Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 01:19     #831
prostonatalja
Старожил

prostonatalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Мы с вами соседи, я на Владимирской живу. В прошлый раз рожала в 18 р/д, правда только не понравилось послеродовое отделение и педиатрия, рожала бесплатно, но правда со знакомой акушеркой, ее только благодарила. А сейчас даже не знаю работает она там или нет? и тоже начиталась всяких нехороших баек про 18, и дорого оч стало 40-80 тыс. В Снигиревку не знаю еще, по отзывам сделала вывод, что хорошие специалисты...И графиков проветриваний еще нет. Вообщем растроилась я , не знаю где рожать буду? и как....
Ну да, рядышком.
У меня подружка точно как ты (можно же на ты? ) - рожала бесплатно в 18, правда платила врачу, а не акушерке. Ее вроде как все устроило.
Ну еще время повыбирать есть. В снегиревке контракт раньше 36 недели не заключают. Можно заключить прямо когда рожать приедешь. Во всяком случае раньше так было.
А про 18 я слышала, что он стал портиться, так как там все гонятся за деньгами. Тяжелых рожениц пытаются под любым предлогом в другой РД определить, чтобы статистику не портили. И еще, если я ни с чем не путаю, там руководство сменилось, после этого стало хуже. Но может и путаю.
Хотя если смотреть все отзывы, то 2 года назад лидировали 18 и 9 р.д. Как сейчас дела обстоят, не знаю, еще не зондировала почву.
Старый 11-12-2008, 08:31     #832
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
Ну да, рядышком.
У меня подружка точно как ты (можно же на ты? ) - рожала бесплатно в 18, правда платила врачу, а не акушерке. Ее вроде как все устроило.
Ну еще время повыбирать есть. В снегиревке контракт раньше 36 недели не заключают. Можно заключить прямо когда рожать приедешь. Во всяком случае раньше так было.
А про 18 я слышала, что он стал портиться, так как там все гонятся за деньгами. Тяжелых рожениц пытаются под любым предлогом в другой РД определить, чтобы статистику не портили. И еще, если я ни с чем не путаю, там руководство сменилось, после этого стало хуже. Но может и путаю.
Хотя если смотреть все отзывы, то 2 года назад лидировали 18 и 9 р.д. Как сейчас дела обстоят, не знаю, еще не зондировала почву.
Я в прошлом году 18 РД испортила статистику своим случаем. Они так все фанаты ЕР, как я поняла. У меня был мальчик в тазовом предлежании. Мне сказали, что все будет ОК, ребенок не крупный и показаний к КС нет, т.ч будут ЕР. Легла на дородовое, все как пологается, воды отошли. Начала рожать. Врач не смогла правильно принять роды. При тазовом положении плода первой рождается попка, но не в коем случае нельзя опускать ножки! т.к. они удерживают ручки от запрокидывания. Врач же их отустила и ребенок запрокинул ручки назад и естественно застрял! В результате тяжелая гипоксия. Прожил 1 сутки и умер.
Руководство у них действительно поменялось. Глав врач сказала, что если бы она принимала роды, то тоже бы это было ЕР. Раз не хотят делать КС, так приймите же нормально роды!!
Не хотела никого запугивать. Просто наболело. Не могу слышать спокойно как нахваливают 18 РД. Моему сыну 13 могло бы быть уже полгодика
Старый 11-12-2008, 09:11     #833
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Я в прошлом году 18 РД испортила статистику своим случаем. Они так все фанаты ЕР, как я поняла. У меня был мальчик в тазовом предлежании. Мне сказали, что все будет ОК, ребенок не крупный и показаний к КС нет, т.ч будут ЕР. Легла на дородовое, все как пологается, воды отошли. Начала рожать. Врач не смогла правильно принять роды. При тазовом положении плода первой рождается попка, но не в коем случае нельзя опускать ножки! т.к. они удерживают ручки от запрокидывания. Врач же их отустила и ребенок запрокинул ручки назад и естественно застрял! В результате тяжелая гипоксия. Прожил 1 сутки и умер.
Руководство у них действительно поменялось. Глав врач сказала, что если бы она принимала роды, то тоже бы это было ЕР. Раз не хотят делать КС, так приймите же нормально роды!!
Не хотела никого запугивать. Просто наболело. Не могу слышать спокойно как нахваливают 18 РД. Моему сыну 13 могло бы быть уже полгодика
о, господи, какой кошмар...

я в 18 рожала 5,5 лет назад, врачу платила по договору, все понравилось, Балукова фамилия, никому не известна? работает еще?
Старый 11-12-2008, 09:13     #834
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ты знаешь я бы смело к Монаховой пошла, она меня принимала когда Захарова в отпуске была, особо не пристает и только положительные эмоции, знаю Чупрову Галину Борисовну тоже очнь хороший специалист и понимающий доктор. Ну если я перейду как то некрасиво будет, да и Захарова меня устраивает, правда по малейшому поводу паникует и сразу наровит в больницу заложить.:-)
приму к сведению, может и к Монаховой =) главное сменить Иканину
Старый 11-12-2008, 09:23     #835
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
По-моему, все плановые УЗИ делаю через животик. Вагинальный датчик только в случае необходимости. По крайней мере так в медико-генетическом центре. Или это не везде так?
Не знаю, везде так или нет. Мне по беременности еще не приходилось делать УЗИ
Старый 11-12-2008, 09:29     #836
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
А кто-нибудь уже думал над именем, кому какие нравятся?
Мы думали, уже все придумали, еще 3 года назад ) Но никому не говорим. Потому что когда родится, надо еще в личико заглянуть и понять - подходит имя или нет!
Старый 11-12-2008, 09:30     #837
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
В этот раз все будет хорошо! По другому и быть не может!
Старый 11-12-2008, 09:32     #838
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от littletwo Посмотреть сообщение
ой девоньки, кажется я отваливаюсь от вас, сегодня сделала тест и НИЧЕГО. Я прям рыдаю! Мы так старались! Я была уверена, что все получится, сегодня второй день задержки, но тест ничего не показал. Осталась малюююсенькая надежда, что может еще рано, вот тест и не показал, может подождать еще пару дней. В общем, ни беременности, ни месячных уже 2 дня... Не видать мне львенка видно...
Всем желаю счастья и всех целую! Всем легких родов! Берегите свои пузики.
А может быть все еще будет! И львёнок!
Старый 11-12-2008, 10:43     #839
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Девочки, а вы время торопите? для меня теперь оно так медленно летит.. хочется быстрей дождаться чего-то, что уверило бы, что все с малышом хорошо..
Старый 11-12-2008, 10:51     #840
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Девочки, а вы время торопите? для меня теперь оно так медленно летит.. хочется быстрей дождаться чего-то, что уверило бы, что все с малышом хорошо..
да, у меня тож такое ощущение..хочеться чтоб уже неделек 16 было, чтоб врач осмотрел, Узи сделать =)