| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Гипножаба на сообщение "Все дело в деталях!"
|
|
Активный участник
|
А я вот про салфетки чистящие думаю, ведь подол платья 100% испачкаю... Где такие найти? Тут кто-то писал про них...
|
|
|
ответ для Американа на сообщение "А я вот про салфетки чистящие думаю,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Американа на сообщение "А я вот про салфетки чистящие думаю,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
м.б. еще и в других магазах есть похожие Вы знаете меня ОЧЕНЬ выручили.. я летом была в белом костюме а на работке в столовой давали вкуснющих холодный борщец.... думаю, продолжать не надо))) две салфетки и все хокей единственное но.. согласна, что это не для всего подола... а так чисто тут же застирать пятнышки хотя пятно на подоле у меня было большое)))) |
|
|
|
ответ для Софочка на сообщение "есть салфеточки они продаются в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
ой
даже специально достала из сумочки это спец влажная салфетка (кста.. в очень маленькой упаковке.. чуть больше чем презерватив))) сорри за сравнение....так что удобно) называется SNOWTER (может есть и др. фирмы-названия) написано, что это влапдная салфетка-пятновыводитель, прописата спец составом, который эффеективно удаляет СВЕЖИЕ пятна зелени, ягод, соков, вин, кетчупа и пр с текстильных изделий рекомендуют осторожно попробовать.. еси сам наряд красочный и краситель слабый |
|
|
ответ для Софочка на сообщение "ой
даже специально достала из..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо!!!![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я, в качестве просто подружки на свадьбе, взяла с собой: бесцветный лак для ногтей, нитки чёрные (не только у невест от платья что-то отваливается) и белые + иголка, английские булавки, невидимки, запасные колготки, антистатик-спрей. Пригодилось всё. Лаком мы поймали "стрелку" на колготине (а переодеться на тот момент было негде), булавками пристегнули кринолин к платью - иначе он почему-то сползал и выглядывал из-под юбки, невидимками я всё-таки закрепила лёгкую шаль/палантин на причёске, потому что диадемой эта красота, вопреки уверениям парикмахерши, не удерживалась. И антистатиком облила жениха и невесту, иначе невестина шаль прилипала не только к платью, но и к жениху тянулась.
И проследите, чтобы телефон был заряжен и на нём было достаточно денег - мне пришлось много куда звонить: и по поводу каравая с тортом, и по поводу: "И где вы до сих пор шляетесь?!" - гостям. Для родителей в полуобморочном состоянии приятной неожиданностью стал корвалол и настойка полыни (это когда уже тошнит от волнения) |
|
|
|
|
Старожил
|
рылась в ящиках и поняла, что надо не забыть вот то.. уведомление, которое дают в загсе, после того, как приняли заявление от нас.....
|
|
|
ответ для Софочка на сообщение "рылась в ящиках и поняла, что надо не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Masha на сообщение "По поводу подушек- не во всех загсах..."
|
|
Старожил
|
никогда не понимала смысла брать с собой запасные колготки... еще не видела ни одной невесты, которые это колготки или чулки меняла... даже представить боюсь себе сеё действо...
![]() ![]() а вот о чем я предлагаю задуматься: 1) пилочка для ногтей (мне пригодилась) 2) платочек или салфетки (лучше еще и влажную) 3) 1-2 ватные палочки (мало ли что...) 4) пудру и блеск для губ... |