а че правда Лэк стройки замораживает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 12:58     #1
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oriana Посмотреть сообщение
Но также очень скользкий момент - как они дальше будут работать, если схему с векселями опорочат Не по 214-ФЗ ведь, так? После глобального кидка всех ныне существующих покупателей квартир Лэком, в первичке наступит апокалипсис. Кому это нужно?
А государство скажет "а мы вас предупреждали".

на самом деле когда по 214 начнут работать станет нам счастье.. нефик полученые деньги тратить на другие объекты. Это зло..... От него много бед.
Старый 11-12-2008, 13:04     #2
Oriana
Участник

Oriana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
А государство скажет "а мы вас предупреждали".

на самом деле когда по 214 начнут работать станет нам счастье.. нефик полученые деньги тратить на другие объекты. Это зло..... От него много бед.
Счастье нам, безусловно, будет, не вопрос.

По сути все понятно, 2,5 года назад мы положились на то, что кидать нас Лэку смысла нет. Тут пришел кризис и смысл появился. Теперь сидим, трясемся. Все верно... Так нам и надо, что уж там говорить.
Старый 11-12-2008, 13:15     #3
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Счастье нам, безусловно, будет, не вопрос.

По сути все понятно, 2,5 года назад мы положились на то, что кидать нас Лэку смысла нет. Тут пришел кризис и смысл появился. Теперь сидим, трясемся. Все верно... Так нам и надо, что уж там говорить.
Понимаете, тут есть такой фактор.. да смысла не было, но всегда была ВОЗМОЖНОСТЬ, а это ой ка кмешает жить честность... Представьте что у вас на работе прямо рядом с вами стоит нигде не учтенный чемодан денег. Вы даже знаете чей он, но он неучтен.. просто стоит под боком и все тут... Тяжело быть честным да? А чем больше внутри денег тем сложнее, а есть сумма которая дажу учтенку заставит забрать и в мексику, которая не выдает россии преступников. Лэк всегда делал отходные пути и это их расслабляло.
Старый 11-12-2008, 13:26     #4
Oriana
Участник

Oriana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Понимаете, тут есть такой фактор.. да смысла не было, но всегда была ВОЗМОЖНОСТЬ, а это ой ка кмешает жить честность... Представьте что у вас на работе прямо рядом с вами стоит нигде не учтенный чемодан денег. Вы даже знаете чей он, но он неучтен.. просто стоит под боком и все тут... Тяжело быть честным да? А чем больше внутри денег тем сложнее, а есть сумма которая дажу учтенку заставит забрать и в мексику, которая не выдает россии преступников. Лэк всегда делал отходные пути и это их расслабляло.
Пример понятен но только есть еще вводные - я могу украсть этот чемодан, и это закроет мне все дальнейшие шансы зарабатывать на этой работе и где-либо еще. То есть мне надо решить, что все, тут ловить нечего, беру чемодан, живу на него до самой смерти в мексиканской глубинке.
Старый 11-12-2008, 13:29     #5
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Пример понятен но только есть еще вводные - я могу украсть этот чемодан, и это закроет мне все дальнейшие шансы зарабатывать на этой работе и где-либо еще. То есть мне надо решить, что все, тут ловить нечего, беру чемодан, живу на него до самой смерти в мексиканской глубинке.
есть сумма после которой ловить уже ничего и н енадо ни вам, ни детям, а еще на старт внукам хватит. Ну и опять же ресторанчик в Мексике.... мечта