| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tita на сообщение "Сегодня педиатр позвонила с рез-тами..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Молодец,надо своему тоже начинать что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Печенюшки - они ж мягкие - детски, во рту тають. Мне кад=жется подавиться ими сложно![]() Я, вообще ,противница всех ковров-ковролинов-шкур и прочих штук. Но дети-то на полу. А постелить нечего. Одеяло большое лежало, да нем сколько, оно само скользит по полу]6 и влад еще сверху. Он может и не ползал долго, что скользит//Ковер надо бы большой, да в закупке - ассортимент не ахти;то что понраилось -и по размеру - их нет. Заказала 200х290. А надо бы 3х4/но таких нет там |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет
![]() Я сегодня читатель, а не писатель...Не заставить себя плотно сесть за комп, все набегами ![]() У меня сегодня Тимоша с репетитором нашим по франзузскому и английскому в Эрмитаж ездили...Я дома с Арсеней была. Такой кайф! Несколько часов отдыха. Девочки, у кого один ребенок - завидуюююю... ![]() Правда, Тимке не понравилось во дворце Только метро его и впечатлило, он там еще ни разу не ездил![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Imagine (Оксана)
Мама Vika (Вика)
Julli..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ну, мы его уже купили... Но горшок пока..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() когда же пройдет??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Бросила эту затею.Цитата:
Поиск у нас пока не работает. Но он нужен. И для того, чтобы таки осуществлять поиск по форуму могу посоветовать народу воспрользоваться определенными формулировками запросов в поисковиках. Kuoma: site:2006-2009.littleone.ru (слово kuoma меняется на любое искомое) Yandex Reima << url="www.2006-2009.littleone.ru*" (вместо рейма пишем своий запрос) Цитата:
![]() ![]() ![]() я когда начала сажать в горшок руководствовалась другой целью, и ему и мне это удобнее. Филе тужиться, а мне не мыть всю попень с размазанными по ней какахами. Протер влажной салфеткой и порядок! |
||||
|
|
ответ для nurik на сообщение "ну и сдайте повторно...может, собрали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас таже тема...Только Арсений нацелится на игрушку какую-нибудь, то она сразу же становится жизненно необходима Тимофею ![]() Я переодически игрухи Тимкины перетряхиваю и выбрасываю все, что меньше 5-ти см, такое в рот Арсюне не пролезет... Ну и каждый день выкидываю колесики всякие, детальки от Биониклов и т.п....Естественно, втихаря, чтоб никто не видел, а то будет ор страшный. |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Ага:004:
Нда:(,требуй деньги,они..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ильюша молодец! и вашу семью поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
ага, мне так понравился!!!Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Девочки, привет:008:
Я сегодня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Нам сказали три капли вит Д ежедневно . Вот думаю, не много ли...Блин, че то я совсем не доверяю нашему врачу. Или я-параноик. ![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Молодец,надо своему тоже начинать что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Лена, обидно как, но будем надеяться,..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Оля, с днем рождения ![]() Imagine (Оксана) Мама Vika (Вика) Julli (Юля) Tita (Света) GoldNat (Наталия) Ясная пОЛЯнка (Оля) с 8 месяцами! Арина вчера сказала "ПАПА" ![]() Продолжаю держать за Наташу с Ленечкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Лена (ВСЕ БУДЕТ), вам тоже кулачки для получения страховки @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Проходили сегодня мимо Окея - там уже елки продают))) |