Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 17:13
ответ для Naftuzik на сообщение "Марина! СДнем рождения!:flower: ..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
все равно низя. Лучше давайте жидкость пить!
Обтирания и давать пить жидкость совершенно разные вещи
Старый 10-12-2008, 17:18     #2852
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Обтирания и давать пить жидкость совершенно разные вещи
Как вы там???
Старый 10-12-2008, 17:19     #2853
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девочки, кто чего из Финки хотел, в ОЗ закупка Реймы началась....а мне чую конец, низ застудила, болит шо ппц, прошлый раз я с такой темой две недели в больнице пролежала, как бы так сделать что б все прошло=)))
Старый 10-12-2008, 17:20     #2854
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
эээ... решила вставить свечку папуасу.... а как? на бок его или плошмя класть? чего то я очкую..
на бочок... все будет хорошо...
Старый 10-12-2008, 17:20
ответ для marsto на сообщение "Как вы там???"
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Учи не кусаться!!!! вынимай грудь и говори "нельзя" строго и спокойно. если понадобиться - откладывай на минутку на диванТока не кричи - это может напугать или наоборот развеселить. Как возьмет правильно - тут же хвали и целуй пусть поймет, что к чему!
я стараюсь
Девы, а вы сразу с появлением зубов начали их чистить? или это нужно только с введением прикорма?
Старый 10-12-2008, 17:22     #2856
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Открою маленький секрет Гуляю с подругой, она тоже с коляской, за болтавней время летит незаметно, а поболтать мы люююбим
Я столько не наболтаю, да еще каждый день. Хотя, вспоминая славные рабочие будни....там у нас народ еще и после работы оставался, чтоб поговорить.
Старый 10-12-2008, 17:24     #2857
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
И еще вопросик деть ест каждые 2-2,5 часа , 10 раз в сутки (а по идее должен есть 5-7 раз). Может у меня молока мало? Хотя набирает он хорошо - сейчас он 8400...
У нас перерыв то же не больше 2 часов. Дело не в молоке - обжорики они.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, а что такое, ребенок ноет, и губками как пукает иль как лошадь типа "пррр" даж не знаю как назвать сей звук
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
насчет ноет не знаю
а вот губками пукает, так это мы любители, с удовольствием так делаем, выдуваем при этом разные всякие пузыри. Это этап развития такой, мое мнение. Если мы так деаем значит настроение у нас отменное!
+1 У нас то же все разговоры начинаются с бббрр---и дальше по тексту. Когда научился так делать (вернее вспомнил т.к. в "детстве" был период и он так баловался) - делал так целый день без передыху. Сейчас подуспокоился.

Девы, кто каки сдавал Завтра иду Капрограмму сдавать - сейчас соскребла с памперса каках и поставила в холодильник. В связи с этим 3 вопроса:
1. не рано ли? я по времени имею ввиду. Просто боюсь до завтрашнего утра не будет больше возможности.
2. ничего что с памперса? не искозит ли это информацию об истинном характере каках
3. и сколько много их надо? (я совсем чуть чуть)

Ответьте, а...
Старый 10-12-2008, 17:27     #2858
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А также, как и с рождения - не больше, не меньше, что и удивляет Днем исправно колбасится свои положенные часы. Просто ночью перестала спать.
Даже незнаю, что сказать Лен, терпения вам с мужем. держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Моя пару часов под окошком и нормально
Обленилась мамка совсем...
А мы эту неделю вообще не гуляем, сказали чтоб дома болели, не шлялись по улицам
Вот и сидим в нашем лазарете все вместе и старший сын тоже
Старый 10-12-2008, 17:31     #2859
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Пинать конечно не буду, сама тоже зависла, а в списке....так....ужин надо, уборку надо, разобрать кучу вещей....да.
давайте, давайте! а еще одеться и причисаться к приходу мужжа !

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
эх, я даже если форточку открою - в нее мало что дует(((( тока если настеж окно открывать - но тогда другая проблема.. ребенок же в комбезе не будет просто валенком лежать значит надо ее развлекать. а в коляске лежит тихонечко и через 30 минут хождения максимум засыпает..
ну...ловишь "сонное настроение" у младенчика, в комбез, соску в десна и в люльку под открытое окно. я на ручку от люльки вешаю игруху, чтоб поглядела, пока не спится...и вуаля. через 10 мин - сон праведника...

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Тьфу елки... только я одна сумасшедшая, которая каждый день гуляет в любую погоду практически? Сегодня не пойду - рюкзак у Куздры забыла, а с коляской не хочу заморачиваться...
И балкона у меня нет... и вообще.
Зато я позавчера чизкейк испекла, вот...
все ты прально делаешь! молодец! я седня 2 часа отгуляла, чувствую себя героем .

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
а мне чую конец, низ застудила, болит шо ппц, прошлый раз я с такой темой две недели в больнице пролежала, как бы так сделать что б все прошло=)))
Маш! ну ты там держись, конечно, и срочно к врачу. не допускай развития инфекции! и одежду теплую купи! штаны и куртку в спортмастере/катманду/триал спорте. что тебе больше нравится и по ценам подходит. Надо сейчас купить комплект куртку+ штаны+ ботинки типо говнодавы и гулять спокойно. и в след. году в этом за малыми носиться по площадкам. а то в понедельник наблюдала как мамаша на каблуках, в короткой шубке (я автомобильными их называю), час носилась за малышом по площадке...и лазила за ним...короче, я даже остановилась и смотрела...оторваться не могла...
Старый 10-12-2008, 17:32     #2860
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Надо попробовать. А я знаю только один рецепт чизкейка, но для него нужен обязательно сыр Филадельфия. Это такая масса, вроде и не сыр, вроде и не творог. Такааая вкуснятина. Я его с Америки возила. Никто не знает, продается у нас такое чудо?

Диана, кстати, что там слышно про роботы-пылесосы? Удалось выбить скидку? Мы пока нашли вариант в финке в интернетовском мазазине за 12 тысяч (тот, что для петов). Но мне сказали, что нельзя отправлять через нашу таможню, т.к. больше какой-то определеной суммы и поэтому надо платить пошлины. Поэтому думаем, как бы заказать в Финке и оттуда забрать. Ведь на границе не будет проблем? Никто не знает?

да, мне прислали оптовый прайс, опт от трех пылесосов в ассортименте.
Я еще раз уточню на днях (хотели в выходные в офис съездить - не получилось). Надо детали уточнить некоторые...