Откуда берутся брендовые вещи по смешным ценам??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 18:33     #31
М А Р И Н А
Элита

М А Р И Н А отсутствует

Девочки,вот я тоже накололась.В Контакте есть группа"Abercrombie & Fitch".Это американская одежда.Мы когда с мае были в штатах,много чего набрали.Но тогда была летняя коллекция.И вот в Контакте есть люди,которые якобы возят эту фирму.Заказала.Ждала месяц.Ценник такой же как и в Америке.Это конечно не дорогой бренд,но вещи суперские.Мне очень нра.Привезли.Такое палевоСтрочки жуткие,пришито не ровно,да и мамо название фирмы написано не правильно.Будьте аккуратны.Они,конечно,не предупреждают,что это не оригинал.Девушка ответила мне,что это же Китай.Но Китай тоже бывает разный.К слову сказать,у нас дома 7 вещей этой фирмы,купленных непосредственно в Америке.Ни одна из них не сделана в КитаеНо правда мой случай другой.Здесь заказ только по картинкам.Картинки,оригинальные,кстати.Правда предоплату не берут.Расчёт по факту.
Старый 10-12-2008, 19:03     #32
Kristina
Старожил

Kristina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
В Тринити я была, там действительно подделки, но я не про такие магазины говорю.

А вот, например, московский магазин http://www.ekepeople.ru
Не похоже, ну не похоже на подделки!
К тому же я видела вещи оттуда на подругах. Например, на имениннице, однажды платье Хлое. Я сначала оценила, что платье отличное и хотя марка была мне неизвестна, сомнений в том, что это настоящая дизайнерская вещь не было...

Я до него пока сама не доехала. Мне несколько заморочно туда выбраться, он, как видите, не на центральной улице находится. Вот скажите, стоит туда ехать?
Там подделки. На московских форумах неоднократно обсуждался этот магазин. Там такие же вещи, как и на молотке. Все-таки бренды типа Шанель, Хлое, Прада, Emilio Pucci достаточно дороги, и цен на них таких не бывает. Максимум, что у них может быть настоящим - это платья средненьких американских фирм.
Старый 10-12-2008, 20:14     #33
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от JIllstar Посмотреть сообщение
Лично я таких магазинов не знаю, за исключением дисконтов или коммиссионок с брендовым ассортиментом. Может коллекции старые? Если найдете такой магаз - я в очередь встану
Я за Вами буду
Старый 10-12-2008, 20:21
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Я за Вами буду;) :046::046::046:"
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Я за Вами буду
Ну что вы только после вас
Старый 10-12-2008, 20:30     #35
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
В Тринити я была, там действительно подделки, но я не про такие магазины говорю.А вот, например, московский магазин http://www.ekepeople.ru
Не похоже, ну не похоже на подделки!
У меня туда ездила подруга, сэкономила мне кучу времени Говорит - ужас-ужас, то, что не подделки - то голимый сток.

Цитата:
Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
у моей подруги знакомая в шоу-рум (в Питере) купила пуховик Emilio Pucci за 13тр.
Говорят в этом году все Лужники именно Пуччи завалены И на Еве оптовые закупки уже проводили....

Цитата:
Вот например, бутики делают скидки под 70%, но при этом известно, что они все равно не в ущерб себе товар продают, то есть получается, что закупался этот товар, по настолько низкой цене, что мы и предположить не можем сколько он стоит на самом деле.
Часто магазину выгоднее выручить за товар хоть какие-то деньги, чем ничего.
Хотя накрутки, несомненно у нас бешеные. Но не настолько! К тому же, приличные марки не будут кому попало давать торговать свои вещами по смешным ценам. Есть же политика фирмы, ее имидж и проч.
Старый 10-12-2008, 21:22     #36
kagor
Активный участник

kagor отсутствует

из Китая
Старый 10-12-2008, 22:04     #37
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

думаю подделки,либо краденые
Старый 10-12-2008, 22:29     #38
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Дочь моих очень близких друзей работает в Версии - угол Невского и Михайловской. По ее словам, коллекции приобретаются не из последних, но не подделка. У руля этого магазина и бутика Версаче стоит довольно известный в СПБ мужчина ,по имени Никита К., который ооооочень дорожит своей репутацией и клиентами. Единственно, что очень сильно удевило, опять же рассказ из первых уст о падении цен для "своих"- платье Valentino стартовая цена 113 000 тр, откладывается, ждет скидок, потом еще ждет скидок и тд.. так может пролежать, если хорошо договориться, до 4 мес в магазине, забрать можно за 20 000 тр., но одной барышне уступили за 7 300 р. .....Таки дела
Старый 10-12-2008, 22:33     #39
Baby
Элита

Baby отсутствует

например, в магазинах Calvin Klein на всех вещах которые я смотрела написано made in china,
jucy couture в Финке тоже производства Китай.
Так что же это всё подделки?
Старый 10-12-2008, 22:55     #40
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhilit Посмотреть сообщение
платье Valentino стартовая цена 113 000 тр, откладывается, ждет скидок, потом еще ждет скидок и тд.. так может пролежать, если хорошо договориться, до 4 мес в магазине, забрать можно за 20 000 тр., но одной барышне уступили за 7 300 р. .....Таки дела
Моя подруга там работала: все продавщицы одевались в бутике по описанному вами алгоритму.