Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 21:13     #2131
svet0chka
Ветеран

svet0chka отсутствует

Девушки! У кого есть ночники с проектором на потолок!!!!!!!!! стоит ли брать? хочу начать приучать ребенка засыпать самостоятельно, поможет ли он или пустая трата денег?
Старый 10-12-2008, 21:24     #2132
nastatusha
Активный участник

nastatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Вот выбраю сыну телефон. Поделитесь впечатлениями, если у кого такие есть?
http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykal...rice_1242.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykal...hicco_604.html
Второй телефон не берите, мы его купили и на следующий день сдали Очень тихо играет, как выяснилось специльно для слуха маленьких детей, но, чтобы услышать мелодии нормально, трубку нужно поднести к уху, но я не думаю, что ребёнок в 6 мес. в состоянии это сделать. В результате купили телефон Ks Kids музыкальный, с функцией записи голоса. А после года купили Fisher Prise "смейся и учись"
Старый 10-12-2008, 21:39     #2133
smagle
Активный участник

smagle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
пианино не говорит, можете смело брать.

Спасибо
Старый 10-12-2008, 21:41     #2134
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от tsananyeva Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь есть скейтбордист Смоби, что он вообще делаети как он деткам?
хочется малому на НГ заказать.
у нас есть! катается вперед, на пульте ДУ. как деткам я не знаю, мой еще маленький, а это наверное игрушка для детей постарше все-таки...
Старый 10-12-2008, 21:51     #2135
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elis2000 Посмотреть сообщение
да мне тоже эта понра, но купили всетаки чикковскую. а сейчас хочу прикупить машинку. на которой верхом катаются, отталкиваясь ногами. вот ищу...
зайдите в ДМ в ТК Сенная, там магазин закрывается и много скидок... сейчас там кидделендовские машины с принцессами, винни-пухом и немо по 2000.. у нас такая же, но попроще, мы ее тоже за 2000 покупали.. а то что там сейчас есть еще клевее
Цитата:
Сообщение от Marfushenka Посмотреть сообщение
У киддиленд прикольные машинки - каталки
у нас киддиленд с виннипухом-супер!
Старый 10-12-2008, 21:52     #2136
Sashyla
Элита

Sashyla отсутствует

Девочки а обезьяна FP когда бегает руками машет?
Старый 10-12-2008, 22:00     #2137
Бу-Бяка
Элита

Бу-Бяка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svet0chka Посмотреть сообщение
Девушки! У кого есть ночники с проектором на потолок!!!!!!!!! стоит ли брать? хочу начать приучать ребенка засыпать самостоятельно, поможет ли он или пустая трата денег?
У нас с рождения были : мобиль мечты о Бабочках(и сейчас есть),ночник Томи,ещё мобиль Фишер Прайс.Все они с проекцией на потолок.Томи весит постоянно,а мобили меняю местами .Очень красиво.Если не хочется музыку ,то можно отключить и просто наслаждаться изображением на потолке.Нам нравится очень.Но моя доча привыкла с рождения к таким штучкам.Как отнесётся к этому Ваш малыш,не известно
Старый 10-12-2008, 22:01     #2138
Мама Tata
Ветеран

Мама Tata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
у нас есть! катается вперед, на пульте ДУ. как деткам я не знаю, мой еще маленький, а это наверное игрушка для детей постарше все-таки...
Значит и нам рановато еще, а хотелось
Будем искать дальше.
Старый 10-12-2008, 23:13     #2139
Lussien
Ветеран

Lussien отсутствует

Добрый вечер!!! у меня вопрос назрел до какого возраста интересен TL центр?? нам сейчас почти 7 мес., а мы месяц нос воротим.... еще заинтересует или фсе уже? а то не хочется копить игрухи,которые уже не нужны...
Старый 10-12-2008, 23:13     #2140
MaVa
Элита

MaVa отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastatusha18 Посмотреть сообщение
Мы тоже заказывали в QUELLE, прислали, конечно, не через две, а через четыре недели, но мы это учитывали, когда заказывали, тоже были очень рады, т.к. в том году на ЗП их не было и не намечалось, потом мы ещё докупили стульчик MODO с дополнительными блоками, доча была в восторге, строитель наш юный
я тоже не думала, что так быстро пришлют
а что за стульчик?...и есть ли просто в продаже доп.блоки к этому пианино?

Цитата:
Сообщение от svet0chka Посмотреть сообщение
я купила ТОМИ ночник-проектор, когда мелкому было 9 мес...До этого ничего подобного не было...вобщем, парень мой так горько плакал, когда мы его включили и реально прям боялся смотреть на потолок...((....напугался жутко...Пришлось спрятать...Сейчас ему уже 11 мес и ночник у нас хит!...перед сном с папой мультики смотреть - самое любимое дело.......но вот засыпать с ним...хммм..мой-то точно не заснёт, т.к. смотрит всё стоя в кроватке.....)....и ещё и пляшет впридачу......какой уж тут сон?