а какой режим у ваших мужей.... - Page 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Go Back   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 10-12-2008, 17:57     #31
madcap
Наш человек

madcap is offline

Quote:
Originally Posted by Matrenka View Post
только работу в офисе при средней интенсивности нагрузки очень тяжелой не считаю, сама так же работала, вот если без выходных то да
гоните его работать асфальтоукладчиком или шпалы класть, чтоб считать работу тяжелой
вообще-то не все работая в офисе просиживают по полдня на ЛВ
Old 10-12-2008, 18:05
ответ для Matrenka на сообщение "а какой режим у ваших мужей...."
Фламиния
Старожил

Фламиния is offline

Quote:
девчонки, накипело. подскажите, это только мой муж так после работы устает. встает в 6, уходит в 7 с копейками, возвращается в 19.30-20.00, ужинает, рассказывает как прошел день, ложится на диван, книжка, новости и в 21.30 -22.00 баюшки баю, и так 5 дней в неделю (практически без изменений). на выходных, конечно, помогает и все по дому делает, и с ребенком (с пинка правда) поиграет. но будни меня добивают. так хочется, чтобы сынуле время уделял и мне тоже. раньше же на все и сил, и времени хватало. а я пока дома с дитем, вот и давит на меня такой наш режим
У моего мужа режим практически такой же. Правда по дороге на работу он еще отводит дочку в садик и пару раз в неделю может вечером ее искупать. Вот и вся его помощь по дому на буднях в последнее время. В выходные, конечно, уделяет нам больше внимания.
Old 10-12-2008, 19:30     #33
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> is offline

Quote:
Originally Posted by Natta View Post
у нас в семье все безрежимные... и муж, и я, и дети
+1
Особого режима нет...Он говорит,что ему надо поспать хотябы 6-7 часов для нормального функционирования))))Чтобы сбоев в работе не было)))
Old 10-12-2008, 20:20     #34
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна is offline

Завидую, мой работает по ночам и в выходные и все это по мимо обычной инженерной пятидневки Что такое слово сон уже давно забыл, как Ленин спит по 15-30 мин. ну и дома иногда удается часов по 5.
Old 10-12-2008, 20:31
Артемия
позитив ходячий

Артемия's Avatar

Артемия is offline

Quote:
девчонки, накипело. подскажите, это только мой муж так после работы устает. встает в 6, уходит в 7 с копейками, возвращается в 19.30-20.00
Да я бы после с таким режимом скопытилась ваще
И муж мой, кстати, тоже
Old 10-12-2008, 20:32
ewangelina
Элита

ewangelina is offline

Quote:
девчонки, накипело. подскажите, это только мой муж так после работы устает. встает в 6, уходит в 7 с копейками, возвращается в 19.30-20.00, ужинает, рассказывает как прошел день, ложится на диван, книжка, новости и в 21.30 -22.00 баюшки баю, и так 5 дней в неделю (практически без изменений). на выходных, конечно, помогает и все по дому делает, и с ребенком (с пинка правда) поиграет. но будни меня добивают. так хочется, чтобы сынуле время уделял и мне тоже. раньше же на все и сил, и времени хватало. а я пока дома с дитем, вот и давит на меня такой наш режим
Ой вы ясновидящая? Усе про моего написали с точностью до мулиграмма... Токо мой засыпает в той же комнате что и мы так как идти больше некуда..разве что на кухню.Иногда засыпает прямо там на диванчике после ужина...
Old 10-12-2008, 21:13
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка is offline

У нас разделение труда: три дня в неделю детей вожу я, два - муж. Три дня в неделю я приезжаю из города около 11-12: муж с младшим неспешно заканчивают завтракать... Потом мы идем гулять. Если сын не очень громко веселится, мужу удается сделать пару-тройку звонков. Потом он уезжает в спортивный клуб и проплывает 1,5-2 км, потом встречается с клиентами и забирает детей из школы и сада. Дома они около 7.30. Около 21 (т.е. прямо сейчас) детей распихиваем по спальням. Обычно вечером он работает, я торчу рядом с ноутбуком и занимаюсь, сами понимаете, полной фигней... Ложимся поздно, в выходные - в 2-3 ночи, в будни - около часа. Работа приучила мало спать, не запариваться с этой привычкой...
Old 10-12-2008, 21:31
Ослина Копытовна
Ветеран

Ослина Копытовна is offline

бедный Ваш муж, я б скопытилась давно при таком режиме!
мой ребенок - ровесник Вашему, могу сказать, что я бы предпочла с ребенком без всякой помощи (как, собственно, у нас и происходит) режиму Вашего мужа ОДНОЗНАЧНО! А если нщн и помогает по выходным - это ж мужчина мечты!
Old 10-12-2008, 21:39
Alicia
Старожил

Alicia is offline

Мой муж встает в 10, уезжает в 10-20, приезжает в 21-30... а мы его почти не видим получается, т.к. с 22-30 до 23-30 я укладываю ребенка. А потом уже не до чего.
Old 10-12-2008, 23:04     #40
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж is offline

Так, всем стоять бояться! Мой муж работает с 10.00 до 22.00 пятидневка, встает в 08.00, т.к. в 08.30 надо ребзика в школу везти, дома в 23.00 появляется. Гыыы, пишу и он заходит Ложимся поздно, страдаем хроническим недосыпом, а шо делать??? Летом вообще можно не ложиться, т.е. после мужниной работы еще и гулять ходим в 0.00 выползаем только на улицу, воть.

Posting Rules