| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
а я чё? Маш, я вроде тихо сидела
)А ко мне щас знойные мужчины приходили, не дали ребенка уложить на доп сон сначала они к соседям звонили собака лаяла, я ппошла Игореху забрала сбадкона. Думала уложу еще на чуть чуть, так нет, они мне стали звонить![]() Милиция... кого то у соседей искали и главное что пока с ними разговаривала товарищ разгулялся совсем![]() но девочки, я поржала так сторго разговаривают, важные такие "как это вы не знаете какое отделение милиции по этому адресу? вы же паспорт получали" ) прям даже стыдно стало, что не знаю )а вообще стрем конечно 3 здоровых мужиков а я дома то одна, но Стаффи так лаял, что было полное ощущени оголодалого волкодава ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Белла и Таня :)) пацталом от ваших..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Мы из поликлиники. На пол-дня, как обычно. За полтора месяца выросли на 1 см., и прибавили около 500 гр. Сейчас Тима 10 кг. Были у невролога. Сказала, что мы ей нравимсяч. Только потом прийти, когда ходить начнет. Посмотреть, на полную ли ногу наступает.
выписали направление кроь пересдать. Гемоглобин был 140, а теперь 105. Говорят, надо еще раз для полноты картины. Милаша, спасибо за поздравление. Больше ничего пока не видела. Уже шапками хвастаетесь? ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Всем привет! Мы из поликлиники. На..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
гемоглобин у нас тоже в сентябре такой был, больше пока не сдавали. тоже надо пересдать. молодцы вы!!! |
|
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "ООо!!Заинтриговала!!!Давай, показывай!!!"
|
|
Наш человек
|
Тима проснулся сегодня в 3.30 и никак не уложить. Сок попил, покачала в одеялке. потом положила рядом. Он мне полтора часа пел песни, хохотал и играл в ладушки. Первый раз такое ночью.
Потом вертелся долго, уснул, а тут мамке и вставать. Я тоже как привидение, голова чугунная.Педиатр говорит, многие дети в этом возрасте спят беспокойно. Предложила попить на ночь глицин. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мила, сцпер шапри! тебе очень идет!
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Тима проснулся сегодня в 3.30 и никак..."
|
|
Наш человек
|
Мила, особенно вторая чудесная! Тоже белая в итоге? А ушанка теплая, видать. Класс!
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Мила, особенно вторая чудесная! Тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Мила, особенно вторая чудесная! Тоже..."
|
|
Хранитель
|
Милка, прикольные шапки!!!
мне ОБЕ нравятся, а главное тебе идут!!!!![]() Мои покажи, любопытство распирает ![]() Света, хорошие вес-рост у Тимошки. А гемоглабин что-то низковат, если правда....надо пересдать, конечно. Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@ от хрипов и кашля! |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Тима проснулся сегодня в 3.30 и никак..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я думала, что болше весите!!!!А то по фоткам такой щекастик!!! Мил какие шапки прикольные!!!Особенно с пушистиками!!Здорово!Тебе идет! Девочки!!!Ну вы даете там с пирамидками-оршками-колбасками!!! ![]() |
|