☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 23:16
ответ для Veroni на сообщение "Не факт :065: Ну, Ульян, ну как..."
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех детки на горшок ходят по-делам и делишкам?
Мы ходим... НО не просимся. Успею-посажу на горшок, не успею- всегда одет памперс!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девочки, все, я рыдаю...ребенок проспал 30 минут, проснулся и опять плаечет и орет, я не могу уже, си нет ни физических, ни моральных
Как я тебя понимаю, у меня тут чуть нервный срыв не произошел.... НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ПРОСТО.... @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Нашими первыми словами было Бла-бла-бла-бля. Сейчас бля уже нету, видимо поняли, что ругаться плохо.
У Моей племяшки, ей 2 годика, есть любимый мягкий плед, она без него ни куда не едит, и тем более не засыпает! И НАЗЫВАЕТ ОНА ЕГО БЛЯБЛЯБА

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ЗАбежала поздравить всех именинников!!!
Кулачки болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надя,можт еще раз позвонить и сказать что есть темпа,пусть приедут!!!
а я сегодня растяпа наступила масе на указательный пальчик нечаянно,даже кровка под кожицей есть,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай, до свадьбы...

Цитата:
Ой успокоили меня с горшком... спасибо, за ответы. а то я думала только у меня не хочет в горшок, не нра он ему. а вот как только штаны одену - сразу же и дела, и делишки
Девчата, еще просьба, подскажите как научить пить из кружки?или поильника?мы все выливаем, сил уже нет. пьем из бутылочки, и максимум сок из трубочки.
А Мы из трубочки не умеем!
Старый 10-12-2008, 23:30     #7182
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Загадочный окулист
Я мечтаю, чтобы Петька не смотрел тв вообще, но нереально вообще сейчас

ну я бы тоже хотела чтобы не смотрел вообще, но мне кажется что не полчаса в день не страшно. Я не права?

Цитата:
у нас тоже так и держиться, снижалась на пару часов после нурофена. больше пить воды давай морсик мочегонный с клюквой или брусничкой.
на счет скорой...было тут у нас чп, после переезда начали делать ремонт в ванной, там у нас был переворот, малой убежал (бегает боком держась за стенку) из комнаты от папы (я в это время кушать готовила) и "зарулил" в ванну, переоткрывал шкафы (они стояли н полу), достал все средства и пролил Адриэль, поползал по нему..... подробности опущу. итог-вызываем скорую (время 23.00) ни одна не едет, то не наш район, то еще что... позвонили в неотложку, они говорят - мы педиаторы помочь не можем.через 2 часа дозвонились, приехали врачи и забрали нас на Авангардную, диагноз ожог колени 2-3 степени (лечимся до сих пор) полежали мы там сутки и выписались прихватив из больницы какую то заразу.вот и начались кошмары-рвота, понос, температура 39-40 всю неделю.

ужас ужасный папе вашему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Старый 10-12-2008, 23:30     #7183
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а можешь подсказать какого то конкретного производителя мяса, надежного?
Нет, не подскажу. Я с мясом не завязана была.
Старый 10-12-2008, 23:33     #7184
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

Варварочку и Егорку поздравляем!

присоединяемся!!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет.
У Ромки вчера темпа была 37,5, сегодня уже 38. Сопли рекой. А у меня с утра че то с кабелем инетовским случилось, телефон не работал, на мобиле минус. Даже врачу не позвонить! Шарила до сего времени по кабелю, искала где поломка так сказать. Нашла. За это время Ромке как то лучше вроде стало, вон ползает и улыбается. Если снова темпа поднимется, буду врача вызывать.
мда @@@@

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Именинник учудил... Сидели с ним на кухне, завтракали, Егор обкакался, пошла в ванную , помыла ему попу, отнесла в комнату и оставила на пару минут в кровати без штанов, памперсов и иже с ними...Пока я на кухне наводила порядок, в комнате стояла поразительная тишина....Короче, Егор решил сделать в кровати то, что видимо не доделал в штаны... В какашках было всё: постель,пижама,подушка, борта и сам именинник.( руки, писюн, всё измазюкал)Стиральная машина была полная

ооо, наша история сегодняшняя, только втирали мы все в родительский плед и не забыли попробовать на вкус и слипить фигурку

Цитата:
Девочки, а у всех детки на горшок ходят по-делам и делишкам?
что-то мне моя жизнь сахаром не кажется, поэтому увлечение под название горшок и голопопонье мы пока отложиили на потом

Цитата:
Девчата, еще просьба, подскажите как научить пить из кружки?или поильника?мы все выливаем, сил уже нет. пьем из бутылочки, и максимум сок из трубочки.
я даже не знаю, моя никогда не пила из бутылки, зато спокойно и с большим удовольствием пьет из поильника иногда из кружи... сеня вот в ванее сама черпала и пыталась пить
Старый 10-12-2008, 23:34     #7185
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Столько малышей разболелось, очень всех жалко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам сил и терпения!
Старый 10-12-2008, 23:35     #7186
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Когда отучали от стекол, провода и плиты, обижался, но теперь уже реагирует нормально
А я просто говорю грозным голосом ""АЙ-АЙ-АЙ" в случае попыток залезть в розетку или плиту. Знает, что нельзя, но проверяет каждый день И каждый раз смертельно обижается - до слез.
Я уже и не ругаю его и не шлепаю (даже в случае избиения меня) - не могу видеть его скорбную рожицу. Стараюсь переключить внимание.
Кстати, бабушкин способ отучения бить маму - типа заплать ("маме больно, ой-ой-ой") у нас тоже не проехал. Сразу не просто слезы, а прям истерика.
Старый 10-12-2008, 23:43     #7187
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

ВАРЕНЬКУ И ЕГОРУШКУ!!!

Старый 10-12-2008, 23:47     #7188
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

А МЫ СЕГОДНЯ СТОЯЛИ САМИ, БЕЗ ПОДДЕРЖКИ!!! а так, Сережка стоял, держась за что-нибудь...
Старый 10-12-2008, 23:50     #7189
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А я просто говорю грозным голосом ""АЙ-АЙ-АЙ" в случае попыток залезть в розетку или плиту. Знает, что нельзя, но проверяет каждый день И каждый раз смертельно обижается - до слез.
Я уже и не ругаю его и не шлепаю (даже в случае избиения меня) - не могу видеть его скорбную рожицу. Стараюсь переключить внимание.
Кстати, бабушкин способ отучения бить маму - типа заплать ("маме больно, ой-ой-ой") у нас тоже не проехал. Сразу не просто слезы, а прям истерика.
На Сережку мое строгое "АЙ-АЙ-АЙ" Действует как электрошок Он замирает и не дышит! И смотрит на меня во все глаза!
Старый 10-12-2008, 23:55
ответ для Miss-Ti на сообщение "А МЫ СЕГОДНЯ СТОЯЛИ САМИ, БЕЗ..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
У меня Дима раньше реагировала на "нельзя", а теперь по барабану ему...совсем даже в мою сторону не посмотрит
Когда мама начинает плакать, Дима начинает смеяться! и может еще разик двинуть, чтоб плакала понатуральней..

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
А МЫ СЕГОДНЯ СТОЯЛИ САМИ, БЕЗ ПОДДЕРЖКИ!!! а так, Сережка стоял, держась за что-нибудь...
Поздравляю!!
а мы с 8 мес стоим, сейчас может минут 5 простоять, если телеком засмотрится..НО шагать даже не пытается ни сам, ни за ручки, ни на ногах...никак, сразу ноги поджимает и в ОР!!