Запись в садики Калининского района - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 21:28     #111
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
А насчет 64 девочки!!! Мне открытым текстом было сказано что С УЛИЦЫ НЕ БЕРУ!!!!=)))

Иду в группу.
Да вы что А с нами так все любезненько, удивительно
Старый 09-12-2008, 21:36     #112
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Всем привет! Вот тоже озадачилась садиками. Выписала сейчас себе наиболее близкие, завтра пойду осматревать хотя бы внешне. Я читаю вы по садикам ходите записываетесь. А как на счет нового закона, что теперь через комиссию будет запись проходить. Кстати когда она начинает свою работу и где наше РОНО? Просто мы недавно переехали в этот район, ничего не знаю. Помогите разобраться, пожалуйста.
Старый 09-12-2008, 21:51     #113
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от leniech Посмотреть сообщение
А 619 садик - это где?! что то я нигде инфу про него найти не могу.
вот ссылочка http://www.school619.my1.ru/index/0-16 у меня у знакомой девочки туда дочка ходит, просто в восторге, сейчас и сынульку туда отдавать будет, находится на Д. Бедного д.4.
Старый 09-12-2008, 22:26     #114
Афродита
Ветеран

Афродита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот тоже озадачилась садиками. Выписала сейчас себе наиболее близкие, завтра пойду осматревать хотя бы внешне. Я читаю вы по садикам ходите записываетесь. А как на счет нового закона, что теперь через комиссию будет запись проходить. Кстати когда она начинает свою работу и где наше РОНО? Просто мы недавно переехали в этот район, ничего не знаю. Помогите разобраться, пожалуйста.
Закон вступает в силу 1 января, поэтому в Роно пока сами никто ничего не знают, все после НГ. А где наше РОНО сама не знаю, так что присоединюсь к вопросу
Старый 09-12-2008, 22:28     #115
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

У метро пл. Ленина.
Старый 09-12-2008, 22:48
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "У метро пл. Ленина."
ALSOFI
Элита

ALSOFI отсутствует

Девочки ,вот вам телефончик тетеньки из РОНО,которая занимается именно садиками
Князева Ольга Владимировна 542-22-26
может пригодится.
Старый 10-12-2008, 00:23     #117
Morkosha
Частый гость

Morkosha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арнор Посмотреть сообщение
Девушки, создала группу в Контакте http://vkontakte.ru/club6087757
Она пока "сырая". Предлогаю аккомулировать там все новости по зачеслению детей в сады для облегчения сбора и поиска информации.
Здесь! ))

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Примите пожалуйста к Вам в компанию Я тоже ходила в 64 сад, тоже сказали приходить в январе будет запись, еще была в д/с №2 это на Науке, там сказали что запись будет в марте у меня там знакомая водит сыночка, тоже очень его хвалят, он типо 64 тоже государственный, но с дополнительной платой и тоже там есть бассейн, и ходила в 619 школа-сад, там записали, но сказали что это не гарантия что Вы попадете, т.к. в первую очередь попадают льготники, больше склоняюсь к 619, т.к. мы там рядышком будем жить, но если не попадем туда хочу в 64 либо в д/с №2. А кто нибудь слышал еще что нибудь насчет д/с №2? нам на 1 сентября будет 1г. и 10мес., в саду у нас в Купчино (записалась на всякий случай) мне сказали что не возьмут, т.к. с 2-х лет, бред на самом деле, это получается и в школу идти на год позже... думаю возьмут, вполне еще думаю что за отдельную плату
Скажите, плиз, а КОГДА вы ходили записываться в 619?? Вы говорили с Назаровой Р.А. или с методистом? Мне как раз отказали в записи 2 мес. назад, тк. ребенку будет только 1год и 8 мес в сентябре 2009... На вопрос о потере года зав. сказала, что если все будет ок, то выпустят раньше на год, чтобы вовремя в школу, но тогда пролетим с годом в саду - тоже не хочу.
Мужа что ли туда послать? У него вид посерьезнее.. Но в связи с постановлением, теперь конечно в январе.
Старый 10-12-2008, 09:23     #118
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Моего старшего сына в 1,10 в ясли не взяли (с 2-х лет). Попали мы в садик только в 2,10 (в ясли), отходили полгода, а потом нас перекинули в младшую группу. И все встало на свои места.
Старый 10-12-2008, 14:21
ответ для Morkosha на сообщение "Здесь! )) :017: Скажите, плиз, а..."
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morkosha Посмотреть сообщение
Здесь! ))

Скажите, плиз, а КОГДА вы ходили записываться в 619?? Вы говорили с Назаровой Р.А. или с методистом? Мне как раз отказали в записи 2 мес. назад, тк. ребенку будет только 1год и 8 мес в сентябре 2009... На вопрос о потере года зав. сказала, что если все будет ок, то выпустят раньше на год, чтобы вовремя в школу, но тогда пролетим с годом в саду - тоже не хочу.
Мужа что ли туда послать? У него вид посерьезнее.. Но в связи с постановлением, теперь конечно в январе.
Я ходила в сентябре, говорила с заведующей дошкольного отделения, не помню как зовут, но у меня записано, потом могу посмотреть если понадобится, но честно говоря насчет возраста мы не говорили вообще, както упустили этот момент, я не предположить не могла что в 1 и 10 нас не возьмум поговорили насчет оплаты я спросила что как происходит оплата в год единовременно, она сказала просто помесячно, и сказала что эта запись не дает гарантии что Вы попадете, т.к. в первую очередь идут льготники и все, сказала звоните в феврале точно будет известно попали Вы или нет.
Старый 10-12-2008, 14:26     #120
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zвёздо4ка Посмотреть сообщение
Моего старшего сына в 1,10 в ясли не взяли (с 2-х лет). Попали мы в садик только в 2,10 (в ясли), отходили полгода, а потом нас перекинули в младшую группу. И все встало на свои места.
оболдеть это конечно еще все от садов зависит, у меня у сестренки сынуля пошел в 1г и 4 мес., но у них группа ясли была с 1г. - 2-х, это садик на Большевиков. Честно говоря на гражданке такие пока не встречала.

здесь еще конечно минус в том что ребенок только привыкает к новому коллективу, деткам и воспитателям и его в новый коллектив, не знаешь как отреагирует