Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем привет,
тема, конечно, боянистая, ![]() ну да поясню: во-первых, кризис. (т.е. выбирая между качеством и ценой в рублях уже не всегда делаешь выбор в сторону первого). во-вторых, опять же, из-за кризиса, в питере идут такие распродажи, что традиционно привозимое из Финки (как-то постельное и пр) уже по цене неинтересно совсем. едем в круиз, Хельсинки/Стокгольм, покупать то надо что-то! ![]() пока у меня такой список: быт. химия (стир. порошок, фэйри) кофе H&M теплое-верхнее, одеяло(???) что посоветуете еще? |
![]() |
ответ для Аталанта на сообщение "а что обязательно надо купить в..."
|
Ветеран
![]() |
А почему :
????? Я ничего не покупаю когда мне не НАДО, просто откатала визу и прЮвет!!!. Ну максимум шоколадки с коньяком, да и то в нашем дьютике... ![]() ![]() ![]() пысы.....иногда из того, что мне совсем не нужно, беру Фейри - все мои родственники и подруги пищат от финского Фейри.... |
![]() |
ответ для AnnaNova на сообщение "А почему :
?????
Я ничего не..."
|
Ветеран
![]() |
глюк
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я всегда с собой в Россию из Швеции везу кофе ZOEGAS, упаковки по 0,5 кг., цена максим 30 крон за упаковку (пачки бывают разного цвета, но я везу именно зеленые). Испробовано на всех знакомых и родственниках.
|
![]() |
ответ для lukoshko на сообщение "Я всегда с собой в Россию из Швеции..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а на пароме продается? |
|
![]() |
ответ для Аталанта на сообщение "интересно, а что, сильно лучше всякого..."
|
Участник
![]() |
lukoshko, скажите, пожалуйста, а этот прекрасный шведский кофе он растворимый или заварной?
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Лакричные конфеты не забудьте, в финке продаются на каждом углу. Только не увлекайтесь количеством, штука специфическая, на любителя, но я тут подсел на них в последнее время.
|