| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Некобасу на сообщение "У Вас по ссылке первоапрельская шутка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вот вам ещеhttp://rozgamed.narod.ru/index.html кстати,доктор Копылов тоже лечит методом болевого воздействия,я сына уже водила к нему,насморк лечить. ![]() |
|
|
|
ответ для а вот и я на сообщение "А ВЫ БьЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ?"
|
|
позитив ходячий
|
Прекрасная тема
![]() Что бы написать, чтоб никого не обидеть ![]() Не била, не бью, не буду бить. Дети оба мальчики - старшему 12,5, младшему 4. Вру... один раз старший получил ремнем по попе, до сих пор стыдно Зато теперь я точно знаю, что это неподходщий мне метод воспитания ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Никогда, не при каких условиях. Свои взгляды на это дело писать не стану, дабы до скандала здесь не дошло. Исключительно мое мнение - все эти телесные наказания - признание родителей в том, что они не состоялись как воспитатели, педагоги, и тэ пэ. Ребенок не животное, чтоб его дрессировать хлыстом.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
бью периодически, мужа, сына, друзей и родственников шучу.... хотя в каждой шутке.. как говорится,....
сдачи получила только от сына, маленький ещё не понимает, что маму лучше не трогать,.. кстати о родителях, честно считаю что меня надо было пороть,.... может что-то бы и выросло,.. приличное, |
|
|
|
|
Мега-элита
|
меня никогда не пороли, выросла весьма приличной..
Дочку бить никогда не буду. Шлепок по попе (рукой) в особых случаях допускаю. Какое вообще право взрослые имеют унижать ребенка? На каком основании? Что он маленький, и сдачи не даст? Контроль свой и власть продемонстрировать? Ню-ню... Очень надеюсь, что те, кто использует такой метод "воспитания" получат своё впоследствии.. |
|
|
ответ для glammm на сообщение "Никогда, не при каких условиях. Свои..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Об этом уже много здесь говорили, ругались, примирялись. Можно лишь повторить в тысячный раз - БИТЬ НЕЛЬЗЯ! И если взрослый, умный человек после тысячного повторения всё равно этого не понимает, то что же он смеет требовать от ребенка, который еще только учится жизни. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
меня за все мое детство шлепали три раза. Один раз помню - за то что в розетку(в дырочку) заталкивала все подряд. Моего брата - 10 раза за день, очень уж шкодливый был...
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "НЕТ!
Никогда (в значении - "в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "Никогда, не при каких условиях. Свои..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Интересно, а те, кто пишут, что бить нельзя, шлепок по попе тоже считают битьем?
|