۩۩۩☻Скоро будут с нами дети - у МАРТят ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!!!۩۩۩☻ - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 12:06
ответ для Kako на сообщение "А на фига им паспортные..."
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
А на фига им паспортные данные?????????
а фиг его знает... справочку дали, что продали нам его.. чек... и че-то там еще расписанную бумажку А4... я даже не читала
Старый 11-12-2008, 12:08
ответ для ol4a на сообщение "Вот задачка, час я бы еще..."
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Вот задачка, час я бы еще перекантовалась, зато бы сама себе туда-сюда доставила, а так и не знаю... муж как услышит про полдня - ключи от авто спрячет... придется просить, чтоб свозил.
так а чего ты, Оль... я насколько помню, никакого отрицательного эффекта нет... только черноглазой станешь... но видеть то нормально будешь
Старый 11-12-2008, 12:10     #1623
verynya
Активный участник

verynya отсутствует

Забыла поздороваться!ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Ой я иногда так бешусь когда у меня муж начинает говорить, что для машины надо то потом это и начинает пальцы загибать, а потом думаю без машины то все равно хуже
А он таким и будет, самым счастливым
И не говори,у нас машина это вторая жена!Купил для нее новую обувку,зеркала!Сейчас страховку надо продлить...
Я и не спорю с машиной конечно лучше,но когда хочешь что-то купить ,а она возьми да и сломайся!А лишних денег нема...Хочется послать всех далеко и на долго(это я еще мягко выражаюсь)!
А еще этот кризис,я конечно стараюсь не думать об этом и жить сегодняшним днем,но он же прийдет!и начало будет как раз весной,а самая "Ж...А" будет летом!Эхххххххххх!
За то мы будем самыми счастливыми!
Старый 11-12-2008, 12:17     #1624
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Поделюсь с вами вчерашним моим "удачным" днем. С утра раннего поскакала в ЖК, прием с 8.00, отсидела в очереди, захожу, а мне говорят, что я смены перепутала! Ага, это при раскладе, что мне всегда говорят в какой день придти конкретно и смену (утро/вечер)! Я и напоминалки в телефоне всегда ставлю! Короче, не принимают - я говорю, да какая разница, за всю Б врач каждый раз новая, только дважды повторилась (проблемный у нас участок), прошу принять-записать, а они - НЕТ. Короче, пошла я по делам, забежала домой и обратно на послеобеденный прием, а так идти не хотелось! Пришла еще до начала, заранее, а там толпа на весь коридор, и все на мой участок! Развернулась я и пошла несолоно хлебавши, так и хотелось кого-нибудь стукнуть Я бы согласилась, что сама перепутала, но было много разных случаев, когда ложали они! То анализы забудут дать, то на прием вообще не назначат и т.п.
Вот вчера злющая была и решила не ходить, пока вопросов нет. Теперь думаю, если в 30 недель приду за больничным, дадут? (сейчас еще 25) Или надо хоть раз до этого появится?
Старый 11-12-2008, 12:18
ответ для verynya на сообщение "Забыла поздороваться!ВСЕМ..."
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться!ВСЕМ ПРИВЕТ!

