| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "А я тут все вспоминала каждые свои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) уже несколько медлительнее резвой молодежи и не несутся тут же менять ПМЖ. К тому же, надо ведь как-то еще выяснить, не женат ли МЧ (а то, может, погулять от жены вышел), не маньяк ли или еще какие грехи имеет - на это все время и какие-то разговоры требуются. Я, помнится, в 23 года сначал косметичку у МЧ держала, пока он не потребовал, чтобы я рядом была все свободное от работы время, а не тратила время на переодевания дома. А как потребовал, так можно и выяснять тихой сапой, зачем переезжать, чем не устраивает нонешнее положение и т.п. вещи. Правда, толку от этих выяснений может и не быть: МЧ (так же, как и девушка, конечно) может распрекрасно передумать и под предлогом зарабатывания денег на квартиру, свадьбу и т.д. могет тянуть резину и вообще свалить к другой. |
|
|
|
ответ для miliski на сообщение "В принципе да, тяжело удержаться от..."
|
|
Хранитель
|
Ох ну не знаю
Я чем старше тем охотнее бежала создавать гнездышко и показывать какая я хорошая хозяйка Когда мы с МЧ (мужем впоследствии) ходили в магазин за продуктами первый раз вместе, меня распирала гордость "прям как муж и жена", а когда мы купили мне тапочки для его квартиры я просто лопалась от восторга Это мне было 24 года можно смеяться ![]() |
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Мда, Вы опять правы, сыновей наверное..."
|
|
Участник
|
Насколько я понимаю в воспитании,оно действует целенаправленно только при совпадении слов и дел их родителей. Если родители теряют авторитет у своих детей (т.е дела и слова не совпадают), дети продолжают искать авторитеты в других местах...
|
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Ох ну не знаю :) Я чем старше тем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для miliski на сообщение "А если бы за спиной было уже парочка..."
|
|
Участник
|
Если любовь есть, то любая мелочь совместной жизни -не рутина, а удовольствие.Очень важны стимулы в нашей жизни!!
|
|
|
ответ для Андрей Капралов на сообщение "Если любовь есть, то любая мелочь..."
|
|
Мега-элита
|
Это если ты эти тапочки находишь с первого раза.
А если их нигде нет (пропадают временами изящные тапочки на каблучке) и обегав 33 магазина по всему граду Петра (за время 2-3 опытов совместного проживания) ты возращаешься к новому МЧ с уродливыми шлепанцами, то это уже рутина семейной жизни. Потому что надо искать еще кучу таких же вещичек, а это время могли бы в кино (ресторане, пляже, постели и т.д.) проводить с гораздо большей пользой. Впрочем, в пол 4-го утра, это все бред, может я и не права. |
|
|
ответ для miliski на сообщение "Это если ты эти тапочки находишь с..."
|
|
Участник
|
Я думаю,что раз МЧ-новый, то пусть сам и бегает за новыми тапочками для ЛД. Главное,чтобы ЛД научилась оставаться для него всегда ЛД
![]() |
|
|
ответ для miliski на сообщение "Это если ты эти тапочки находишь с..."
|
|
Участник
|
Я думаю,что раз МЧ-новый, то пусть сам и бегает за новыми тапочками для ЛД. Главное,чтобы ЛД научилась оставаться для него всегда ЛД
![]() |
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Ох ну не знаю :) Я чем старше тем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот оно счастье думала я ![]() а когда мне мой МЧ.... который мне и ГБ предложил и замужество тапочки и кружку купил......... ![]() ![]() ![]() йех.... как Вы верно подметили! |
|
|
|
ответ для Андрей Капралов на сообщение "Я думаю,что раз МЧ-новый, то пусть сам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В России не принято даже, чтобы мужчина просто сопровождал в магазин за покупками, максимум за 3 минуты одобрить покупку и оплатить. А уж искать "халат с перламутровыми пуговицами" мало у кого хватает нервов. ![]() |
|