ЛОР из поликлиники оказывается "не в себе". А мы 2 месяца у него "лечились" - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 21:48     #1
Байдзарка
Ветеран

Байдзарка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
зарплата 9 тыс у узких специалистов в поликлинике, кто профессионал - ушли в медцентры, ИМХО
Когда люди получали образование, наверное они понимали, что зарплата у низ будет не как у банкира. Все зависит от человека, и в дорогих медцентрах сидят врачи-неучи.
К сожалению, пока не столкнешься с этим, не узнаешь.
Старый 13-12-2008, 21:51     #2
мама златовласки
Элита

мама златовласки отсутствует

Вот прикольно , записались на среду к ЛОРу , даже не знаю к какому...Если к этому дяде - как же он наш отит посмотрит?
Старый 13-12-2008, 22:25     #3
Any_piter
Элита

Any_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
Я еще не успела до конца дочитать, как мне показалось, что дохтур уж больно знакомый и я не ошиблась )
да уж это он! лучше ходить к Полуниной, она очень внимательно смотрит, сама дает номерки на повторыный прием и т.д.
а этот кадр любит за денюшку лечить гомеопатией и по старховке бесплатно.
+1 Тоже самое хотела написать, что поняла, о ком идёт речь ещё не дочитав до конца сообщения Однако, хочу добавить в его оправдание, что нам он всё-таки зелёные сопли вылечил... Не помню, по какому вопросу мы к нему приходили, но он нам назначил антибиотик и у нас всё прошло. Хотя в общении он не самая приятная личность... А с мелкой, когда та родилась, пошла уже к Полуниной - наученная опытом и ЛВ

Цитата:
Сообщение от SVITANKA Посмотреть сообщение
Вот прикольно , записались на среду к ЛОРу , даже не знаю к какому...Если к этому дяде - как же он наш отит посмотрит?
Вспоминайте фамилию, которую Вам произносили при записи - Полунина или Игнатенко
Старый 13-12-2008, 21:45     #4
Полянка
Активный участник

Полянка отсутствует

Я еще не успела до конца дочитать, как мне показалось, что дохтур уж больно знакомый и я не ошиблась )
да уж это он! лучше ходить к Полуниной, она очень внимательно смотрит, сама дает номерки на повторыный прием и т.д.
Старый 15-12-2008, 19:18     #5
loksa
Элита

loksa отсутствует

Ну, вообще, атас! С отитом шутки плохи.Подальше от такого врача.
Старый 17-12-2008, 13:35     #6
мама златовласки
Элита

мама златовласки отсутствует

Вот и мы побывали сегодня у этого дяденьки...Больше к нему не пойдем...Может , он и неплохие делает назначения ( хотя я однозначно против Долфина), но манера общаться... Встретил нас словами - раз были первый раз у платного врача - че ко мне пришли , деньги закончились ? И дальше в том же духе... Видок у него устрашающий , ему бы подошло мясником работать
Старый 17-12-2008, 18:50     #7
Вит-та
Ветеран

Вит-та отсутствует

Цитата:
+1
Старый 17-12-2008, 20:14     #8
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Девочки! Не смешное сравнение- но платная и бесплатная медицина не далеко друг от друга ушли!
нам в марте сделали в БЕЙБИ по ДМС ЛИШНЮЮ ревакцинацию от полиомиелита!!!!
Как вам такие проколы?
Хотели судиться с ними, но поняли, что рука руку моет в этом деле и не стали связываться, хотя уже адвокат был на старте...
Удачи!
Старый 19-12-2008, 12:56     #9
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

Цитата:
+1 Да дядечка специфический, но ничего плохого про него не могу сказать, т.к. были у него пару раз чтобы мед карту в д/с оформить и усе, осмотрел-написал здорова и до свидания, денег не требовал
Старый 13-12-2008, 22:33     #10
nafanik
Активный участник

nafanik отсутствует

На самом деле что-то он все же делает, эмоций у меня много было в первом посте. Перед нами мальчику с острой болью они с медсестрой делали какие-то процедуры, за дверью крик был страшный и долгий, бедный мальчуган. И еще другой малыш был, с отитом, ему кололи антибиотики, мамочка не жаловалась на этого врача.

Если у Вашего малыша отит реально, то, мне кажется, не стоит ждать до среды, не важно какой врач... К ЛОРам постоянно без очереди приходят "с острой болью", т.е. 1 по записи, 1 с острой болью - чередует врач. Я бы посоветовала, если жалуется ребонок на уши, пойти в понедельник как с острой болью. Хотя из-за этого, конечно, прием очень сильно растягивается (а может и есть запас времени на таких пациентов..). По секрету: ЛОР-тетенька принимает в понедельник с утра, мы записались на 9:48 , 1,5 недели назад.

Если к тому в среду пойдете и он скажет , что серная пробка, советую настоять, чтобы сразу ее "извлекли", как и должен врач на приеме делать, насколько мне потом уже объяснили.

Нам гомеопатию не предлагал, но очень настаивал на Долфине, и выписал "рецепт" типа со скидкой (и со своей фамилией). Отдельная больная для меня тема - прописывание врачами кучи лекарств с целью получения бонусов от их продажи в аптеках (уж не знаю, как отслеживают это), прям злость берет от того, что на моем ребенке зарабатывают т.о. деньги с сомнительной для него пользой от этих лекарств.