Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для May-February на сообщение "Основная идея не финансы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() да и вообще- чем тут дома- В ДЕРЕВНЕ- можно заниматься???? ![]() ан вот... как видишь нахожу занятия. Другого формата конечно, но тоже дела ![]() ![]() Так что.. было бы желание себя занять... Занятия найдутся!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для toolni на сообщение "ты знаешь...я уже почти 3 года дома..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я хоть три года и не просидела, но вот только сегодня мужу сказала - как же хорошо не работать. планируешь свой день заранее и грамотно - врач, встречи, поездки, дача, магазины... тупеть не дадут любимые коллеги и партнеры, а также мое желание быть в курсе - отслеживать отраслевые новости, следить за рынком труда, периодически окунаться в свою работу, когда надо что-то срочно выполнить и тыпы еще б за это деньги платили, так вообще можно б было плясать от щастья КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Natulesha на сообщение "погодь расстраиваться!!! сейчас..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для May-February на сообщение "Кто считает нужным мои слова "Работать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Allachka на сообщение "Свет, поздравляю с декретом и победой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Allachka на сообщение "Девуськи, всем приветики.
Хорошего вам..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня в 13.30 массаж - где-то час длится, наверное. Потом до метро добраться (я на маршрутке, минут 10-15 наверное...) Потом от Приморской до Новочеркасской наверное, минут 45...и дойти до Кавказа. По-моему я как раз к 16.00 успеваю...Это нормально? Или уже поздно? |
|
![]() |
ответ для Reins на сообщение "каритинки... рецепты.... ты торт..."
|
Старожил
![]() |
Так Вэлкам как говорицца в май хауз!!!
|
![]() |
ответ для kurenok на сообщение "Просто близок мне душевно! так как..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для May-February на сообщение "Когда есть ради кого и с кем быть дома..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У многих другие причины - работать в полсилы я не умею. А проработав интенсивно неделю (после больничного, во время которого я работала, но дома) в офисе я загремела в больницу, тк носилась как угорелая, сидела с 10 до 20-21 на работе и забывала поесть. ИНАЧЕ работать у нас в преддверии НГ просто нельзя. Поэтому получила декрет и работаю, когда надо, из дома. а в выходные я вообще никогда ничего не успевала сделать - у меня всю субботу, уборка, готовка, стирка-глажка, закупка продуктов - день прошел. вечером - ни сил, н желания куда-то идти. в воскресенье - сон хоть человеческий, какие-то магазины, встречи с родителями и им помощь в чем-то, маникюры-педикюры, подготовка к работе и тыпы так что вместо отдыхать получалось в выходные только работать (правда в другом смысле) поэтому так и радостно нам, простым смертным, нынешнее состояние и время. |
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Элита
![]() |
А я правильно понимаю, что если декрет выписан с 10 (сегодня), хоть даже документы мне отдадут 16, всё равно я уже с 10 в отпуске? так ли это? Правда завтра, в птяницу и в понедельник на работу иду, но не суть))
|