Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 21:10
ответ для Bukа на сообщение "Вот это даа )) Вот вы молодцы! В..."
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
не знаю, не разрешает и все тут, хоть стену головой долби...я думаю здесь что-то связано, типа, моё, не дам, не покажу...хочет как будто прижать, спрятать, чтоб никто не отнял..
У нас тож долго противился, а на днях я ему показала альбом "Папа может все, что угодно", так он себя тож захотел туда

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
скоро откроем отдельный топик "Запихни августенка в рамку или тонкости скрапбукинга" ))))))
Ага, полтопика точно уже зарозилось, даже те кто в "подполье"
Старый 10-12-2008, 21:16
ответ для MAMATIMA на сообщение "[QUOTE=irko;19081734]а тады вопрос:..."
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

[quote=MAMATIMA;19101792]
Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а тады вопрос: какой анализ крови должен быть? какие цифры допустимы?

приветики всем!irko- я всегда смротрю,чтобы лейкоцитов было не больше 9,гемоглобин был не ниже 100 и эозинофилов не больше 5 и соэ-не больше 10.это самое важное на ,что следует обратить внимание
Тааак, пойдука проверю...
Ой, а у нас в самом анализе нет эозинофилов
Старый 10-12-2008, 21:35     #1493
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а чего?? уже все чтоли в топике прикармливают?? молодцы какие..а мы почти самые старшие - а все на чистом молоке....
а мне пока лень... думаю после НГ буду - психологическая отправная точка... -))
Ага, мне тоже пока лень. Да еще и мы почти младше всех. Но, честно говоря, я до полугода не очень-то и планировала прикармливать (если молока будет хватать, ттт). Если бы это было НУЖНО, то другой вопрос, а так вроде бы много где пишут, что до полугода можно не париться. Или я опять все пропустила?..
Старый 10-12-2008, 21:47     #1494
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Всем привет!!!
Сеня ничего не успеваю, деть целый день сидит на руках исключительно у меня!!! Руки уже отваливаются, ща вот наконец-то спать улеглась, так я хоть отдохну...
Старый 10-12-2008, 21:48     #1495
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Забыла спросить:
Посоветуйте стоит покупать конверт на овечьем чесе или нет....а то я мучаюсь...
Старый 10-12-2008, 21:49     #1496
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Если бы это было НУЖНО, то другой вопрос, а так вроде бы много где пишут, что до полугода можно не париться. Или я опять все пропустила?..
Нет, не пропустила. Правильно (имхо) много где пишут, если все в порядке - можно сидеть и не париться.
Старый 10-12-2008, 21:51     #1497
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Ага, мне тоже пока лень. Да еще и мы почти младше всех. Но, честно говоря, я до полугода не очень-то и планировала прикармливать (если молока будет хватать, ттт). Если бы это было НУЖНО, то другой вопрос, а так вроде бы много где пишут, что до полугода можно не париться. Или я опять все пропустила?..
Как мне сказала знакомая педиатр ребенка надо прикармливать когда он проявляет активный интерес к тому что едят родители или вы видите что чистого молока ему не достаточно.
А мы на ИВ по-этому и начали уже прикармливаться, да и интерес к еде у нее уже есть!!!
Старый 10-12-2008, 21:53     #1498
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Но, честно говоря, я до полугода не очень-то и планировала прикармливать (если молока будет хватать, ттт). Если бы это было НУЖНО, то другой вопрос, а так вроде бы много где пишут, что до полугода можно не париться. Или я опять все пропустила?..
я считаю, что не стоит насиловать себя и ребенка. хочешь в 6- начинай в 6. хочешь раньше - начинай раньше. но это при условии, что нет каких-то особых показаний

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
имхо. для такой малышни лежачей стОит.
Старый 10-12-2008, 21:53     #1499
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Забыла спросить:
Вот и я тем же занимаюсь ... т.е. мучаюсь
Короче, моя опытная подружка сказала, что если комбез теплый и места внутри много для того, чтобы пододеть что-нибудь, то тады не надо, ну а если нет, то конечно, покупайте .. Я вот тут на ДО посмотрела, все с ума посходили - продают конверты юзаные на 200 рэ дешевле, чем в магазине - совсем уже сдурели, а одна мне сказала, что так 800 рэ, а с доставкой - 1300, вот и кто она после этого?
Старый 10-12-2008, 21:58     #1500
zhuzhka
Участник

Профиль zhuzhka

zhuzhka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Вот и я тем же занимаюсь ... т.е. мучаюсь
Короче, моя опытная подружка сказала, что если комбез теплый и места внутри много для того, чтобы пододеть что-нибудь, то тады не надо, ну а если нет, то конечно, покупайте .. Я вот тут на ДО посмотрела, все с ума посходили - продают конверты юзаные на 200 рэ дешевле, чем в магазине - совсем уже сдурели, а одна мне сказала, что так 800 рэ, а с доставкой - 1300, вот и кто она после этого?
а я приобрела комбинезон-трансформер на овечьем чесе на 86 р. надеюсь, что хватит и на эту зиму и на следующую. сейчас ездим в "конверте". ребенок счастлив! и это главное!!!