Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 16:57     #8401
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А чем он это объясняет? Непонятная реакция какая-то...
Я бы точно такого на роды не взяла... вдруг и правда какой-нибудь мужчина попадется...
Да, я бы тоже задумаласб сильно...
Например,даже если вы возьмете конкретного врача,то зашивать может прийти совсем другой.Или там...ну не знаю,сантехник придет
Тут надо что бы тебе было спокойно и комфортно,поверь,тебе будет о чем думать,кроме того что муж еще может начать капризничать. Вы можете попытаться свести все риски к минимуму,но все же обговорить ситуацию,если все же придет мужчина.Потом тебе же будет проще.
Старый 10-12-2008, 17:00     #8402
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Если честно есть причина, когда ему было 19 было происшествие с подругой, вот только он делать ничего не хочет, насколько я поняла это травма психологическая, у меня не получается с ней бороться, на доктора он не согласен, все настолько сложно что я даже в группе фото животика не могу вывесить
мне казалось что беременность изменит отношение - он прекрасно реагирует и летает, прыгает, но когда я пытаюсь разговаривать про роды и врача мужчину - лицо меняется... что делать пока не представляю... была бы стабильность финансовая - думаю семейные роды или допустим, в Скандинавии можно было бы утрясти чтобы только женщины, а так
Хм...
Слушай,а ты не хочешь к специалисту его сводить? Просто сейчас эта проблема в тебе,а если на ребенка тоже перекинется?
Сейчас есть отличный психотерапевты и психологи ,которые реально могут справится с этой проблемой.
Старый 10-12-2008, 17:02
ответ для tykatusha на сообщение "всем пока, пойду ка я домой:))"
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
всем пока, пойду ка я домой
Старый 10-12-2008, 17:05     #8404
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение

когда? ближе к родам или после них ?
Перед родами.
Старый 10-12-2008, 17:07     #8405
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Хм...
Слушай,а ты не хочешь к специалисту его сводить? Просто сейчас эта проблема в тебе,а если на ребенка тоже перекинется?
Сейчас есть отличный психотерапевты и психологи ,которые реально могут справится с этой проблемой.
я бы тоже с удовольствием, насильно только никак...

пока склоняюсь к тому что рожать поеду просто по скорой куда отвезут и буду надеяться на лучшее...

справимся как нибудь, просто для меня непонятно как так бывает оказывается бывает...
Старый 10-12-2008, 17:10
ответ для plandelta на сообщение ":flower:"
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
всем пока, пойду ка я домой

это только у меня так жутко тормозит интернет или с форумом в целом какая то ерунда?
Старый 10-12-2008, 17:14     #8407
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
это только у меня так жутко тормозит интернет или с форумом в целом какая то ерунда?
тормозит - это не то слово...
я открываю странички по 40 секунд...
Старый 10-12-2008, 17:21     #8408
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
тормозит - это не то слово...
я открываю странички по 40 секунд...
аналогично, видимо сервер перегружен
Старый 10-12-2008, 17:33
ответ для Настасья на сообщение "Да, я бы тоже задумаласб..."
landla
Старожил

landla отсутствует

У меня только этот форум тормозит, все остальные страницы открываются замечательно. Форум пергружен, сервера не справляются, много нас, девушки...
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
а зачем прокалывают пузырь,он что не может сам прорваться?
Я читала,что пока он целый,не так больно рожать
К амниотомии (проколу пузыря) есть некоторые показания: плоский плодный пузырь (не обеспечивает нормального продвижения головки, раскрытия шейки матки), слабость родовой деятельности, родостимуляция, полное раскрытие.
Если есть показания -- надо соглашаться на амниотомию, если нет, просто хотят поскорее вас родить, не надо. Мне плодный пузырь вскрыли на плном раскрытии, для меня роды как сказка прошли...

Цитата:
но раскрытие пошло быстро после прокола, но так по моему бывает не у всех
Чаще всего после амниотомии родовая деятельность усиливается, но есть исключения... и вот тогда начинаются проблемы...

Цитата:
с мыслью о том что надо спросить Landl - у как у неё дочка я залезала на форум, и забыла...все забываю рассеянность повышенная
проходит сыпь???
ещё хотела спросить не планируете ли на Петроградку перебираться - помниться как то по осени был разговор???
Спасибо за беспокойство, сыпь у нас отцветает, прошлую ночь первую спала спокойно (не чесалась и не плакала), ведет себя сегодня хорошо, завтра в садик пойдет.
На Петероградку в любом случае в 37-38 недель переберусь, к мама или к сестре, рожать хочу в 1РД (ну или в Отта, если проветривать 1РД будут), с Петроградской близко ехать.
После родов мы в Купчино переедем, у нас там квартара строится...

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а на какой это было неделе?
м.б. посчитали, что уже перенашиваешь?
непонятно...
Ну Malek в родах прокололи пузырь...

Цитата:
я бы тоже с удовольствием, насильно только никак...

пока склоняюсь к тому что рожать поеду просто по скорой куда отвезут и буду надеяться на лучшее...

справимся как нибудь, просто для меня непонятно как так бывает оказывается бывает...
Если действительно предполагаются проблемы с деньгами -- это нормальное решение.
Только я бы советовала не на скорой, а сначала в РД отзвониться, про места уточнить, а потом на такси ехать... так надежней, а то на скорой могут совсем куда-нибудь нитуда отвезти.
Старый 10-12-2008, 17:44     #8410
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Как это???
А как же ты будешь ходить то? Без трусов и с тряпочкой стиранной неизвестно как и неизщвестно после кого?
Неееееее,со мной такой номер не пройдет.
Так в 9-ке и трусы разрешают, а вот в старинных роддомах, типа Снегиревки говорят все по старому, подложил тряпочку и ходи