~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 19:02     #35781
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
Спасибо! Но я соседа караулю сверху. Вдруг в ванне заснет снова и зальет - в 4 утра как-то такая канонада штукатурки была сверху. Надо успеть вовремя его разбудить!

Почему 13 роддом хочешь? Там 40 тыс на круг получаются роды? Акушерка вроде за работу берет 10 тыс помимо договора. Не жирновато ли?
мне после родов врач озвучила 13 000, на всю бригаду. Которую я доораться не могла. Так что не так уж дорого конечно, но рожать бесплпатно лучше
Старый 10-12-2008, 19:04     #35782
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ох....
сходила я в ЖК...
лучше б дома сидела...
медсестра с порога: ой! Вы еще беременны?
я (поглаживая живот): Да, вот 41ая пошла...
медсестра: я думала у Вас уже 45ая!!
спасибо, утешили....
давление не померить почему-то, пять раз на мне сбой у японскуго прибору был
стали меня на кушетке щупать, диагноз: Деть засел совсем низко, очень крупный и вообще удивительно, что я до сих пор беременна!
Затем загнали на кресло. Диагноз кресла: От шейки остался один пенек, она очень мягкая и палец спокойно пропускает и вообще опять удивительно, что я до сих пор не родила...
Раз десять переспросили ощущаю ли я шевеления? после этого я подписала 2 отказа от госпитализации и мне сказали больше не приходить, а если уж посмею прийти, то только с вещами
желательно не позже понедельника....
но это все еще цветочки...
дальше я на КТГ отправилась - там вот меня уже порядочно вывели из себя. Цитирую:
"Лучше 3 недели не доносить, чем одну переносить! Ребенок костенеет и будут родовые травмы и бла-бла-бла" Уложили меня на какую-то жесткую кушетку от которой пуз встал колом мигом и в спине начались адские прострелы и подключили КТГ, вручив пультик. Но в такой позе я не то, что шевеления отмечать не смогла, я дышала-то с трудом... В результате за полчаса 2 шевеления и сердцебиение у ребенка 140 - врачиха делает большие глаза и выносит вердикт: Гипоксия плода, немедленная госпитализация!!! я тихонько сползаю с кушетки и надо же, сменив позу сразу начинаю ощущать активные шевеления и сердцебиение повышается до 160... Лежу так еще полчаса. Со скрипом тетка выписывает КТг: "с трудом набрала норму!" потом мне читают лекцию о вреде перехаживаний и КС из-за размеров плода... Подписываю очередной отказ и ффсе........Сил больше ни на что нет..... а после этого КТГ мои худо-бедно тренировочные и вовсе перестали быть.......
Чего посоветуете?
Ты вроде в род дом уже ездила по скорой? или я что то путаю?
ТЫ на ДО не хочешь лечь? Я понимаю, что все боятся стимуляции, но есть иногда показания
Старый 10-12-2008, 19:05     #35783
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Меня никто и не спрашивал. Зашили бесплатно и все. Только врачи пересобачились из-за меня. Одна настаивала на общем наркозе, а другие поддерживали мой выбор в виде местного..Долго доказывали, что у меня есть право выбора и никто не имеет право навязать мне что-то...
а мне без выбора местный
Старый 10-12-2008, 19:08     #35784
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
а почему расстроила? мне тоже так в субботу сказали, и я тоже пока не чувствую.
да просто раньше времени не хочу рожать, и стыдно как-то вторые роды, а я ваще не врубаюсь, что такое схватки, и боязно пропустить и в РД опаздать
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Мне перед самыми родами врач сказала, что ребенок будет 3200, а УЗИ верить не стоит (на УЗИ сказали вес 2350). Я так обрадовалась. Думаю, как хорошо - человека рожу, а не козявку........родила свою козяву 2400, хотя животик был не маленьким.
Оля, привет! С появлением!
Я врачам не особо верю, не умеют они щупать правильно, УЗИ все ж достовернее
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
мне муж за сыночка подарил цепочку. Пришел забирать нас из роддома, вручил мне красивый футлярчик и выдал: "Спасибо тебе за сыночка дарю золотую цепочку" поэт блин!
Молодец муж!!! Очень романтично. Помню Собчак рассказывала, что ее папа маме на рождение самой Ксении подарил 53 розы, ровно ее рост при рождении
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Угу..мне тоже еще перед родами сказали,что ребёнок будет не больше 3400..я и успокоилась)).

