-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 13:38     #3861
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Так можно в аптеке купить или их покупать надо??????????????
в аптеке
"родник здоровья", только надо звонить спрашивать где есть
Старый 10-12-2008, 13:38     #3862
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
не буду

мы сегодня измерились-взвесились: 61 см и 6650 в граммах, всего 750 набрали, маловато, хотя врачица сказала что нормально)
а еще гемоглобин низковат, но ничего давать пока не надо, недельки через 2 сказала начинать яблочко пробовать и к 4 месяцам кровь пересдать (типа оно должно поспосоствовать поднятию гемоглодина)
В 3 месяца яблочко можно давать....
Старый 10-12-2008, 13:41     #3863
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
+1 - у меня давно он уже непонятным образом каким-то оказывается у нас в постели по ночам
у меня орать начинает когда спатьхочет, или кушать -следовательно никакие уговоры - кроме как получит желаемое у нас не срабатывают
Все в точности,как и у нас
Старый 10-12-2008, 13:42
ответ для Ameli:))) на сообщение "Каких таких:009::)) Чико..."
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Каких таких
Чико противоколиковая и просто авентовская
Мы с простой авентовской воздуху насасываемся, съедим 60 или 40г и не лезет больше. Поднимаю вертикально,выходит воздух, доедаем-еще 46-60г входит и опять воздух выпускаем Причем я слежу,чтобы соска заполнена была...
Старый 10-12-2008, 13:43     #3865
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
вот воооттт хитрющий - сил моих нет
У них же срабатывает инстинкт,чем больше отнимаешь,тем больше он его хочет засосать
Старый 10-12-2008, 13:43     #3866
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение

я не даю его есть тока когда грудь надо есть-а так- мне не жалкопусть знакомится с ручкамиона уже их рассматривает по маленьку

знакомо
рассматривать - пожалуйста - но если вижу что так сосет - стараемся бороться
Старый 10-12-2008, 13:44     #3867
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
точно фигня! вы нас всегда обгоняли!
вот меня это нервирует очень.. за первые два месяца прибавка 850 ежемесячно..а сейчас тогда что?
Старый 10-12-2008, 13:44     #3868
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
У нас голова туда-сюда, бутылочку руками туда-сюда, кулаки в рот, по очереди и оба сразу в итоге не еда,а сплошное веселье!!
Тоже самое,тока с грудью
Старый 10-12-2008, 13:45     #3869
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Держись,а свекровь не можт с ним посидеть????или погулять,а ты бы поспала
вызывать её с Коммендантского? ладно уж...муж скоро приедет
Старый 10-12-2008, 13:46     #3870
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем привет!

Что вчера было(((((((((((( 60 минут непрерывного ора!!! И как я, идиотка тупая мамаша, могла это позволить?
Началось все сразу же, на 3й минуте массажа. Сначала я козликом скакала с погремушками, потом муж, Сева орет, заходится так, что глаза закрывает, такого плача я еще никогда не видела... Эта коза измассировала его до того, что вся спина была красная, шея почти синяя, делала приемы мануальной терапии - то есть ему реально было очень больно!!! Потом в таком состоянии потащила его на мяч, мутузила и растягивала его в разные стороны, потом в ванной взяла шланг от душа (открутила головку душа) и резко направила струю воды под сильным напором на ребенка (типа гидромассаж), в итоге ребенок был напуган до такого состояния, что начал задыхаться, не сразу взял грудь и еще с грудью плакал минут 20...

И на хера, скажите мне пожалуйста, ребенку такой массаж????????????

После вчерашнего ужаса, Сева опять зажал кулаки, еще ни разу не улыбнулся, всю ночь во сне плакал и стонал, у груди беспокойный, а когда не спит, лежит и смотрит в одну точку.

Вот и скажите мне, каким местом (читать Ж*О*П*О*Й) я вчера думала, когда позволяла всё это вытворять с моим малышом??? ну что же это такое, мозг меня так покидает иногда????

Всё, с таким массажем покончено раз и навсегда. Возможно он и снимет тонус, то мы заработаем кучу других проблем, неврологического и психо-эмоционального характера.

Кстати, для тех, кто по-прежнему считает, что дикий ор (именно ор и истерика, а не недовольный плач и кряхтение) это нормально на массаже, привожу цитату:
"детский массаж, даже коррекционный,- не взрослый. И ребенок на массаже плакать НЕ ДОЛЖЕН. Мышцы еще другие у ребенка, косточки еще несформиррованные и можно очень сильно повредить при манипуляциях и параллельном плаче"
а также:
"Если ребенок орет благим матом, ВОЗМОЖНО ЛИ расслабление мышц??? А если мышцы сведены, МОЖНО ЛИ с силой их разводить??? Нет, нет и еще раз нет! Может быть, для деток с ДЦП это - единственный вариант, по большому счету, у них любое действие, направленное на коррекцию, вызывает боль. Но Ваш-то ребенок не имеет таких нарушений!"

И такими мнениями завален весь интернет.

Ну почему я такая дура и сразу не послушала свое сердце?