Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Stella Livingston на сообщение "Вот что-то мне подсказывает, что точка..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А что значит НАДО! Кому надо? мне пока не надо. автору, вроде тоже пока не надо. И вообще, мое глубокое убеждение, что не всем людям и не всех детей надо рожать. Вот так. |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "И с чего бы ей поменяться? Она, эта..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ну, с одной стороны автор-то хочет! ![]() А с другой... Вы и правда думаете, что нельзя быть счастливым человеком в в коммуналке с пятью детьми? Я выросла в ооочень состоятельной семье, но вот душевных и тёплых отношений не было. Один только раз была у подруги в такой коммуналке. После этого взгляды на жизнь очень сильно изменились... ![]() И мне кажется наоборот - возможности появляются позднее... Всё только упирается в желание! ![]() |
|
![]() |
ответ для Кунилла на сообщение "Вот как про себя прочла, точь в точь,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Ага, ага...а лучше родителей сразу на..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=А заработки мужа позволят содержать семью из 4 человек? Или опять "Бог дал детей, Бог даст и на детей"? А родтели мужа как к этому отнесутся? ..[/QUOTE]
смотря что погимать под словом "содержать семью"? На хлеб с масолом точно хватит, по праздникам даже с икрой. С родителями обсуждали, точнее со свекровью. Она ни слова не сказала против, хотя и неговорит:"Да, ура!" Конечно рожайте" Говорит: "А почему нет?" |
![]() |
#85 | |
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я не говорю здесь о нормально обеспеченных семьях, где рожают много детей, потому что хотят много детей. Гм...Смотря что ВЫ понимаете под словами "содержать семью". Если в вашей семье понятие "содержать семью" предполагает хлеб с маслом, и свекры не против - так о чем речь? Если всех все устраивает - конечно, рожать. |
|