~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 01:30     #36101
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
У нас все хокей) Мы сегодня, в 3 недели ребенку, наконец созрели и поехали и зарегистрировали дитя в ЗАГСе. Теперь он официально имеет имя и фамилию и проч. Медаль дали и все, как полагается.
В ЗАГС меня вез милый на своей машине. А я так привыкла на своей маленькой ездить, что сидя сзади в его длинном Субару, ощущала себя едва ли не как в лимузине. Т.е. на поворотах он, милый, впереди сидящий, уже повернул, а я сзади еще не успела))
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Большое дело сделали!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-12-2008, 01:31     #36102
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А я вот не знаю, что со своей свекровью делать? И деньгами она нас засыпала, и подарками, и покупками всего необходимого! И внука ждет как своего ребенка! И не лезет с советами, а, наоборот, спрашивает меня, как сейчас принято то или иное делать... Но! Каждый день звонит и спрашивает, как ведет себя "наш мальчик"? Не буянит? У меня уже кончились все шутки для ответов.
А моя золотая женщина, конечно, но вторую неделю мужу капает на мозг, как плохо она спит и постоянно спрашивает, не собралась ли я в роддомменя уже потряхивает как-то... такое впечатление, что она рожать собирается вместо меня
Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
попробую прилечь.
а что? как там потягивания твои?
Старый 11-12-2008, 01:31     #36103
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
А моя, похоже, все же на меня обижается.....Что я от ее помощи отказывааюсь и таким образом не даю ей повода понянчиться. Правда, что ли, попросить помощи разок. Ну, придуматЬ, какая же мне нужна помощь..... Не знаю..... На самом деле никакой.
Сказать, что тебе выйти надо. И попросить посидеть немного. я думаю, что часика ей будет достаточно. И ты отдохнешь немного!
Старый 11-12-2008, 01:32     #36104
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Не сцеживала. Вот такая я ехидна. Ну не поллитра же выпила, сколько там дойдет-то до двух капель молозива. Не, это конечно не пример для подражания, но вот бывает же, послебеременный бзик. А, кстати, где-то читала, перед родами где-то даже рекомендуют коньчка немного, для расслабления и успокоения нервов. Тоже ведь дойдет до молозива как раз... В общем, думаю, не преступление это
Я когда уже перестала кормить Настю грудью в 10 месяцев, у меня молоко перегорело. Ну, мы в больнице полежали с желуд инфекцией, там не давали грудью кормить, поэтому и перегорело. И я на радостях через неск. дней с друзьями и мужем поехали то ли в Пушкин, то ли в Павловск, гуляли и бухали водку (зима была). И набухались. Домой приезжаю, раздеваюсь и понимаю, что у меня грудь щаз разорвет от молока. То ли от водки, то ли от свежего воздуха оно прибыло. И такое животное желание - чтобы подоили, больше ничего не надо. Ну, я и дала грудь Насте. Она насосалась пьяного молока, и мы с ней потом спали всю ночь и почти до обеда))
Старый 11-12-2008, 01:32     #36105
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Кстати я изобрела хороший метод укачивания. Ложишься на кровать удобненько, ребенка кладешь спинкой себе на живот и покачиваешься из стороны в сторону. Усилий никаких не нужно. Зато деть чувствует маму и быстро засыпает. потом аккуратно перекатываешься на бочок.

Во
Старый 11-12-2008, 01:34     #36106
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Я когда уже перестала кормить Настю грудью в 10 месяцев, у меня молоко перегорело. Ну, мы в больнице полежали с желуд инфекцией, там не давали грудью кормить, поэтому и перегорело. И я на радостях через неск. дней с друзьями и мужем поехали то ли в Пушкин, то ли в Павловск, гуляли и бухали водку (зима была). И набухались. Домой приезжаю, раздеваюсь и понимаю, что у меня грудь щаз разорвет от молока. То ли от водки, то ли от свежего воздуха оно прибыло. И такое животное желание - чтобы подоили, больше ничего не надо. Ну, я и дала грудь Насте. Она насосалась пьяного молока, и мы с ней потом спали всю ночь и почти до обеда))

Старый 11-12-2008, 01:34     #36107
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Сказать, что тебе выйти надо. И попросить посидеть немного. я думаю, что часика ей будет достаточно. И ты отдохнешь немного!
Дык мы ж не вместе живем. Это ради этого надо ее сюда звать.... А я гостей не люблю, которых выгнать неприлично. А вдруг она через часик не уйдет? Или к ней дитя привезти, выйтина часик и прийти пьяной)

Эх, как медовухи хотелось сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-12-2008, 01:34     #36108
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Девчата, потопала я спать... чё-то засиделись мы с Василь Палычем
Всем спокойной ночки и радужных снов!
спокойной ночи
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Кстати я изобрела хороший метод укачивания. Ложишься на кровать удобненько, ребенка кладешь спинкой себе на живот и покачиваешься из стороны в сторону. Усилий никаких не нужно. Зато деть чувствует маму и быстро засыпает. потом аккуратно перекатываешься на бочок.

Во
угу, заодно пресс подкачать можно
Старый 11-12-2008, 01:35     #36109
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение

Во
Я ж продолжаю рекламировать слинг) Летний дома использую.
Старый 11-12-2008, 01:36     #36110
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

О, Беретта появилась, видимо прибежала с очередного "делания чего-нбудь полезного в промежутках между сидениями в сети"))
Слушай, а откуда такой ник? Он с беретом связан как-то?