| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ann1011 на сообщение "Так можно в аптеке купить или их..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "не буду :flower:
мы сегодня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "+1 - у меня давно он уже непонятным..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Каких таких:009::))
Чико..."
|
|
Активный участник
|
Мы с простой авентовской воздуху насасываемся, съедим 60 или 40г и не лезет больше. Поднимаю вертикально,выходит воздух, доедаем-еще 46-60г входит и опять воздух выпускаем
Причем я слежу,чтобы соска заполнена была... |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "вот воооттт :))хитрющий - сил моих нет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "а что делать:)):)):)) психологи же их..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "точно фигня! вы нас всегда обгоняли!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ann1011 на сообщение "У нас голова туда-сюда, бутылочку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение ":010:Держись,а свекровь не можт с ним..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Что вчера было(((((((((((( 60 минут непрерывного ора!!! И как я, идиотка тупая мамаша, могла это позволить? Началось все сразу же, на 3й минуте массажа. Сначала я козликом скакала с погремушками, потом муж, Сева орет, заходится так, что глаза закрывает, такого плача я еще никогда не видела... Эта коза измассировала его до того, что вся спина была красная, шея почти синяя, делала приемы мануальной терапии - то есть ему реально было очень больно!!! Потом в таком состоянии потащила его на мяч, мутузила и растягивала его в разные стороны, потом в ванной взяла шланг от душа (открутила головку душа) и резко направила струю воды под сильным напором на ребенка (типа гидромассаж), в итоге ребенок был напуган до такого состояния, что начал задыхаться, не сразу взял грудь и еще с грудью плакал минут 20... И на хера, скажите мне пожалуйста, ребенку такой массаж???????????? После вчерашнего ужаса, Сева опять зажал кулаки, еще ни разу не улыбнулся, всю ночь во сне плакал и стонал, у груди беспокойный, а когда не спит, лежит и смотрит в одну точку. Вот и скажите мне, каким местом (читать Ж*О*П*О*Й) я вчера думала, когда позволяла всё это вытворять с моим малышом??? ну что же это такое, мозг меня так покидает иногда???? Всё, с таким массажем покончено раз и навсегда. Возможно он и снимет тонус, то мы заработаем кучу других проблем, неврологического и психо-эмоционального характера. Кстати, для тех, кто по-прежнему считает, что дикий ор (именно ор и истерика, а не недовольный плач и кряхтение) это нормально на массаже, привожу цитату: "детский массаж, даже коррекционный,- не взрослый. И ребенок на массаже плакать НЕ ДОЛЖЕН. Мышцы еще другие у ребенка, косточки еще несформиррованные и можно очень сильно повредить при манипуляциях и параллельном плаче" а также: "Если ребенок орет благим матом, ВОЗМОЖНО ЛИ расслабление мышц??? А если мышцы сведены, МОЖНО ЛИ с силой их разводить??? Нет, нет и еще раз нет! Может быть, для деток с ДЦП это - единственный вариант, по большому счету, у них любое действие, направленное на коррекцию, вызывает боль. Но Ваш-то ребенок не имеет таких нарушений!" И такими мнениями завален весь интернет. Ну почему я такая дура и сразу не послушала свое сердце? |