Страхи: не выйти (или выйти!) замуж/жениться - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 15:37     #1
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Так и общественное мнение никто не омтенял
а оно ох как давит на девушек
не на всех, конечно же.... но давит

где-то уже писала.... что одна моя подруга говорила, что улчше быть разведенной, чем вообще никогда не замужем
вот и пошла она за этот самый замуж.. когда уже отношения трещали по швам..
свидетельница ее.. когда она ей позвонила со солловами, мы женимся тогда-то .... сказала ей: а зачем???
и этот вопрос мучил всех нас
меньше чем через год они развелись
а подргуга теперь довольна
она не лузер
все в порядке
Старый 10-12-2008, 16:14     #2
Ollyk
Ветеран

Профиль Ollyk

Ollyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
Так и общественное мнение никто не омтенял
а оно ох как давит на девушек
не на всех, конечно же.... но давит

где-то уже писала.... что одна моя подруга говорила, что улчше быть разведенной, чем вообще никогда не замужем
вот и пошла она за этот самый замуж.. когда уже отношения трещали по швам..
свидетельница ее.. когда она ей позвонила со солловами, мы женимся тогда-то .... сказала ей: а зачем???
и этот вопрос мучил всех нас
меньше чем через год они развелись
а подргуга теперь довольна
она не лузер
все в порядке
Ой, не общая ли у нас подруга? У моей тоже самое, еще когда она собиралась замуж уже все было понятно....Выходила, потому что беременная, но даже не это главное, а то, что она очень хотела замуж, и я уверена на 100000% только из-за общественного мнения! Еще когда шла подготовка к свадьбе, жених показал себя во всей красе... говорил не знаю смогу ли я, хочу ли я... А если что, то никто меня не удержит.... прикиньте и это в самый (какой должен быть ) романтичный период! В итоге поженились. Первый раз он ушел когда она была беременна, потом вернулся, ушел окончательно, когда ребенку еще не было месяца. Ни моральной ни мратериальной поддержки она от него не получила и не получает, ребенка с тех пор так и не видел (причем никто не запрещал, сам не хотел) Мы с моей подругой как-то разговорились, я ей говорю, что все было ясно еще до свадьбы, а она мне на полном серьезе: типа ну замужем я была, ребенок родился в браке и все ок! И этим она довольна!Я в шоке! Конечно ничего ей не сказала, если ее это хоть как-то утешает, то слава богу!
Я живу в ГБ со своим молодым человеком, замуж я за него не стремлюсь, так как не вижу смысла. Я и так считаю его своим мужем, а он меня женой. От того что я выйду замуж роднее и ближе он мне не станет (куда уж большеОтветственности замужество не придает, я считаю она или есть или ее нет, удержать мужчину таким способом тоже нельзя, да и нужно ли вообще удерживать человека, который не хочет быть с тобой. Но! Я как не стремлюсь выйти замуж так и не против этого, и уж тем более не боюсь. Я не вижу своей жизни без него и уж конечно боятся того что он всегда будет рядом... скорее страшно если не будет.
Старый 11-12-2008, 00:11     #3
Андрей Капралов
Участник

Андрей Капралов отсутствует

Из человеческих качеств любовь для меня-одно из главных,это стимул в жизни.Но есть также и понятие "закон".Эти два столпа хочешь-не хочешь приходится согласовывать!
Старый 12-12-2008, 22:47     #4
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ollyk Посмотреть сообщение
Я живу в ГБ со своим молодым человеком, замуж я за него не стремлюсь, так как не вижу смысла. Я и так считаю его своим мужем, а он меня женой. От того что я выйду замуж роднее и ближе он мне не станет (куда уж большеОтветственности замужество не придает, я считаю она или есть или ее нет, удержать мужчину таким способом тоже нельзя, да и нужно ли вообще удерживать человека, который не хочет быть с тобой. Но! Я как не стремлюсь выйти замуж так и не против этого, и уж тем более не боюсь. Я не вижу своей жизни без него и уж конечно боятся того что он всегда будет рядом... скорее страшно если не будет.
так а почему всеж не женитесь то?
неверю, что если бы ваш ГМ сделал бы вам предложение красиво и раманичненько, то Вы б не поженились бы? я не права?