*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 02:06
ответ для Twilight Angel на сообщение "я спать...всем чао;)"
Леонтьева Танюшка
Элита

Леонтьева Танюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
я спать...всем чао
Спокойной ночи
А я пошла свою красоту укладывать
Старый 11-12-2008, 02:12     #1562
ОличКА
Элита

ОличКА отсутствует

Я БАЙКИ
Старый 11-12-2008, 02:47     #1563
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнка. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Лен, а может вместо соски ей на ночь дать бутылочку с чем-нибудь (смесь, морс, компотик, вода). Как надоест пить, так сама ее оставит или будет сосать пока пустую, а потом бутылка сама вывалится. У меня Тим сам отучился от соски, когда ему годик был, а бутылочку на ночь очень любит до сих пор. Как чувствует, что пора ложится - приносит мне пустую бутылочку, ложится в постель, накрывается одеялом и ждет.
ну я бы сто раз подумала менять соску на бутылку с чем-то так и кариес заработать недолго... да и нагрузка на ЖКТ . а потом от бутылки еще сложнее отучить чем от соски. у меня Соня до 3 лет по ночам кашу трескала из бутылки.. вот где ужас был

а я платья закупочные получила
а у меня лишние есть - маленькие кому надо?
есть еще розовые и красное... не сфоткала еще.

Старый 11-12-2008, 02:55     #1564
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

ой начала топ читать.. а сегодня как-то грустно все...
да уж год - не из лучших.. у нас с мужем тоже своя фирма... все трещит по швам и валится на глазах.... 10 лет все работало... я уж боюсь думать о чем-то... что такое регулярная зарплата я уже давно забыла.
девочки, Вика, Маринка, ВаннаСтася - держитесь. остается только молиться, чтобы поскорее все эти испытания закончились.

Цитата:
Сообщение от МамАнна Посмотреть сообщение
может на развивалках,может в детском магазе вроде бы больше с детками нигде не контачили..скорее всего это ЗМ,ходили за кефиром во вторник,а в четверг его обсыпало. Одно радует,что больше он этой бякой болеть не будет.
вряд ли в ЗМ.
у ветрянки инкубационный период 21 день. т.е. конткат был как минимум 2 , а то и 3 недели назад.

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
А мне по Ланушкиной ссылке чёт не смешно....как-то нож, лежащий на торте-ребенке....хм.....Детям так лежать явно не по приколу...
вот и мне не смешно... а народ в рукоделии тащится... я прифигела. даже до конца дсмотреть не смогла.. решила с вами поделиться...
Старый 11-12-2008, 09:07     #1565
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

АПРЕЛЯНДИЯ С ДОБРЫМ УТРОМ, Это вам.

Цитата:
Сообщение от Алёнка. Посмотреть сообщение
Тимоха оказывается переболел ветрянкой, пока Илья был в больнице. Как он заразился - ума не приложу. Но педиатр поставила именно такой диагноз. Температура была три дня, потом спала. Прыщиков было ОЧЕНЬ мало. ВП сказала, что это очень легкая форма ветрянки и я скорей всего переболела ею в детстве в такой же форме. А я думала, что я вообще ей не болела. И еще она сказала, что как только больной перестает температурить ветрянка становится НЕзаразной!
Мудрые слова!
У меня племянник ветрянкой 2 раза переболел, первый раз в очень легкой форме, а второй обсыпало прилично. Врачи сами в шоке, что второй раз заболел. Нашли от мазку, что первый раз была очень легкая форма и организм не запомнил, я не понимаю как такое может быть , может они диагноз неправильно поставили?

Цитата:
Сообщение от mama kalino4ki Посмотреть сообщение
ДВЕ СЕСТРЁНКИ
Звездyлечки - красотулечки Танюш ты потрясающая женщина и ни чуточку не толстая .
Старый 11-12-2008, 09:23     #1566
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Девочки,всем привет,это Айгуль!Я вчера прилетела благодаря вашим стараниям и чуткому сердцу!!!!!!!полет мы перенесли нормально,большое вам человеческое спасибо за понимание и оказанное мне внимание!!!я вам очень благодарна!!!!

особая благодарность маме Калиночке
Старый 11-12-2008, 10:07     #1567
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Лена и Айгуль! ПРИВЕТ!!! Я специально зашла утром, чтобы узнать - долетели вы и как всё прошло? Не запутались? Не растерялись.... вот и славно))))))))))))) ПОшла собираться дальше.
Старый 11-12-2008, 10:56     #1568
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
ЯНИ И ВИКУСИКА - С ДАТКАМИ!!!
Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
а я платья закупочные получила
а у меня лишние есть - маленькие кому надо?
есть еще розовые и красное... не сфоткала еще.
ах, как оно мне понра!!!!!!!!!!
размер 86? сколько стОит? если что, забирать на Пионерской?
Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
А мне по Ланушкиной ссылке чёт не смешно....как-то нож, лежащий на торте-ребенке....хм.....Детям так лежать явно не по приколу...
я тоже ужаснулась, но комментировать не стала
Старый 11-12-2008, 11:22     #1569
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Анюта, привет)))) Тоже сижу - любуюсь этим платьем....в перерывах между лихорадочными сборами чумадана..
Девчёночки, киньте пожалуйста в меня списком лекарств для путешествия с ребёнком.... и других вещей-игрух, что взять с собой...
Катя-Катёнкин, Ангел, ОличКА,.....все кто с масюсями на юг летал....не оставьте без ответа!!!!
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ, ПОМОГИ!!!!
Старый 11-12-2008, 12:51     #1570
МамАнна
Ветеран

МамАнна отсутствует

Всем привет.
Спасибо девочки за кулачки,Никите сегодня уже нааамного лучше и температуры нет.
Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
ох уж эти прививки!
Вызывали в садик сегодня, то чему я так радовалась обломалось( теперь по новым правилам ,в январе ,надо будет в РАНО идти, а потом только к ним, а совсем недавно, мы уже были там записаны без всякого рано...
А что это за прививку вы сделали?
По поводу садов я вчера весь вечер читала,нашла вот такой топ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=874117
Цитата:
Сообщение от mama kalino4ki Посмотреть сообщение
ДВЕ СЕСТРЁНКИ
Красивые девченки.

Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
О заработало
А вот и мы
Здорово! А где вы фотографировались?

Цитата:
Сообщение от ОличКА Посмотреть сообщение
Девочки,а санки кто-нибудь уже прикупил???
Мы вот такие прикупили,надеемся на снежную зиму.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=873079

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
вряд ли в ЗМ.
у ветрянки инкубационный период 21 день. т.е. конткат был как минимум 2 , а то и 3 недели назад.
совершенно верно...это я так зачиталась про болезнь+ голова кругом от истерик сына,все поперепутала.