♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 12:12     #16821
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Привет девчоночки!!!! Наконец-то дорвалась до компа, правда ненадолго. На работе свой комп сломался, сижу пока за чужим, а дома совсем некогда. За это время в больнице успела побывать.Заболели почки и пришлось вызвать скорую.Лежала в роддоме при 20 больнице Москвы 10 дней. Поставили диагноз обострение хронического пиелонефрита( впервые) из-за наличия камней в почках.Лечить камни в период беременности нельзя, поэтому просто сбивали воспаление курсом антибиотиков. Из-за боли в спине и стресса от роддома появился тонус и не проходит.Вот теперь жду новых результатов анализов, надеюсь, что лейкоцитов не будет, снова попасть в больницу совсем не хочется, тем более в 20-ку.Условия ужасные, все старое, еда отвратная, кровати впиваются в спину,врачи совсем молодые без опыта. Встречи с родственниками 2 раза в неделю по часу в день! Передачи принимают весом не более 3 кг! Как в тюрьме!!!После выписки всех зазывают там рожать и в рекомендации пишут, чтобы рожали у них. Видно совсем глухо там с родами. С нами в палате лежала женщина, которая ждала кесарева.Договаривалась с врачом за 30 тыс.Врач к ней пришла всего лишь раз за 4 дня.Никакого дела до этой тетеньки не было никому,никакой психологической поддержки она не получала от своего врача. Про нее забывали, что она должна пройти ЭКГ,КТГ и т.д.Сама о себе заботилась.Очень пожалела, что рожать приехала туда.
Вот такие невеселые новости.Все прочиать не успею, как у вас дела?Надеюсь, что все хорошо.Попробую почитать за последние дни.
Старый 11-12-2008, 12:12     #16822
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
спасибочки!!!!!
ну так это же по узи 34!!!!! это не значит, что мне рожать раньше всех... я считаю по мес-м срок!!! просто он крупный вот по косточкам и пишут мне 34 недели богатырь там русский
ясно мне тоже недельки через полторы идти, интересно, удивят они меня опять чем-нить....
Старый 11-12-2008, 12:13     #16823
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ужОс какой, сразу анекдот споминается - 3200 без костей....
Знаешь чем пессимист от оптимиста отличается?

А у меня сынуля очень любил залезать в пакет и чтобы его потаскали и взвесили Хохотал до слез
Старый 11-12-2008, 12:15     #16824
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Знаешь чем пессимист от оптимиста отличается?

А у меня сынуля очень любил залезать в пакет и чтобы его потаскали и взвесили Хохотал до слез
у каждого своё чувство юмора, а оптимизм тут не при чём
Старый 11-12-2008, 12:16
ответ для lenok 78 на сообщение "Привет девчоночки!!!!..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Вот такие невеселые новости.
Да, грустно
Но ты держись
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорую поправочку
Старый 11-12-2008, 12:18
ответ для lenok 78 на сообщение "Привет девчоночки!!!!..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Привет девчоночки!!!! Наконец-то дорвалась до компа, правда ненадолго. На работе свой комп сломался, сижу пока за чужим, а дома совсем некогда. За это время в больнице успела побывать.Заболели почки и пришлось вызвать скорую.Лежала в роддоме при 20 больнице Москвы 10 дней. Поставили диагноз обострение хронического пиелонефрита( впервые) из-за наличия камней в почках.Лечить камни в период беременности нельзя, поэтому просто сбивали воспаление курсом антибиотиков. Из-за боли в спине и стресса от роддома появился тонус и не проходит.Вот теперь жду новых результатов анализов, надеюсь, что лейкоцитов не будет, снова попасть в больницу совсем не хочется, тем более в 20-ку.Условия ужасные, все старое, еда отвратная, кровати впиваются в спину,врачи совсем молодые без опыта. Встречи с родственниками 2 раза в неделю по часу в день! Передачи принимают весом не более 3 кг! Как в тюрьме!!!После выписки всех зазывают там рожать и в рекомендации пишут, чтобы рожали у них. Видно совсем глухо там с родами. С нами в палате лежала женщина, которая ждала кесарева.Договаривалась с врачом за 30 тыс.Врач к ней пришла всего лишь раз за 4 дня.Никакого дела до этой тетеньки не было никому,никакой психологической поддержки она не получала от своего врача. Про нее забывали, что она должна пройти ЭКГ,КТГ и т.д.Сама о себе заботилась.Очень пожалела, что рожать приехала туда.
Вот такие невеселые новости.Все прочиать не успею, как у вас дела?Надеюсь, что все хорошо.Попробую почитать за последние дни.
васче ужос конечно!! а ты сможешь отказаться от госпитализации если что?
Старый 11-12-2008, 12:19     #16827
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Добрый день
я очень хочу поделиться радостной новостью! Прямо аж распирает

Три дня пью канефрон и курантил! Три дня считаю кол-во выпитого (1 - 1,5 литра) вместе с фруктами-овощами.
Итог: минус 1,5 кг и больше не болит спина!!! Спина, которая меня доводила до слез, потому что я просыпалась от боли, если переворачивалась во сне.
Внешне никаких изменений - видимо, отеки у меня внутренние?!

вот Из таких вещей, наверное. и складывается доверие к врачу. На следующей неделе пойду и поцелую Бруева Потому что моя спина пищит от восторга
Старый 11-12-2008, 12:22     #16828
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Добрый день
я очень хочу поделиться радостной новостью! Прямо аж распирает

Три дня пью канефрон и курантил! Три дня считаю кол-во выпитого (1 - 1,5 литра) вместе с фруктами-овощами.
Итог: минус 1,5 кг и больше не болит спина!!! Спина, которая меня доводила до слез, потому что я просыпалась от боли, если переворачивалась во сне.
Внешне никаких изменений - видимо, отеки у меня внутренние?!

вот Из таких вещей, наверное. и складывается доверие к врачу. На следующей неделе пойду и поцелую Бруева Потому что моя спина пищит от восторга
Полин, как я рада, что у тебя все наладилось Умничка.
Значит теперь с Бруевым рожать будешь ?
Старый 11-12-2008, 12:24     #16829
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Полин, как я рада, что у тебя все наладилось Умничка.
Значит теперь с Бруевым рожать будешь ?
спасибо, Алён я в таком счастье!!!
Теперь уж точно буду с ним рожать
во всяком случае, у меня появился веский аргумент ЗА

теперь такая вся радостная пойду вас читать
Старый 11-12-2008, 12:25     #16830
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Ладно, девоньки, пойду залезу в ванну - потащусь немного

А потом поеду в Кавказ