грустная неопределенность... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 11:07
ответ для k_and_v на сообщение "грустная неопределенность..."
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

Я переломила ситуацию (похожую на вашу) и ушла. Не жалею.
НО я была уверена в том, ЧТО делаю. Уверена, что возврата нет и не надо.
Старый 11-12-2008, 11:12     #22
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Автор , я бы сходила к семейному психологу, попробовала разобраться в глубинных причинах такого охлаждения. Может, это кризис первого ребенкиного года, многие через это проходят. Жить в неопределенности действительно очень тяжело.
+1
Может причина не в мужчине, который рядом с Вами. И соответсвенно смена мужчины ничего не даст. А делать определенно что то надо. Потому что Вы уворачиваетесь от поцелуев мужа... Так мне тоже кажется нельзя - жертвовать своими чувствами чтобы ничего не менять, остаться с мужем, но тем самым и его лишать счастья и любви.
Старый 11-12-2008, 11:14
ответ для k_and_v на сообщение "грустная неопределенность..."
Matrenka
Участник

Matrenka отсутствует

пока сами не будите уверены, что ЛЮБИТЕ, смысла уходить именно к новому нет, тогда уж лучше в никуда и к ни к кому, но это имхо. так как через некоторое время можете столкнуться с той же проблемой, Вас любят, а Вам надоело. Я, честно страсти у Вас не увидела, а так как вы, судя по всему, принадлежите к женщинам, которым надо самим любить, то не ломайте дров. В смысле решать проблему надо в корне, из нутри, простите, что сумбурно, Удачи!!!
Старый 11-12-2008, 11:17     #24
мариша_доча
Активный участник

мариша_доча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frau Elza Посмотреть сообщение
Совет один: не форсировать события, жить и ждать. Кто-нибудь , как-нибудь себя проявит. Мож любовник даст маху- и пелена с глаз. А может и наоборот. в мужа влюбитесь.
+1
Может, любовник станет некой проверкой ваших с мужем отношений, может, он как раз поможет разрулить ваш кризис. А может, наоборот, это судьба и новый жизненный поворот. Не торопитесь. А к психологу это хорошая мысля.
Старый 11-12-2008, 11:23     #25
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roxy Tempo Посмотреть сообщение
Ой, простите,я немного отредактировала свое сообщение..
Моя мысль такая:
-Меня любят оба. А мне оба безразличны. И шансов на восстановление отношений с мужем нет (поговорите с мужем, покопайтесь в себе). Менять шило на мыло смысла нет. Тут как раз у мужа преимущество. НО это вопрос времени! Рано или поздно Ваш муж (если Вы с ним останетесь), видя Вашу холодность, заведет себе по-тихому любовницу, или изменит свое к Вам отношение и будет изменять в открытую, или просто попросит развода. Отношения будут обречены. Думаю, если Вы к мужу не переменитесь, ваш разрыв неизбежен.
-Либо меня любят оба, но мне со вторым мужчиной сейчас хорошо и (!) будет хорошо ( у него действительно серьезные намерения!!). Шансов на воссоединение с мужем -0, а второй мужчина любит меня без сомнения. Тогда ушла бы.

Очень позитивный настрой у Мама Арсюши . Но для меня пока - очень смелый.
Да, вариант второй, конечно, но уйти не могу, у него характер непредсказуемый, может, конечно, в семейной жизни он станет другим, но у него есть один большой недостаток, если ситуация или разговор заходит в тупик, он разворачивается и уходит, просто сбегает!!! типа надо уйти в себя и побыть одному, обычно это еще сопровождается фразой типа "нам лучше расстаться", но я люблю его, а он меня, и вот..я понимаю, что ему эта неопределенность тоже не нравится, но он уж очень категоричный
Старый 11-12-2008, 11:24     #26
allla-fortuna
Старожил

allla-fortuna отсутствует

Когда меня начал раздражать муж ушла с двумя детьми к маме. По мне лучше одной с детками, чем с нелюбимым мужчиной....всё в его действиях бесит, всё не так... Через годик завела любовника (думала для здоровья), оказалось ....поженились...родилась совместная дочь. Пока счастлива...а там видно будет. С первым мужем прекрасные отношения, видимся чаще, чем хотелось бы.
Старый 11-12-2008, 11:25     #27
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotechka Посмотреть сообщение
а почему он - не ВАШ??Что конкретно вас в нем не устраивает??раньше, я так понимаю, любили, были довольны всем??что же произошло???
да, любила, теперь не люблю, но если иногда любовь проходит, а люди живут, потому что просто подходят друг другу, а мы разные, как только прошли чувства, я понила, что меня в нем все раздражает, тем более, что есть чувства к другому
Старый 11-12-2008, 11:33     #28
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
пока сами не будите уверены, что ЛЮБИТЕ, смысла уходить именно к новому нет, тогда уж лучше в никуда и к ни к кому, но это имхо. так как через некоторое время можете столкнуться с той же проблемой, Вас любят, а Вам надоело. Я, честно страсти у Вас не увидела, а так как вы, судя по всему, принадлежите к женщинам, которым надо самим любить, то не ломайте дров. В смысле решать проблему надо в корне, из нутри, простите, что сумбурно, Удачи!!!
Да, со страстью как-то проблемы, если честно, просто мой "второй вариант" периодически мне сообщает, что я изменилась, что моя страсть ушла, как-то грустно о этого становится, и на данний момент я этой страсти не чувствую, хотя определенно точно могу сказать, что люблю, и страсть еще вчера днем была...
Старый 11-12-2008, 11:52     #29
МЕМ
Частый гость

Профиль МЕМ

МЕМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от k_and_v Посмотреть сообщение
Да, со страстью как-то проблемы, если честно, просто мой "второй вариант" периодически мне сообщает, что я изменилась, что моя страсть ушла, как-то грустно о этого становится, и на данний момент я этой страсти не чувствую, хотя определенно точно могу сказать, что люблю, и страсть еще вчера днем была...
Если не можешь изменить мир вокруг себя , может пора изменить себя
Старый 11-12-2008, 12:35     #30
Roxy Tempo
Активный участник

Roxy Tempo отсутствует

Цитата:
Сообщение от k_and_v Посмотреть сообщение
Да, вариант второй, конечно, но уйти не могу, у него характер непредсказуемый, может, конечно, в семейной жизни он станет другим, но у него есть один большой недостаток, если ситуация или разговор заходит в тупик, он разворачивается и уходит, просто сбегает!!! типа надо уйти в себя и побыть одному, обычно это еще сопровождается фразой типа "нам лучше расстаться", но я люблю его, а он меня, и вот..я понимаю, что ему эта неопределенность тоже не нравится, но он уж очень категоричный
Наверное, Ваша неопределенность - от неуверенности во втором мужчине.