4000,это конечно не 4200 и не 4600,но всё равно...мысль была,что сейчас тресну.
Тань, ты молодец, 4000 - это много!
А сколько у тебя Егорка весил?
Цитата:
ох....
сходила я в ЖК...
лучше б дома сидела...Чего посоветуете?
Сволочи они конечно, такие вещи говорить и вообще беременную пугать да еще в таком сроке.
Скажу честно, я бы поехала в РД на ДО. Хотя в такой же ситуации в первую беременность очень не хотелось, но я поехала и не пожалела. Хотя все было в порядке, но под присмотром лучше. А тем более тебе во второй раз рожать, а вдруг как начнешь... А так уже начала в РД и буквально чуть-чуть и ребеночек с тобой и никакого волнения
Старый 10-12-2008, 19:14     #35785
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
да просто раньше времени не хочу рожать, и стыдно как-то вторые роды, а я ваще не врубаюсь, что такое схватки, и боязно пропустить и в РД опаздать
возбудимость матки может возникать за 2 нед. до родов и даже раньше, так что не боись, а схватки тоже разные бывают. вон некоторые с тренировочными больше месяца ходят...
Старый 10-12-2008, 19:14     #35786
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
А у вас швы платные или бесплатные?
А они еще и разные бывают????
Цитата:
ох....
сходила я в ЖК...
лучше б дома сидела...
медсестра с порога: ой! Вы еще беременны?
я (поглаживая живот): Да, вот 41ая пошла...
...дальше я на КТГ отправилась
Чего посоветуете?
1 - не нервничать.
2 - всему свое время.
Ты ведь тоже в 8жк ходишь или нет? Я сегодня тоже ходила, так надомной врач еще и похихикала с таким же вопросом, ой, а вы еще беременны? И про КГТ ничего не говорили и даже не предлагали. Еще и ВДМ написала врач на 2 см больше чем было до этого.
Старый 10-12-2008, 19:15     #35787
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Сволочи они конечно, такие вещи говорить и вообще беременную пугать да еще в таком сроке.
Скажу честно, я бы поехала в РД на ДО. Хотя в такой же ситуации в первую беременность очень не хотелось, но я поехала и не пожалела. Хотя все было в порядке, но под присмотром лучше. А тем более тебе во второй раз рожать, а вдруг как начнешь... А так уже начала в РД и буквально чуть-чуть и ребеночек с тобой и никакого волнения
+1
Старый 10-12-2008, 19:17
ответ для rica на сообщение "а мне без выбора местный"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
а мне без выбора местный
А мне общий хотели вкатать, но я не согласилась. Видела я как народ от него отходил на соседней каталке... В итоге под местным зашили.

Что-то у нас с врачом как в анекдоте выходит: "доктор. меня игнорируют!" Врач с воскресенья так и не пришла!
Старый 10-12-2008, 19:19     #35789
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
) Тонко. Я просто сказала,что деньги от неоплаченных родов буду расходовать на посудомойку))...Раз уж они всё равно остались).

Цитата:
ох....
сходила я в ЖК...
Я бы на твоём месте просто определилась, когда на ДО ложиться...

и мне, блин, позвонили из ЖК. "Когда придёте?" на свой вопрос, нафига я к ним теперь попрусь, ответ получила весьма оригинальный - "НУ как же, Вы же у нас наблюдаетесь"действительно... не додумалась как-то предложить им свой вес и ОЖ с ВДМ по телефону продиктовать
Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Катя прислала смс
ВСТРЕТИЛА СВЕТУ, ПОБОЛТАЛИ. У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. МНОГО ВЫПИСАНО. ЯНЕ ПРИВЕТ МОЙ ВРАЧ Т.А,, ПРО КОТОРУЮ РИКА И ЯНА ГОВОРЯТ.
Я приготовила ужин и опять к вам
за привет спасибо
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
мне после родов врач озвучила 13 000, на всю бригаду. Которую я доораться не могла. Так что не так уж дорого конечно, но рожать бесплпатно лучше
не поняла, это тебе после родов предложили заплатить 13 000??? за что?
Или ты заранее обещала отблагодарить их?
Старый 10-12-2008, 19:20     #35790
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Все, я спать, пока наевшаяся от пуза доча посапывает...