Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "С векселями действительно засада......"
|
Banned
![]() |
Ну если произойдет самое страшное, то их уже кинули руководством ЛЭКа когда брали деньги за смешные бумажки... козел отпущения уже готов. Новые покупатели просто разведут руками "мы ж откуда знаем, покупали их со всеми долгами, но согласно этим бумажкам вам ничего ен должны, ищите на багамах бывшее руководство и подавайте на них в суд"....
|
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "Ну если произойдет самое страшное, то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
векселя приняты по акту приема-передачи в счет выполнения обязательств по ПДКП ![]() Такая неденежная фотрма оплаты предусмотрена договором. Если еще попросить у Лэка акт сверки расчетов, то в принципе есть шанс не оказаться совсем уж идиотом. Или я сильно заблуждаюсь? ![]() |
|
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "Ну как не должны...
векселя приняты по..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Государство придумало форму долевого строительства которое будет защищать это ДДУ (214 закон?), ПДКП уже сильное отклонение от этого закона, а уж вексель..... |
|
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "Ну как не должны...
векселя приняты по..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Эльвира на сообщение "А что это за форма договора такая у..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "Эльвира, это предварительный договор..."
|
Наш человек
![]() |
Странный ответ, я видела не один договор предв. купли продажи ЛЭКовский - и про векселя там не было и нету ни слова, поэтому и спрашиваю, при чем тут оправдания-то?
![]() |
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "Эльвира, это предварительный договор..."
|
Banned
![]() |
Предварительный пол беды. вексель это другое, это бумажка о том, что вы заплатили денег, которые потом будут внесены как оплата за договор (иногда ПДКП). это просто жесть, просто бумажка о том что деньги принесли. а в приложениях уже показано на что вроде бы ка кдолжна быть потрачена сумма.
|
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "Предварительный пол беды. вексель это..."
|
Наш человек
![]() |
Я думала что мутнее ДПКП уже ничего не возможно придумать, а читаю и оказывается - ведь придумали же.
А расскажите подробнее, что там за схема расчетов? |
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "Предварительный пол беды. вексель это..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "Не совсем так, не в приложениях. Есть..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Хотя и ПДКП это не панацея.. Как человек немного сведущий в бизнесе представляю как можно законно кинуть дольщиков в случае продажи или (тем более) банкротства предприятия. Виноваты будут "резко пропавшие" ген дир и бухгалтер. А искать их будет ой как сложно.... чет я краски сгущаю да? чесс слово хочу что бы все достроили и люди весело въезжали в свои квартиры ![]() Хотя нет.. я гадкий, хочу что бы въезжали только те кто для проживания покупал, а чистых инвесторов которые дули пузырь хочу что ыб кинули (вот такой я злой) |
|