в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 14:10     #1191
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
Кузечка, молодец, первый шаг к лапаре ты сделала
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@ чтобы за эти 2 месяца у тебя само всё получилось, чудеса же случаются, особенно перед НГ !!!
спасибо дорогие!!!!это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-12-2008, 14:12     #1192
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka98 Посмотреть сообщение
Кузечка, @@@@@@@@@@@@@,чтобы и лапару не пришлось делать!на новогоднее ЧУДО!

Анечка (Ренива) @@@@@@@@@@@,чтобы все пришло в норму в организме и ничего не мешало маленькому человечку скорее поселиться в животике !!!
спасибо ЛЕночка! желаю чтобы малышастик рос здоровеньким!!! и крепким!!!!
Старый 10-12-2008, 14:14     #1193
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *solnyshko* Посмотреть сообщение
конечно нельзя ставить крест, что за мысли?7 конечно у тебя все получиться . Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
солнышко спасибо, это претензии к мужу...так как он мне тут заявил: мол у тебя ж трубы непроходимы...представляете!! я как начала кричать, мол ты что, врач, чтобы диагноз ставить!!он аж абалдел, да и я тоже от своей реакции, но ей богу обидно, что тебя списывают со счетов.
Старый 10-12-2008, 14:22     #1194
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Всем большой привет!
Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Ань, муж дожен был идти нно не пошел, так как думали, что будет лапара...сейчас продолжает пить спеман. и идет уже в след.месяце (если не дай бог не получится, потому что в этом цикле у меня должна быть О!!! вот вот буквально, если не седняправый бок болит, ДФ видимо давит. дам своим яичникам последний шансесли ничего, то уже вперед на лапару. но врач сказала что ДФ очень хороший, и эндометрий 8 мм (как сказала врач тоже хороший). госпади, хоть бы О быласпасибо, девочки, верю...надеюсь...жду...еще целый 2 недели до результата, а пока меряю с сегодняшнего дня БТ. на прием к моей врачихе 19 числа.
Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у нас никак зима не наступит, аномальная погода для Омска, в декабре плюсовая температура. Зато мне пока ходить не тяжело в верхней одежде, а то животик начал активно увеличиваться
И вот мои чихи, в понедельник иду на УЗИ (по показаниям из-за низкой плаценты), может увидим, кто там у меня
Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!
Старый 10-12-2008, 14:29
ответ для Буря в стакане на сообщение "Всем большой..."
~Кэт~
Ветеран

~Кэт~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Всем большой привет!

Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас никак зима не наступит, аномальная погода для Омска, в декабре плюсовая температура. Зато мне пока ходить не тяжело в верхней одежде, а то животик начал активно увеличиваться
И вот мои чихи, в понедельник иду на УЗИ (по показаниям из-за низкой плаценты), может увидим, кто там у меня
Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!
Привет!!!! На УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, только тебя вспоминала, что ты пропала куда-то , не заходишь, наверное, все по другим топикам сидишь!
За чихи спасиб, ловлю!
Старый 10-12-2008, 14:44
ответ для ~Кэт~ на сообщение "Привет!!!! На УЗИ тебе..."
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Цитата:
Сообщение от ~Кэт~ Посмотреть сообщение
Привет!!!! На УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, только тебя вспоминала, что ты пропала куда-то , не заходишь, наверное, все по другим топикам сидишь!
За чихи спасиб, ловлю!
приятно, что кто-то помнит сижу в основном в майчатах 2009, но и вас читаю частенько!
Старый 10-12-2008, 14:45     #1197
yuliya82
Гость

yuliya82 отсутствует

Девушки подскажите ,пожалуйста, а сколько мужчине нельзя пить, чтобы уже начать процесс непосредственный по планированию ребенка. я конечно понимаю, что вопрос не новый, но нигде точного ответа не нашла....
Старый 10-12-2008, 15:03     #1198
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
солнышко спасибо, это претензии к мужу...так как он мне тут заявил: мол у тебя ж трубы непроходимы...представляете!! я как начала кричать, мол ты что, врач, чтобы диагноз ставить!!он аж абалдел, да и я тоже от своей реакции, но ей богу обидно, что тебя списывают со счетов.
Я иногда офигиваю с мужчин, откуда у них столько уверенности в себе?! Если деть не получается, значит виновата женщина, а они не при делах.

Цитата:
Зато мне пока ходить не тяжело в верхней одежде, а то животик начал активно увеличиваться
Привет, Оля!!! С недельками тебя!!!
Вы уже начали расти, так здорово, шевелюшки уже чувствуешь?
Удачи тебе на УЗИ, держу за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-12-2008, 15:12     #1199
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Цитата:
Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
Привет, Оля!!! С недельками тебя!!!
Вы уже начали расти, так здорово, шевелюшки уже чувствуешь?
Удачи тебе на УЗИ, держу за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! Шевелюшки вроде уже есть, но пока сомневаюсь все-таки, а вдруг это кишечник, полной уверенности пока нет.
Старый 10-12-2008, 15:27
ответ для Буря в стакане на сообщение "Всем большой..."
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Всем большой привет!

Приветики,очень рада видеть!
Прихвачу и я для Оли,Ляльки и меня!
Спасибочки а тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@