♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1656 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 23:27     #16551
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ну не то чтобы муторно, долго просто, но мне нра. особенно результат - вкусно и муж хвалит, а еще он мне почти всегда помогает - ответственный за раскатывание теста и вырезание рюмочкой лепешечек
А у нас даже есть специальная пельменница ткая железненькая с дырочками шестиугольными!!! Может и соберусь когда...

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Ты это... не бузи.... настроение оно такое, его можно и нужно поднимать.... даже если всякая гадость в голову лезет... а ты эту гадость в голову не пускай

Все у тебя наладится, тонус пройдет и будет все замечательно

А сейчас съешь чего-нибудь шоколадного и сладкого ,чтобы себя порадовать

Ага, еще недавно слышала, что в мандаринах эндорфина тоже много, поэтому они нас так и привлекают!!!
Старый 10-12-2008, 23:27     #16552
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Фух, неужели я все прочитала!!!

Ну а теперь для самых терпеливых - мой отчетик!

Все у нас хорошо! Срок поставили на неделю меньше, чем в прошлое УЗИ, но на неделю больше, чем ставят в ЖК, так что я меняю линеечку и буду пока так ориентироваться - значит у нас опять 32-ая неделя пошла!

Тёмочка наш писульку опять показал, чтобы уж совсем без сомнений - и это почти единственное, что я в этот раз рассмотрела хорошо! остальное как-то совсем не понятно... Еще поняла про ступню и ноздри и усё! А вот личико он нам ну совсем не показал - все время прятялся двумя ручками, так что шекастый он или нет - не понятно...

А еще мы решили отличится весом - 1,5кг всего! Врач сказала. что сроку соответствует. все нормально, просто плод не крупный, чему я в принципе рада - мне ведь его родить еще надо! Да и не в кого ему крупным быть особо...

А еще он все Узи скакал там - то попу на одну сторону, то на другую, то пяткой меня пнет, то ручкой стукнет - вот такой вертлявый жук!!!
Еще врач почки смотрела - вроде все нормально. но что-то не так... не по беременности, а что-то другое, сказала на всякий случай к урологу сходить...

Хех, хочу его уже на ручки взять... Но пока рано - пусть подрастет!!! А лежит правильно, околоплодных вод в норме - замечательно все короче!!!
поздравляем!!!!!:f lower:
Старый 10-12-2008, 23:27     #16553
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Наташ, ну вот реально - когда мне ставили тонус, у меня болел НИЗ живота
а щаз боль такая, как бывает в мышцах ног и рук после перетренировки на фитнесе
я реально думаю, что это тянется и растет живот
а ты думаешь, что это тонус, да?
По-моему, при тонусе, помимо боли, еще матка твердой становится. А если просто боль, причем не постоянная - наверно это мышцы и связки. По крайней мере , я так очучую
Старый 10-12-2008, 23:27     #16554
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
ага. я вот тоже изначально планировала на работу до последнего ходить думала дома отупею совсем...
да и вообще- чем тут дома- В ДЕРЕВНЕ- можно заниматься????
ан вот... как видишь нахожу занятия. Другого формата конечно, но тоже дела Плюс высыпаюсь, гуляю, в бассик хожу. В планах английский подтянуть
Так что.. было бы желание себя занять... Занятия найдутся!!!
Наташ, а ты не знаешь про бассейн в агалатово??? достойный??? или не стоит даже думать о нем?? а то мне до сестрика все же далековато
Старый 10-12-2008, 23:28     #16555
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Ага, только твой низ закрывает, а мой верх!
Хммм, я личико своего только в 12 недель видела..... А потом , прошу за каламбурчик, фигушки....Меня даже с узи отправляли, что бы я походила, покашляла..... бесполезно лица толком не показывал... а ведь надо измерить лобик, носик псмотреть.... Вот такой у меня скромняга!!!! Ну так если он позволил себя в полост матки обнаружить только с 4-го раза....
Старый 10-12-2008, 23:29
ответ для toolni на сообщение "Про почечный чай мне тоже..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Алена, насчет сокращения уроков - мыслдь неплохая, только свободное время хорошо бы чем-нибудь полезным занять...бассейном, секцией и т.п.
Пока занимаем ежедневными прогулками (по мимо айкидо) , а то он на неделе из-за большого кол-ва уроков вообще перестал гулять
Теперь хоть больше станет проводить времени на свежем воздухе
Старый 10-12-2008, 23:30     #16557
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Фух, неужели я все прочитала!!!

Ну а теперь для самых терпеливых - мой отчетик!

Все у нас хорошо! Срок поставили на неделю меньше, чем в прошлое УЗИ, но на неделю больше, чем ставят в ЖК, так что я меняю линеечку и буду пока так ориентироваться - значит у нас опять 32-ая неделя пошла!

Тёмочка наш писульку опять показал, чтобы уж совсем без сомнений - и это почти единственное, что я в этот раз рассмотрела хорошо! остальное как-то совсем не понятно... Еще поняла про ступню и ноздри и усё! А вот личико он нам ну совсем не показал - все время прятялся двумя ручками, так что шекастый он или нет - не понятно...

А еще мы решили отличится весом - 1,5кг всего! Врач сказала. что сроку соответствует. все нормально, просто плод не крупный, чему я в принципе рада - мне ведь его родить еще надо! Да и не в кого ему крупным быть особо...

А еще он все Узи скакал там - то попу на одну сторону, то на другую, то пяткой меня пнет, то ручкой стукнет - вот такой вертлявый жук!!!
Еще врач почки смотрела - вроде все нормально. но что-то не так... не по беременности, а что-то другое, сказала на всякий случай к урологу сходить...

Хех, хочу его уже на ручки взять... Но пока рано - пусть подрастет!!! А лежит правильно, околоплодных вод в норме - замечательно все короче!!!
Какая прелесть
Эх, скорее бы тоже на УЗИ
Старый 10-12-2008, 23:30     #16558
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Вчера старшего сына сначала не могла выгнать на улицу, потом загнать. Младший уже устал гулять и звал его домой.
Объясняю, что я себя плохо чувствую, мне сейчас уставать сильно нельзя, т.к. малыш может раньше времени родиться. На что он просиял и заявил: "Правда, так может пусть уже рождается, чего уже ждать?"
Пришлось долго популярно объяснять всякие тонкости
Молодец ребенок, не растерялся совсем!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-12-2008, 23:32     #16559
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Аленочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Мне осталось еще в одной компании получить денежку и я буду просто счастлива
Старый 10-12-2008, 23:32     #16560
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Хммм, я личико своего только в 12 недель видела..... А потом , прошу за каламбурчик, фигушки....Меня даже с узи отправляли, что бы я походила, покашляла..... бесполезно лица толком не показывал... а ведь надо измерить лобик, носик псмотреть.... Вот такой у меня скромняга!!!! Ну так если он позволил себя в полост матки обнаружить только с 4-го раза....
ой.. я читала твои мучения... как раз бросила читать на твоем сообшении, что нашли наконец-то..