пойдет! Так и надо, чтоб падали, падали, и в штабеля, в штабеля!

меня мама все дергает "поговори,да поговори с ней!!!!" на тему "отношения мальчика и девочки..ит.д и т.п
Цитата:
Читала об этом у "естественников"ратующих о пеленках с первого дня жизни-одна мадама пишет-"я кладу сына спать в пеленке и шерстяных штанишках-утром встаю-у него вся пеленка тяжелющая и мокрая-но он весь теплые"-то есть малыш с первого ночного пописа лежит мокрый до утра
ужастно!!!!!!я начну к горшку приучать только в сознательном возрасте,в районе года где-то
Старый 11-12-2008, 13:15     #3126
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Всем привет!
Мне не осилить все, что вы написали. поэтому кратко и по существу Поздравляю всех с месяцами Завидую отъезжающим на море (кстати, когда летите?, может я работаю в этот день)

Хвастаюсь: нашла массажистку в Пушкине, она так понравилась Федюне и мне тоже. Начала Феда на корачки ставить и учить ползать. Так ребенок понял, как это круто и по вечерам старается сам

Что такое Априка? Коляска? дайте ссылку.
Про игрушки: купила Птичку пирамидку, как слоник. Рановато, конечно, но птичка выглядит приличнее слоника и еще 3D книжку Tiny Love. Фед в восторге от нее.
Зубов нет пока у нас.
Вопрос: нормально, что ребенок какает регулярно через день и уже таким достаточно плотным "паштетиком"? Мы на ГВ, каша, овощи, фрукты, иногда НАН.
Старый 11-12-2008, 13:17     #3127
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, не хотите порадовать своего малыша такой чудесной полезностью Tiny Love и получить часок покоя
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=918258
Старый 11-12-2008, 13:27     #3128
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, не хотите порадовать своего малыша такой чудесной полезностью Tiny Love и получить часок покоя
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=918258
РАЗВЕ МОЖНО МАЛЫШАМ ДО ДВУХ ЛЕТ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР?????
Старый 11-12-2008, 13:27
ответ для Жена пожарного на сообщение "Читала об этом у..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Читала об этом у "естественников"ратующих о пеленках с первого дня жизни-одна мадама пишет-"я кладу сына спать в пеленке и шерстяных штанишках-утром встаю-у него вся пеленка тяжелющая и мокрая-но он весь теплые"-то есть малыш с первого ночного пописа лежит мокрый до утра

Ира ну вот скажи мне откуда такие люди вообще берутся и о чем они думают??
логика то где???
чем по их мнению полезнее лежать малышу в мокрой пеленке и мокрых шерстяных штанах (!!!) всю ночь и преть чем в гигиеничном чистом подгузнике сухом???

я просто не понимаю где логика?????????!!!!!
Старый 11-12-2008, 13:31     #3130
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

меня мама все дергает "поговори,да поговори с ней!!!!" на тему "отношения мальчика и девочки..ит.д и т.п
А она сама не может поговорить?
Но,например, мне мама лет с 15 говорила, мол, есть много средств для предохранения. Но это все, что она говорила. Да я сама все знала.
Я считаю, если голова есть на плечах, то все нормально. А если нет, то свою не приделаешь...