~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 22:14     #35941
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

тока сахар не сыпь, кака будет
Старый 10-12-2008, 22:15     #35942
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Может винца красного полстакашки дерябнуть...Так охота

Вот держалась держалась до 8-ми месяцев почти, кушала тока то, что надо, а щас - и варенье и майонез, все в топку летит...Устала уже
да и пущай летит! уже тут совсем недолго осталось, мне кажецца, мона и покушать
Старый 10-12-2008, 22:16     #35943
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
ну в теории майонез. А ещё я пельмешки ЖАРЕНЫЕ люблю -но их точно неьзя (ПОЧКИ!)
ну, хоть 3 штуки-то пожарь! или 5. думаешь, не прокатит?
Старый 10-12-2008, 22:18     #35944
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Ага, спасибо
Бутылей значит штуки 4-ре...
А какой молокоотсос покупать?
Я вот думаю, если пойму, что он мне нужен - может мужа отправить купить и привезти туда...
я купила Авент Филипс, правда, не электрический, а ручной. хвалят его. электрический, конечно, ваще, наверное, лафень, сам всё качает, но ручной, думаю, пригодится ещё и с какой целью? бицепс-трицепс качать худеть-то надо нам опосля родов али как?
Старый 10-12-2008, 22:18     #35945
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Может винца красного полстакашки дерябнуть...Так охота

Вот держалась держалась до 8-ми месяцев почти, кушала тока то, что надо, а щас - и варенье и майонез, все в топку летит...Устала уже
я уже тоже забила - ем все и вся, в основном от скуки. позавчера схомячила упаковку вафли, за вчера и сегодня - коробку печенья. муж только и успел попробовать, вечером хотел чай попить со сладеньким, а сладенькое все ку-ку
Старый 10-12-2008, 22:23     #35946
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
я купила Авент Филипс, правда, не электрический, а ручной. хвалят его. электрический, конечно, ваще, наверное, лафень, сам всё качает, но ручной, думаю, пригодится ещё и с какой целью? бицепс-трицепс качать худеть-то надо нам опосля родов али как?
Сикока такое чудо стоит? Вот седня пялилась на набор в Детях Авентовский, там стерилизатор, 4 бутылочки, пустышка и молкоотсос - стоит 3 тыс примерно...Может купить и не париться...Хотя я планировала в пароварке стерилизовать все, говорят - удобно...
Старый 10-12-2008, 22:23     #35947
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
я уже тоже забила - ем все и вся, в основном от скуки. позавчера схомячила упаковку вафли, за вчера и сегодня - коробку печенья. муж только и успел попробовать, вечером хотел чай попить со сладеньким, а сладенькое все ку-ку
а я вот такая сладкоежка по жизни, а щас чё-то к сладкому спокойно... странно... не хотела бы я, чтобы меня отворотило от сладкого... никакой радости в жизни не останется
а вот суши и макарон из итальянского ресторана - это да-а-а-а... этого так хоцца!
а ещё меня пробило на чай Hipp для беременных, чё-то такой он прикольный!
Старый 10-12-2008, 22:26     #35948
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сикока такое чудо стоит? Вот седня пялилась на набор в Детях Авентовский, там стерилизатор, 4 бутылочки, пустышка и молкоотсос - стоит 3 тыс примерно...Может купить и не париться...Хотя я планировала в пароварке стерилизовать все, говорят - удобно...
Может и стоит, молокоотсос стоит где-то 1700, с 2 бутылочками. Но бицепсы не накачаешь, работает легко и качать лучше чем электрическим.
Старый 10-12-2008, 22:26     #35949
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
сам молокоотсос в районе 2 штук. я за 2100 купила. Там есть в комплекте бутылка одна. и соска к ней вроде вроде. чё-то я забыла уже... ща пойду гляну.
я собираюсь стерилизовать в пароварке, потому как она ничем не хуже стерилизатора. там пар так фигачит, все микробы помрут в миг. и экономия места. да и вообщ, пароварка при ГВ - нужная вещь, мяско там сделать, овощи...
Старый 10-12-2008, 22:27     #35950
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

там 2 бутылочки. покупала за 2130 в ЗМ.
Мне нравится!