~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 01:09     #36071
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Всё, успокоила у меня, кстати, с первым вроде тоже проблем не было, хотя я и кормила его чуть больше месяца всего-то... но этот месяц по ходу самый строгий... и ваще безаллергийная я... как и все в моей семье... правда, тут одна очень умная мамаша мне вдалбливала, что в нынешних природных условиях все дети - аллергики! я так про себя её на х...р послала и даже спорить не стала

Нифига! Не верю! На мой циничный взгляд половина поблем с детскими пузиками от нервов мамаш! Ребенок же очень чувствует настроение мамы и очень зависит от него! Есть у меня одна такая... помладше меня, но тоже за 30. С первым тряслась, похудела до состояния скелета. Второго родила недавно. Опять нервы и слезы. Ребенок постоянно в тонусе, пузико каменное, ревет... Как только она психанет, отдаст ребенка на руки отцу и убежит рыдать в другую комнату, ребенок успокаивается, животик мягкий, все хорошо... А потом опять по новой: она себя накручивает, что ест он мало, какает плохо и пр. Хотя ребенок совершенно нормальный и вес набирает правильно.

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
утешила... добрая ты наша... у меня к февралю как раз всего 47 недель будет
За это премию не дают???
Старый 11-12-2008, 01:09     #36072
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

у меня у самой в детстве диатез был, хотя из родителей никто аллергией не страдал и у братьев/сестер тоже ничего. так что не знаю даже что сказать по этому поводу...
Старый 11-12-2008, 01:09
ответ для Sorokonojka на сообщение "Кстати, а вот в первую..."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Мне сегодня днем сон приснился. как-будто звонит мне мама моего бывшего МЧ, с которым мы больше 5 лет назад расстались. и говорит - типа ты приезжай к нам в гости в субботу, поболтаем, тыры-пыры. А я ей говорю - не, в субботу, 13 числа у меня плановое КС.

К чему бы это?
Старый 11-12-2008, 01:10
ответ для baksana на сообщение "пиффком что ли? :003:"
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
пиффком что ли?
(Шепотом) шампанским! :-) тока тапками не кидать. Пива не хочется почему-то, отвыкла. А вот еще фишечка послеродовая - в первый день на ПО у мужа выпросила грамм 70-80 коньячку, так припёрло. Всю беременность крепкого-то не пила совсем, и вот приспичило. Приговорила "под подушкой" за два приема. Хорошо, что персонал не заходил. Не поняли бы наверно :-)
Старый 11-12-2008, 01:11     #36075
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Так, ну чё, кто родил??? И еще: кто выкладывал сегодня фотки какие и где???? (Мне нравится фотки смотреть, но уже нет времени перелистать все сегодняшние страницы даже ради просто просмотра фоток).
Родила Taty1302!
Старый 11-12-2008, 01:11     #36076
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Лер, фотки посмотреть можно, нажав на скрепочку рядом с названием топика.
Старый 11-12-2008, 01:11     #36077
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Я, похоже, такая же. Ни в чем себе не отказываю сейчас. Ну, вот ,шоколадку не ем. И все. Поняла, что ни фига моя диета на ночные газики не влияет. Понятно, горохи с осторожностью буду есть, а лучше воздержусь, но это ж и не сложно, я не фанат горохов... И шоколадок тоже.
Привет, Лер! Как у вас? Всё ок?
И я не фанат горохов... даже ваще их и не люблю... я кашки люблю, пюрешку, ну, шоколад чё ж делать... потерпим чуток
Старый 11-12-2008, 01:13     #36078
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
(Шепотом) шампанским! :-) тока тапками не кидать. Пива не хочется почему-то, отвыкла. А вот еще фишечка послеродовая - в первый день на ПО у мужа выпросила грамм 70-80 коньячку, так припёрло. Всю беременность крепкого-то не пила совсем, и вот приспичило. Приговорила "под подушкой" за два приема. Хорошо, что персонал не заходил. Не поняли бы наверно :-)
коньячку?! да ты чё?! а молоко или молозиво там в первый день... сцедила? я тоже коньку хочу - страсть!
Старый 11-12-2008, 01:13     #36079
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение

За это премию не дают???
Наверно дадут справку в ЖК - "снялась с учета в 47 недель", а со справкой - за медалью прямиком. Вы чего, вы чего, вы чего? Давайте догоняйте уже, сколько можно на два топика сидеть?
Старый 11-12-2008, 01:14     #36080
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение

За это премию не дают???
Есть желание получить?мне уже никаких денех нинада...
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Мне сегодня днем сон приснился. как-будто звонит мне мама моего бывшего МЧ, с которым мы больше 5 лет назад расстались. и говорит - типа ты приезжай к нам в гости в субботу, поболтаем, тыры-пыры. А я ей говорю - не, в субботу, 13 числа у меня плановое КС.

К чему бы это?
Это моск развлекаетсябывает