♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 23:03     #16521
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Как замечааательно!!! Поздравляю с хорошим узи!!!!!! Ну он у тебя и фулюган!!!
Ага, Тёмки он такие
Старый 10-12-2008, 23:03     #16522
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
самое то и самое это вот наедимся на ночь сладкого, эндорфинчики у нас подскочут, захочется продолжение праздника... а тут глядишь и ночь на дворе... и муж под боком...
мне низяяяяяяяяяяя......
Старый 10-12-2008, 23:04
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "А кое-кто тоже уже..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
А кое-кто тоже уже знает

ты читай дальше - новости мои...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВУЛЕЙ!!!!!
Старый 10-12-2008, 23:07     #16524
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от didi Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Натали!
А я тоже в феврале и если правильно помню, мы с Вами обе у Т.А. !!!!! Вчера договор заключила...
А у Вас какие числа, а то может встретимся? )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а я скорее всего в январе рожу но конечно не загадываю... по поводу встречи- я завтра буду в Кавказе!!!
Старый 10-12-2008, 23:07     #16525
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Я думаю, что читать буду оооооччччеееенннььь долго, поэтому сразу напишу.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я была в ЖК!!!! Это жесть, в том плане, что прибавка, с моим обманом врача..... СОСТАВИЛА 2,5 кг за 19 дней. Короче в понедельник опять на контроль веса. Я сказала, что я ем очень много, мне сказали, что я какашка.....
А самое смешное, что мои разгрузки дали мне результат минус 1,5 кг. Дома, перед уходом я взвесилась. Не падайте в обморок от массы.... 82,5 кг, пришла в ЖК, ну и что, что в одежде, но не 2 же кг она весит.... Так вот, там 84,6.... Я сказала, что почти 84, врач написала 83,5. Короче много и опять я плохая, на что я сказала, а мне всё равно..... Врач говорит, ты лицо свое видела???? А нос??? Я говорю, ну да, а что???? Я равномерно поправляюсь, руки (почти) не отекают, ноги тоже (ну не буду я ей говорить, что иногда апожки тяжело застегнуть). Так вот мне на это сказали, что равномерное поправление это ОТЕЧНОСТЬ!!!!! Так что этот диагноз идет у меня в карте первым пунктом!!!!!
Ну я на это плюнула....
Акушерка посмотрела котика моего и сказала, что он поперек так и лежит, хотя я слева его вообще не нахожу, он весь справа и внизу, и врач другая мне сказала, ещё недели 3 назад, что он по диагонали лежит, т.е. начал укладываться, как правильно....
Дали мне направление в дневной стационар на какую-то там декомпрессию, типа это помогает плоду правильно улечься. А что там укладываться, если я щас его ковырялочки в мочевом пузыре ачучаю.... Короче не знаю, что делать....
Анализы мои просто в космос можн лететь... Давление 110\70, пипи в норме, ни белка, ни сахара. Кровь тоже прелесть.... Гемоглобин 123. Вот опять же я врачу говорю, где моя отечность, если анализы в норме..... Ответа нет....
Взяли мазочек, я его первый раз в ЖК сдавала, но всё очень нежно и ласково, очень аккуратно...
Дали бумажки на получение Мил Мама 6 банок.... Говорит, если не понравится, можно блины печь, или кому отдать.... Хоть нам принеси.... Я говорю, есть девочки, которые мужей кормят, вот вот, говорит, ну мужа покорми.....
А самое главное это то, что мне больняк дали, который завтра бухгалтер посчитает и в аванс я денежки получу, а потом она отвезет его в ФСС и они нам на счет их перечислят.... Уррррааааа!!!! С сегодняшнего дня я официальный ДЕКРЕТНИК!!!!!! Декрет аж по 28 апреля. Сертификат она начала заполнять, но так как очередь за мно собралась уже большая, сказала потом дозаполняет и заберу его потом, когда в следующий раз приду...
Вот такие новости. Даже е до конца переварила инфу ещё.... а пупсик мой пинает меня и переворачивается проползая по животу и залезая мне под ребра... Это так классно, я очень счастлива.... Вот сидит он под правым ребром щас, больно мне, но с другой стороны это очень приятно, значит все хорошо у котика моего....
Старый 10-12-2008, 23:09
ответ для natali. на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю – в сумочке он!!!

Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -

ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!

Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?

...........ЧТО?

Ключ – от дома, ключи – от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.

Так. Здесь документы – корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.

Косметики, - ужас – там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки – это для мамы.

Книга большая – формат А четыре,
О городах, островах и о мире.

Резинка – не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).

..............ЕЩЁ:

Зеркало, пилка – чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.

Презервативов – штук восемь. Не мало.
Откуда они? У детей отбирала!

Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.

Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.

Повестка судебная – Боже, забыла!
И мыльница – только футлярчик без мыла.

.............А ТАКЖЕ:

Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый – храню 10 лет.

Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость – родная получка!

Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина – это для настроенья!

Сумка пуста – телефона там нет…
Зачем все достала – кто даст мне ответ?!

И главное – как это все поместилось?
А как все – обратно? Скажите на милость!

Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке – 20 на 30!

Ну да, телефон-то потом обнаружился в кармане…
Старый 10-12-2008, 23:09     #16527
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
У меня созрел вопрос - девочки, у кого ребеночек уже не первый, вы покупали весы для маленьких?? И если нет, то будете ли в этот раз покупать? Имеет ли смысл в них?
Я не покупала, и пока не планирую. Если ходить к врачу (в пол-ку или мед центр) , то там весы есть. Если обслуживаться по страховка - весы дают на прокат.

Единственное, если решиться на частный домашний патронаж, или участкового на дом за денежку приглашать - тогда, наверно, ныжны....
Но я все равно не буду покупать Можно попытаться где-нибуть на прокат взять.
Старый 10-12-2008, 23:10     #16528
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!
сейчас попробую вас почитать!!!
Денек у меня начался весело
поехала в мегу, хотела тушь купить, но нигде нету ее туал.воды тоже не было которую хотела потом поехала в гости, но перед постом гаи поняла, что документы ( а в них еще и билеты на концерт сегодняшний были))) дома забыла пришлось разворачиваться, подъезжаю и не уверена, что можно развернуться и как раз стоят менты я тихонько подъехала к ним и спросила - проеду ли я там мне ответили - ну попробуйте, хорошо хоть про документы не спросили хотя я потом поняла, что штраф всего 100 руб за это.. если бы не билеты, никуда бы я не поехала уже..
а вечером ходили на Кадышеву (золотое кольцо) признаюсь, идти я не хотела не мой репертуарчик, да и удивилсь, что Фима мой на нее захотел но тем не менее было очень даже неплохо а сынулька такое вытворял и впервые я поняла, что значит когда ребенок икает
Привет котик! Денек у тебя задался!!!!!! ПРо документы... На сколько помню, тебе дают возможность (но ессно своим ходом ) привезти их за определенное время, не успел - штрафстоянка!!!!!А Кадышева.....мне нрааааа.
Ну и как оно тебе в смысле новое очучение -ИКОТКА????
Старый 10-12-2008, 23:11     #16529
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девочки, нашла такую песенку - я балдею прям и слезки на глаза наворачиваются!!! Кто еще не спит - послушайте! Там справа есть кнопочка плэй, чтобы не качать! Хоть я уже и знаю кто в животике, но все равно очень красивая колыбельная!!!
Мила, я слушаю и плакаю...... А мужа моя черствый и сухой.....
Старый 10-12-2008, 23:12     #16530
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ага, Тёмки он такие
Ага, только твой низ закрывает, а мой верх!