Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 15:57     #2831
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
чизкейк ням-ням, балкона нет, это плохо...Машка счас на балконе дрыхнет, а я все уборкой пытаюсь заняться, кто-нить пните меня, а то я прилипла...
Пинать конечно не буду, сама тоже зависла, а в списке....так....ужин надо, уборку надо, разобрать кучу вещей....да.
Старый 10-12-2008, 16:03     #2832
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а у нас начались Марушкины проблемы - сосок и около соска все искусано.. я на нервах... еле сдерживаюсь, чтобы не закричать после очередного укуса.. ночью пробовала сцеживаться и кормить из ложки (бутылочку как и соску моя доча не берет), такое чувство что все мимо... Ушла в аптеку за накладками и поильником
Учи не кусаться!!!! вынимай грудь и говори "нельзя" строго и спокойно. если понадобиться - откладывай на минутку на диванТока не кричи - это может напугать или наоборот развеселить. Как возьмет правильно - тут же хвали и целуй пусть поймет, что к чему!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я такой очень хотела купить, а подумала, что в 6 мес он сядет (Январь) и конвертик больше не пригодится. Вот сейчас ищу поддеву. не могу чего-то найти...Девы, если кто знает, где продается, киньте в меня координатами, плз
Старшую катала в конверте до самой весны, ей было 7 мес. все Ок

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
И сразу с места в карьер: ребенок с утра ноет и не берет грудь - что делать? Что с ним вообще такое? У нас это впервые...

И еще вопросик деть ест каждые 2-2,5 часа , 10 раз в сутки (а по идее должен есть 5-7 раз). Может у меня молока мало? Хотя набирает он хорошо - сейчас он 8400...
Моя ест каждые 1,5-2 часа, редко когда через 3. Чаще 2. Это просто ритмы такие, молока у тебя достаточно вполне

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочки, это был ужас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись! скорей чтобы наладилось все!!!
Старый 10-12-2008, 16:03     #2833
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Девочки скажите что это может быть: слезится глазик и беленькие слезки как после сна в уголке
Это может соринка какая попала, теперь раздражает глазик. Надо промыть раствором фурацилина или испитым чаем.
Старый 10-12-2008, 16:06     #2834
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, а что такое, ребенок ноет, и губками как пукает иль как лошадь типа "пррр" даж не знаю как назвать сей звук
+1! Калгель не помог, спать не уложить
Старый 10-12-2008, 16:08     #2835
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuls Посмотреть сообщение
Это может соринка какая попала, теперь раздражает глазик. Надо промыть раствором фурацилина или испитым чаем.
Фурацилин нетуть, а что такое испитый чай? Ты имеешь ввиду чаинки?
Старый 10-12-2008, 16:16     #2836
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А я предупреждала...
Для смеху, кстати, выложила в конце фотку... Может техника глючит, а может...
Специалисты, может цифровая техника так глюкануть?

О! Рецепт в студию . ОБОЖЖЖЖАЮ чизкейки!
Посмотрела, народ там уже медведя увидел. А вообще, я нафиг закрыла тот топик, а то что-то жутковато. Оля Фло, одна ты нас в чувство приводишь!!!
пысы. Диан, а у нас нет духовки...эх...
Старый 10-12-2008, 16:18     #2837
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Посмотрела, народ там уже медведя увидел. А вообще, я нафиг закрыла тот топик, а то что-то жутковато. Оля Фло, одна ты нас в чувство приводишь!!!
пысы. Диан, а у нас нет духовки...эх...

знаешь, есть рецепты чизкейка без выпекания. но с желатином... в сети посмотри - их много. Просто я с желатином не дружу)
Старый 10-12-2008, 16:38     #2838
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
500 г нежирного творога
3 яйца
200 г сливочного плавленного сыра
200 г сахара
1.5 ст.л. лимонного сока
1 ст. л. ванильного сахара
2 ст. ложки крепкого растворимого кофе
3 ст. ложки какао
Надо попробовать. А я знаю только один рецепт чизкейка, но для него нужен обязательно сыр Филадельфия. Это такая масса, вроде и не сыр, вроде и не творог. Такааая вкуснятина. Я его с Америки возила. Никто не знает, продается у нас такое чудо?

Диана, кстати, что там слышно про роботы-пылесосы? Удалось выбить скидку? Мы пока нашли вариант в финке в интернетовском мазазине за 12 тысяч (тот, что для петов). Но мне сказали, что нельзя отправлять через нашу таможню, т.к. больше какой-то определеной суммы и поэтому надо платить пошлины. Поэтому думаем, как бы заказать в Финке и оттуда забрать. Ведь на границе не будет проблем? Никто не знает?
Старый 10-12-2008, 16:41     #2839
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, а что такое, ребенок ноет, и губками как пукает иль как лошадь типа "пррр" даж не знаю как назвать сей звук
насчет ноет не знаю
а вот губками пукает, так это мы любители, с удовольствием так делаем, выдуваем при этом разные всякие пузыри. Это этап развития такой, мое мнение. Если мы так деаем значит настроение у нас отменное!
Старый 10-12-2008, 16:41     #2840
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Поэтому думаем, как бы заказать в Финке и оттуда забрать. Ведь на границе не будет проблем? Никто не знает?
я думаю не будет, там на таможне вроде ограничения до 30 кг, и до 60000 рублей, как то так