♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 01:28     #16711
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ладно, пойду я спатки... в кроватку... с голыми пятками
До завтра, прынцессы!
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Ладно, девуленьки, пошла я спать. Спокойной ночи

Надеюсь, завтра со многими встретимся
Спокойной ночи девочки!!!
Старый 11-12-2008, 01:46     #16712
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
ОООй, я так хотела Инглизину Витториа - я её вдоль и поперёк изучила, но потом всё-таки решили взять Магнум... шоб 2 в одном было. А какого цвета?
А про очки я посоветовала - вдруг ты своим ходом (т.е. пешком как я) и днём , а если с мужем да на машинке, да ещё и вечером - то нуль проблем
я балдю от инглезиН....
я её всю измозолила, и там потрогаю, и так покачаю...
в общем больше ничего не видела втрескалась так, шо ничего не замечала...
а цвет: темно-синий, однотонный
видела, кста, модели 2009, из кожзама.. в тряпочке, гоооораздо лучше
а про очки
Цитата:
Ладно, пойду я спатки... в кроватку... с голыми пятками
До завтра, прынцессы!
спокойной ночки, зай
и ииииииииииии...
прости засранку...
с днём варенияяяяяяяяя!!!
Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Поздравляю! Классная коляска и автолюлька!!! У нас была такая автолюлька, мы были очень довольны....Сейчас тоже инглизина, но побольше. Она у вас с базой???
Спасибо
если я не ошибаюсь... с базой...
но такая штука большая, в которую енто кресло "втыкается"
Цитата:
Ладно, девуленьки, пошла я спать. Спокойной ночи

Надеюсь, завтра со многими встретимся
спокойной ночки
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Хватит разговоры разговаривать - пора действовать!!! На самом деле ооочень рада, что мы все таки собрались - очень много полезной инфы!!! А то когда ничего не понятно, то еще страшнее! А там так все замечательно рассказывают!!! Я наконец-то поняла, что такое пробка и что такое воды!!! Да и вообще общее представление об этом составила... и поняла, что многое в наших руках!!!

Клёёёёва, даааа??? Я обычно ложусь около часа, а около двух мой жучок начинает просверливать себе проход в боку, пытаясь попасть сразу на кровать! Я его обожаю!!!!

Все, муж стоит и грозно на меня смотрит... пойду спать... Всем споки-ноки-чмоки вас!!!

спокойной ночки
Старый 11-12-2008, 01:49
ответ для Мам_Уля на сообщение "Спокойной ночи девочки!!!:))"
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Спокойной ночи девочки!!!
Девуленьки, мы тоже баить
всем спокойной ночки, сладких снов!!!
:f lower:
Старый 11-12-2008, 01:56     #16714
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь... с базой...
но такая штука большая, в которую енто кресло "втыкается"
Ага...оно самое...тогда ваще супер...ребенок немножко подрастет и в окошко будет смотреть...
У нас было без базы, так сынуля все время на руки просился, ну конечно когда не спал...
Цитата:
Девуленьки, мы тоже баить
всем спокойной ночки, сладких снов!!!

:f lower:
Споки!!!
Старый 11-12-2008, 07:19     #16715
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки, завтра с Шуриком еду в больничку, просматривать наши следы от ожогов, еду к 12-ти. Не знаю на сколько затянется, но вопрос вот в чем, кк думаете если я на часок в Кавказ с ним зарулю ничего???? Ну если конечно силы остануться! Да и если до 15-00 времени не вагон у нас останется....
будем только рады этому!!!!!!!!!!!!!!1
Старый 11-12-2008, 07:20     #16716
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Ой я пропустила моментик... я МЕГА.... МЕГА-ЭЛИТА И уже видать давненько
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-12-2008, 07:24     #16717
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
А почему прям низя??? Если я не на аквааэробику, а просто поплескаться, мне кажется наоборот расслбится можно в воде!

А еще забыла написать!

МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ НА ПЕРВОМ ЗАНЯТИИ НА КУРСАХ!!!!

Фууууух, усе, нахвасталась!
какой у тебя муж класный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:респект ему!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-12-2008, 09:26     #16718
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
В общем... вот
Щелкала специально сверху- чтоб вашу нежную психику на ночь не травмировать
Вложение 1948604

Ну что? Рецепт сего чуда писать???
Пиши- пиши. Вкусненько выглядит.

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!
сейчас попробую вас почитать!!!
Денек у меня начался весело
поехала в мегу, хотела тушь купить, но нигде нету ее туал.воды тоже не было которую хотела потом поехала в гости, но перед постом гаи поняла, что документы ( а в них еще и билеты на концерт сегодняшний были))) дома забыла пришлось разворачиваться, подъезжаю и не уверена, что можно развернуться и как раз стоят менты я тихонько подъехала к ним и спросила - проеду ли я там мне ответили - ну попробуйте, хорошо хоть про документы не спросили хотя я потом поняла, что штраф всего 100 руб за это.. если бы не билеты, никуда бы я не поехала уже..
а вечером ходили на Кадышеву (золотое кольцо) признаюсь, идти я не хотела не мой репертуарчик, да и удивилсь, что Фима мой на нее захотел но тем не менее было очень даже неплохо а сынулька такое вытворял и впервые я поняла, что значит когда ребенок икает
Вообщем день прошел неплохо
Молодец!

Цитата:
Фух, неужели я все прочитала!!!

Ну а теперь для самых терпеливых - мой отчетик!

Все у нас хорошо! Срок поставили на неделю меньше, чем в прошлое УЗИ, но на неделю больше, чем ставят в ЖК, так что я меняю линеечку и буду пока так ориентироваться - значит у нас опять 32-ая неделя пошла!

