Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 20:52     #821
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
А кто-нибудь уже думал над именем, кому какие нравятся?
У нас с мужем редкие имена, вот он и сказал, что у наших детей тоже должны быть редкие имена. Для девочки мы уже придумали, а вот для мальчика даже не знаю ......
Старый 10-12-2008, 21:08     #822
prostonatalja
Старожил

prostonatalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ikirillo Посмотреть сообщение
Я думаю не надо, шампаское очень быстро всасывается, если очень хотите выпить, то чуть -чуть красного вина наверно не повредит.
Я вино красное разбавляла водой и немного пила в первую беременность изредка.
Старый 10-12-2008, 21:10     #823
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от littletwo Посмотреть сообщение
ой девоньки, кажется я отваливаюсь от вас, сегодня сделала тест и НИЧЕГО. Я прям рыдаю! Мы так старались! Я была уверена, что все получится, сегодня второй день задержки, но тест ничего не показал. Осталась малюююсенькая надежда, что может еще рано, вот тест и не показал, может подождать еще пару дней. В общем, ни беременности, ни месячных уже 2 дня... Не видать мне львенка видно...
Всем желаю счастья и всех целую! Всем легких родов! Берегите свои пузики.
не расстраивайся!!! тесты бывает, что врут...

о ..девочки..имена уже присматриваете ))) я считаю ранова-то..еще будет время придумать

хотя если мальчик...то я думаю, что знаю как его назову, а вот девочку...
Старый 10-12-2008, 21:42     #824
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
ой девоньки, кажется я отваливаюсь от вас, сегодня сделала тест и НИЧЕГО. Я прям рыдаю! Мы так старались! Я была уверена, что все получится, сегодня второй день задержки, но тест ничего не показал. Осталась малюююсенькая надежда, что может еще рано, вот тест и не показал, может подождать еще пару дней. В общем, ни беременности, ни месячных уже 2 дня... Не видать мне львенка видно...
Не переживай раньше времени, когда точно убедишься, тогда и напишишь так !!!! Всё будет хорошо!!! Может ты ещё останешься с нами
Старый 10-12-2008, 22:37     #825
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Ну, ну..не переживай, подожди чуток, сделай еще тест, лучше утром. Ну если "не получилось", скоро уже нужно активно планировать на сентябрь. У меня так было: хотела июленка- не вышло, зато августенок будет, в этот раз я даже за неделю до предполаг. месячных сделала тест и он уже был положительным.
Только спокойствие!
Старый 10-12-2008, 22:42     #826
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
А я обязательно выпью бокал хорошего сухого шампанского вот пишу и слюньки текут))))))
А меня похоже скоро все расколят: у мужа ДР 24 декабря, у свекрови 26 декабря юбилей, да и новый год.
Я обычно ставлю бокал с вином перед собой и чуть пригублю, а мужу говорю, чтоб делал вид, что обновляет бокал, пока прокатывало. Но думаю, что бокал сухого вина не навредит, а только на пользу, гемоглобин лучше будет.
Старый 10-12-2008, 22:48     #827
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
у меня сейчас Иканина, она мне не понра, и отзывы о ней

Поэтому на следующей неделе собираюсь к заведующей, чтобы поменять врача, и как раз один из вариантов врачей была Захарова. Отзывы хорошие.
Еще вроде Гончарова тоже, и Чупрова не плохие, опять же по отзывам. Но то что Иканину я сменю - это 100% !!!!
Ты знаешь я бы смело к Монаховой пошла, она меня принимала когда Захарова в отпуске была, особо не пристает и только положительные эмоции, знаю Чупрову Галину Борисовну тоже очнь хороший специалист и понимающий доктор. Ну если я перейду как то некрасиво будет, да и Захарова меня устраивает, правда по малейшому поводу паникует и сразу наровит в больницу заложить.:-)
Старый 10-12-2008, 23:08     #828
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
А меня похоже скоро все расколят: у мужа ДР 24 декабря, у свекрови 26 декабря юбилей, да и новый год.
Я обычно ставлю бокал с вином перед собой и чуть пригублю, а мужу говорю, чтоб делал вид, что обновляет бокал, пока прокатывало. Но думаю, что бокал сухого вина не навредит, а только на пользу, гемоглобин лучше будет.
Ой, с таким количеством праздников тебя точно расколят..., а вот мои родители знают, а родне мужа сообщим на новый год, решили пусть подарком будет!)))
Старый 11-12-2008, 00:02     #829
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

У меня сейчас идея-фикс: ищю платье или наряд на НГ, но только такой вариант, чтоб потом можно было и на живот натянуть. Поскажите, если чего видели, наверное нужно что-то с завышенной талией.
Посмотрела в каталог буду мамой, что-то дорого очень, да и модели как-то так....
Старый 11-12-2008, 00:23     #830
Татуся81
Участник

Татуся81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
А вы там где?. Мы 1 ост. от метро. (где пятерочка). В новом доме ремонт делаем. Вообще я от туда. Выросла там, в 137 школе училась. Там все мое, родное, домой хочу!!!
Мы на бутлерова живем, переехали недавно