И не говори,у нас машина это вторая жена!Купил для нее новую обувку,зеркала!Сейчас страховку надо продлить...
Я и не спорю с машиной конечно лучше,но когда хочешь что-то купить ,а она возьми да и сломайся!А лишних денег нема...Хочется послать всех далеко и на долго(это я еще мягко выражаюсь)!
А еще этот кризис,я конечно стараюсь не думать об этом и жить сегодняшним днем,но он же прийдет!и начало будет как раз весной,а самая "Ж...А" будет летом!Эхххххххххх!
За то мы будем самыми счастливыми!
Да я когда слышу слово гараж, меня прям передергивает Но что делать, приходится мириться!!!! Я например понимаю что "Ж...А" вообщем то не за горами, но даже думать сейчас об этом не хочу Лучше к Новому году готовиться!!!!
Старый 11-12-2008, 12:20     #1626
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
так а чего ты, Оль... я насколько помню, никакого отрицательного эффекта нет... только черноглазой станешь... но видеть то нормально будешь
неее, там и не видна ничего толком, зрачки-то расширяются за руль не сядешь
Старый 11-12-2008, 12:21     #1627
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Поделюсь с вами вчерашним моим "удачным" днем. С утра раннего поскакала в ЖК, прием с 8.00, отсидела в очереди, захожу, а мне говорят, что я смены перепутала! Ага, это при раскладе, что мне всегда говорят в какой день придти конкретно и смену (утро/вечер)! Я и напоминалки в телефоне всегда ставлю! Короче, не принимают - я говорю, да какая разница, за всю Б врач каждый раз новая, только дважды повторилась (проблемный у нас участок), прошу принять-записать, а они - НЕТ. Короче, пошла я по делам, забежала домой и обратно на послеобеденный прием, а так идти не хотелось! Пришла еще до начала, заранее, а там толпа на весь коридор, и все на мой участок! Развернулась я и пошла несолоно хлебавши, так и хотелось кого-нибудь стукнуть Я бы согласилась, что сама перепутала, но было много разных случаев, когда ложали они! То анализы забудут дать, то на прием вообще не назначат и т.п.
Вот вчера злющая была и решила не ходить, пока вопросов нет. Теперь думаю, если в 30 недель приду за больничным, дадут? (сейчас еще 25) Или надо хоть раз до этого появится?
Да что же это за ЖК то такая Как ты это терпишь не понимаю, я бы уже давно всех там на уши поставила Я вообще хожу когда хочу, назначено или нет, мне по барабану, пусть только попробуют мне что-нибудь сказать, им же хуже
Старый 11-12-2008, 12:24     #1628
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
а фиг его знает... справочку дали, что продали нам его.. чек... и че-то там еще расписанную бумажку А4... я даже не читала
может, за него можно подоходный вернуть как за лекарства дорогостоящее или лечение я вчера как раз в налоговой была, декларацию подала на возврат за первые роды, знала бы - спросила
Старый 11-12-2008, 12:27     #1629
Рыж
Ветеран

Рыж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Я во вторник ходила к врачу- померили живот- сказала что либо ребёнок крупный- либо срок напутали- аж на 3 недели- вот не знаю как это? через месячные что-ли прошла беременность- у кого сроки больше чем по месячным? подскажите, а вдруг мне рожать-то в феврале?
У меня месячные вообще еще два месяца шли, я и не знала что беременная. Врач сказала что не моет такого бытьи я что-то путаю.=( не верят потом на узи пришла сказали 16 недель, я сама удивилась О_о.
Старый 11-12-2008, 12:31
ответ для Kako на сообщение "Да что же это за ЖК то..."
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Да что же это за ЖК то такая Как ты это терпишь не понимаю, я бы уже давно всех там на уши поставила Я вообще хожу когда хочу, назначено или нет, мне по барабану, пусть только попробуют мне что-нибудь сказать, им же хуже
Да не любитель я ругаться, а жк та еще - при мне случай был, пару недель назад: сидит очередь на кровь, а прием не идет. Минут через 15 одна беременная не выдержала, зашла и спрашивает - когда же?! на что ей был дан ответ - прием до 10.00. Минут через пять начался забор крови, при этом лаборантка выбежала и собрала у всех направления, кто в очереди сидел (еще 9.00 не было) и сказала ВСЕ. Те, кто стал приходить позже, очередь все-таки занимали, ситуация обсуждалась, гл.врач проходила мимо, ей все передали, так что вы думаете - зашла она в кабинет "разбираться", и слушали мы еще какое-то время их хихиканье с лаборанткой из-за двери
В общем, "сказочное место" эта наша 33 ЖК