Тёмочка наш писульку опять показал, чтобы уж совсем без сомнений - и это почти единственное, что я в этот раз рассмотрела хорошо! остальное как-то совсем не понятно... Еще поняла про ступню и ноздри и усё! А вот личико он нам ну совсем не показал - все время прятялся двумя ручками, так что шекастый он или нет - не понятно...

А еще мы решили отличится весом - 1,5кг всего! Врач сказала. что сроку соответствует. все нормально, просто плод не крупный, чему я в принципе рада - мне ведь его родить еще надо! Да и не в кого ему крупным быть особо...

А еще он все Узи скакал там - то попу на одну сторону, то на другую, то пяткой меня пнет, то ручкой стукнет - вот такой вертлявый жук!!!
Еще врач почки смотрела - вроде все нормально. но что-то не так... не по беременности, а что-то другое, сказала на всякий случай к урологу сходить...

Хех, хочу его уже на ручки взять... Но пока рано - пусть подрастет!!! А лежит правильно, околоплодных вод в норме - замечательно все короче!!!
Поздравляю с удачным походом на узи
Это так здорово и приятно.

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я думаю, что читать буду оооооччччеееенннььь долго, поэтому сразу напишу.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я была в ЖК!!!! Это жесть, в том плане, что прибавка, с моим обманом врача..... СОСТАВИЛА 2,5 кг за 19 дней. Короче в понедельник опять на контроль веса. Я сказала, что я ем очень много, мне сказали, что я какашка.....
А самое смешное, что мои разгрузки дали мне результат минус 1,5 кг. Дома, перед уходом я взвесилась. Не падайте в обморок от массы.... 82,5 кг, пришла в ЖК, ну и что, что в одежде, но не 2 же кг она весит.... Так вот, там 84,6.... Я сказала, что почти 84, врач написала 83,5. Короче много и опять я плохая, на что я сказала, а мне всё равно..... Врач говорит, ты лицо свое видела???? А нос??? Я говорю, ну да, а что???? Я равномерно поправляюсь, руки (почти) не отекают, ноги тоже (ну не буду я ей говорить, что иногда апожки тяжело застегнуть). Так вот мне на это сказали, что равномерное поправление это ОТЕЧНОСТЬ!!!!! Так что этот диагноз идет у меня в карте первым пунктом!!!!!
Ну я на это плюнула....
Акушерка посмотрела котика моего и сказала, что он поперек так и лежит, хотя я слева его вообще не нахожу, он весь справа и внизу, и врач другая мне сказала, ещё недели 3 назад, что он по диагонали лежит, т.е. начал укладываться, как правильно....
Дали мне направление в дневной стационар на какую-то там декомпрессию, типа это помогает плоду правильно улечься. А что там укладываться, если я щас его ковырялочки в мочевом пузыре ачучаю.... Короче не знаю, что делать....
Анализы мои просто в космос можн лететь... Давление 110\70, пипи в норме, ни белка, ни сахара. Кровь тоже прелесть.... Гемоглобин 123. Вот опять же я врачу говорю, где моя отечность, если анализы в норме..... Ответа нет....
Взяли мазочек, я его первый раз в ЖК сдавала, но всё очень нежно и ласково, очень аккуратно...
Дали бумажки на получение Мил Мама 6 банок.... Говорит, если не понравится, можно блины печь, или кому отдать.... Хоть нам принеси.... Я говорю, есть девочки, которые мужей кормят, вот вот, говорит, ну мужа покорми.....
А самое главное это то, что мне больняк дали, который завтра бухгалтер посчитает и в аванс я денежки получу, а потом она отвезет его в ФСС и они нам на счет их перечислят.... Уррррааааа!!!! С сегодняшнего дня я официальный ДЕКРЕТНИК!!!!!! Декрет аж по 28 апреля. Сертификат она начала заполнять, но так как очередь за мно собралась уже большая, сказала потом дозаполняет и заберу его потом, когда в следующий раз приду...
Вот такие новости. Даже е до конца переварила инфу ещё.... а пупсик мой пинает меня и переворачивается проползая по животу и залезая мне под ребра... Это так классно, я очень счастлива.... Вот сидит он под правым ребром щас, больно мне, но с другой стороны это очень приятно, значит все хорошо у котика моего....
Главное, что анализы в норме.
А малышик ляжет как положено. Вот тебе кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с декретом!
Старый 11-12-2008, 09:33     #16719
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
А у нас даже есть специальная пельменница ткая железненькая с дырочками шестиугольными!!! Может и соберусь когда...
Мне тоже надо такую купить. А то устала уже "извращаться".

Цитата:
Не плакай, я сегодня тоже без грелоски под боком - муж в коммандировку умотал
Правда, сынуля его место уже занял - не холодно будет...
А я наоборот вчера на мужа обиделась и сама от него в детскую сбежала. Каждый час просыпалась. Но гордость дороже .
Если бы еще знать на что обиделеась

Цитата:
Хи хи хи, у меня муж спрашивает, чего это мы все тут не спим. Просил вернуть жену!!!

НАИВНЫЙ!!! ОТСЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Старый 11-12-2008, 09:36     #16720
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Девчата приветыыыы!!!
добралась =)
мотаюсь по магазинам, а вечером уже до койки к любимке на плечо и усёёёё...
понакупали мыыыыы...:
одёжки много-много...
а/кресло и колясочку... а ещё конверт тепленький

а ещё у меня сёдня официальный декрет вчера закрыли больничный, который плавно перетёк в декретик

Катюша, поздравляю с декретом и покупками!