| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Цитировала-цитировала и все пропааало..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Я живая. и относительно окромя черепа ничего не болит![]() В добавок к моим придаткам, вчера еще и мигрень накрыла...слава богу сейчас норм ![]() |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Не секрет - 950 руб. (вместе с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "очень красивое..."
|
|
Мега-элита
|
Неа, не правда... Пиявки обладают противовоспалительным эффектом, улучшают кровообращение и повышают иммунитет, но конкретную инфекцию не лечат.Их можно включать в различные схемы лечения, но как монотерапию применяют в основном при острых воспалениях.
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "да запросто ;-)"
|
|
Ветеран
|
Что-то с моим ребенком случилось
![]() Опять какие-то проблемы с животиком. Раньше какала раза3-4 в день и все ок. Сейчас - 1. А вечером, как спать уложишь-заснет, поспит чуть-чуть и просыпается - тужится, а ни пуков ни каков.Покачаешь ее чуть-чуть - уснет ненадолго. И так часов до трех. Потом вроде поспит до семи-восьми, ворочаясь. И под утро опять тужится Сегодня свечка глицериновая под утро помогла. И какахи какие-то жидкие и зеленые Сейчас вот уснула у меня на руках, так вскрикивает порой-что-то больно ей там Что делать Какахи вот думаю сдать. Врача что ли вызвать? Это запор? Как помочь солнышку? Пичкать чем-то боюсь![]() В общем, в непонятках я ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Лена, ты напиши, что вам лор сказал."
|
|
Мега-элита
|
Ну, все не плохо...Посмотрел... Отита как такового нет
Реактивное воспаление евстахиевой трубы, поскольку насморка не было, скорее реакция на зубы.... Лечение симптоматическое...обезболивающее в ухи, аквамарис в нос и иммуномодулятор (афлубин)...СЛАВА Б.!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Ну, все не плохо...Посмотрел... Отита..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
лови, мы у них много чего покупали, нам нравится |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а я что-то становлюсь сентиметальной......"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Всем привет!:))
Я живая.:080: и..."
|
|
Мега-элита
|
Что живая - отлично... А вот придатки твои пиявками бы полечить... Кста есть подозрение у меня, что у твоей мигрени ноги как раз из придатков растут...вылечишь воспаление и мигрень уйдет
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Притопали из поликлиники, где нам добрые тети вкатили АКДС и полиомиелит. Ребенок больше расстроился не из-за укола, а из-за того, что потом стали одевать опять))) Нудистка у меня ребенок)
Заодно педиатр нас взвесил профилактически. Мы молодцы, мы за 2.5 недели набрали 600 грамм) Еще попутно педиатр сообщил, что зубы прорежутся уже со дня на день, поэтому сегодня после прививки профилактически надо поставить свечку эффералгана, ибо реакция может быть ух... |